うーん、やっぱり会員にならないと見られない情報が多いのでしょうか。チラシなどで出ている情報の他に情報が掲載されているっていうことなのですよね?会員登録すると個人情報はほぼほぼ登録するような形になっているようなので、迷うところではあるかなぁ。普通に店頭に行っても結局は同じなら、登録してしまっても良いのかもしれないけれども。
75才まで15万のローンを勧められた話は冗談のようで、悪いと知りつつ笑ってしまいました。
月々の支払いは勿論、定年後も15万円捻出できるとは到底思えません。
建物の価格が高額だったのか、契約時の年齢が40代、50代であったのか、頭金ゼロであったのか事情は分かりませんが無茶な話だと思います。
この会社のローン説明は非常に分かりやすい。
繰り上げ返済や定年時残債など、瞬時に理解できた。
提案力もあり、営業担当は自信に満ちて頼もしく思う。
はじめはローンの説明とか親切だったんですが、所得など散々個人情報聴き出しといて、担当者さんが辞めたって言われて、また一からやり直し。
情報管理どうなってんのよって感じでした。
そのことについて新しい担当者さんに連絡したら、今度は連絡こなくなりました。
いいときはいいけど、不都合になると企業としてのちゃんとした対応ができなくて信用なくしました。
物件情報もここだけの情報ってほとんどないんで、ネットで検索したり、他の不動産屋で聞いた情報以上のものは出てきません。
仲介手数料払うだけの仕事はしてくれないと感じました。
地元なのでこちらで購入しました。
情報は早く、マナーの良い会社でしたよ。
毎年年賀状も届き好印象
小さい子供がいますと伝えているのに、チャイルドシートも用意しない仲介会社ばかりでした。
東宝ハウス武蔵野さんだけは、初めから用意頂きました。
子供も毎回機嫌よく、内覧に集中できたので助かりました。