とても対応の良い営業さんで助かってます。
かなりワガママを言って困らせてしまってますが・・・
嫌な顔せずいつも気持ちの良い対応で感謝してます。
まだ購入には至ってませんが今週もお邪魔しますので今回こそ良い物件に出会えればと期待してます!
現在購入検討中ですが、とても丁寧に対応してもらってます。
急かされる事もなく親身になって要望を聞いて頂いているので頼りにしてます。
これからも宜しくお願いします。
予算に見合っていたのと立地環境が良かったので購入しました。
担当の方がいろんな物件をゆっくりと案内してくれたので落ち着いて選ぶ助けになりました。
焦らせる感じや、営業トークや営業スマイルといった冷たい雰囲気がなく安心してマイホーム選びが出来ました。
物件も担当の方も良かったです。
度重なるこちらの無理にも嫌な顔せず対応していただきました。
おかげで良い家に出会えました。
ここまで長い道のりでしたが一緒に悩んでくれた営業の方には本当に感謝しています。
対応、物件ともに満足しています。
日当たり、間取り、費用などかなり無理を言いましたが無事良い家に出会えました。
営業の方には本当に良くしていただき感謝しています。
他の不動産屋さんと違い、威圧感や強い押しがなくこちらの意向を汲み取って対応してくださるので決めました。
何社か通いたくさんの物件を見て周りましたが、住んだ後のことを想像できる物件に出会えたのはリアルホームさんだけでした。
ずっと住む家なので慎重になっていましたが安心して契約できました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
10年後、またお願いします!
素人では気付かない点も細かく説明してもらったので納得でき安心しておまかせできました。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
条件に合った物件が見つかり、ローンも今の家賃並で予算内だったので決めました。
良い物件かどうかは住んで10年くらい経って分かると聞くので10年後にまたアンケートしてみたいです。
もちろん今は満足しています!
条件に見合った物件資料をファイルにしてくれたのはリアルホームさんだけでした。
物件の良い点はどこでも教えてくれましたが、欠点も隠さずプロの視点で教えてくれるのは頼もしかったです。
それぞれのプラス面マイナス面を教えてもらったので選びやすかったです。
安心して契約できたので満足しています。
他の不動産屋より店舗が立派で「家を買う」ということを実感できました。
仕事が不定休のため年中無休というのも助かりました。
ここで購入しました。
現在は対応がよくなったのでしょうか???
私の時は2年前ほどでしたが購入するまでせかすし、見積書より50万ほど実際はかかるし。
そして契約してからアフターサービスなんで全くないですよ。
契約してしまったらぽいっという感じです。
どこがよいのかわかりません。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
住宅購入を検討したばかりで何も知らない頃、
最寄にあったため、まず相談してみました。
担当営業は無理なローンを勧めないことで
評価されている会社と言ってましたが、
75才まで15万のローンを組む案を提示されました。
私の収入ではとても払いきれるものではありません。
何も知らないまま、契約してたら今頃どんな人生を
おくっていたかと思うとぞっとします。
ここでの検討を辞めてからも、
定期的に営業電話が人を変えてかかってきました。
今は評判が良いのでしょうか??
自分達が気が付かないプロの目からのアドバイスを頂けました。リアルホームさんでなければ、まだ、物件探しをしていたと思います。ありがとうございました。
PS.毎週のように週末を家探しに使うのは疲れました(笑)
やっと家が持てます
住宅ローンの丁寧な説明、3社に頼みましたが
リアルホーム営業さんもなかなかやります。
ありがとうございました
何回も内覧に付き合って貰い、満足できる住宅を購入できました。
お店に行った時も色々と気遣いのできる会社だった
断っても電話かけてきてて履歴に残ってます。
どんな会社なんでしょうか。
こちらの社名は6月にリアルホーム武蔵境から東宝ハウス武蔵野に変更と
なっていたんですね。
THR住宅流通グループが東宝ハウスグループへ社名変更した事で、こちらも
東宝ハウスの冠がついたようで全く知りませんでした。
写真は探せませんでしたが、イメージキャラクターも作られているようですよ。
公式ホームページで新築一戸建ての物件一覧を見ると、
ほとんどが会員限定物件扱いで情報を閲覧する事ができません。
メンバー登録で閲覧可能になるようですが、誰でも閲覧できるようにした方が
集客効果が高いように思いますがどうなんでしょう?
>87さん
閲覧者を会員限定にする事で、条件の良い家が先に売れてしまったら…と焦って入会してしまう顧客心理を利用した営業方法なのだと思います。
集客効果で言えば、ネットで全て公開すると情報を求めわざわざモデルハウスまで足を運ぶ必要がないので、お客さんが少なくなるのかもしれませんね。