今年中に新築を予定しています。
色々調べましたが、長野市にあるミヤマハウス(2×4)が候補になってきています。
ただ、大きい会社でないので情報がほとんどありません。
建てられた方や、建築中の方、情報がある方ぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-02-07 12:36:00
今年中に新築を予定しています。
色々調べましたが、長野市にあるミヤマハウス(2×4)が候補になってきています。
ただ、大きい会社でないので情報がほとんどありません。
建てられた方や、建築中の方、情報がある方ぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-02-07 12:36:00
去年の春に展示場とか沢山の現場を見させてもらって、納得して建築しました。
建築中も何十回も大工さんやミヤマハウスさんの現場の担当の方と打ち合わせをしましたが、大工さんも愚痴ひとつ聞きませんでしたし、本当に気持ちよく工事してくれました!
それにこういう不景気の中で営業もせずに一年を通して仕事を貰える事だけでも大変感謝してるとおっしゃってましたよ。
購入者の1人としてはミヤマハウスさんには本当に良くなって貰いたいと思ってます。
これはほとんどのミヤマハウスさんで建築した人が思ってる事だと思いますよ。
私もまだローンが何十年も残ってますので、ミヤマハウスさんに何かあるとアフターサービスも受けられず本当に困ってしまいますから。
これからもミヤマハウスさんとは持ちつ持たれつ、何か悪いところがあれば直に進言して直してもらえればと思ってます。
快適な生活をしていくにはこれが最も大事なことだとおもってます。