匿名さん
[更新日時] 2013-06-17 22:15:22
9月下旬~10月上旬「プロジェクト発表会」開催予定です。
バス便とのことですが、いかがでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市中原区小杉御殿町二丁目74番他4番
交通:JR南武線「武蔵小杉」駅 北口徒歩11分
東急東横線「武蔵小杉」駅 JR連絡口徒歩12分
東急目黒線「武蔵小杉」駅 JR連絡口徒歩12分
東急東横線「新丸子」駅 西口徒歩12分
東急目黒線「新丸子」駅 西口徒歩12分
東急東横線「武蔵小杉」駅 JR連絡口より東急バス「溝の口」行き約3分
「小杉御殿町二丁目」バス停下車徒歩1分
東急目黒線「武蔵小杉」駅 JR連絡口より東急バス「溝の口」行き約3分
「小杉御殿町二丁目」バス停下車徒歩1分
JR横須賀線「武蔵小杉」駅 新南改札(横須賀線口)徒歩18分
総戸数:74戸、他に管理事務室1戸
間取り:1LDK+S(納戸)~4LDK
構造・規模:鉄筋コンクリート造地上7階建
竣工時期:平成24年8月予定
入居時期:平成24年9月予定
売主:株式会社コスモスイニシア、阪急不動産株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
[スレ作成日時]2011-09-02 16:23:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉御殿町二丁目74番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩12分 (JR連絡口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 (北口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩12分 (JR連絡口) 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩12分 (西口) 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩12分 (西口) 東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス3分 「小杉御殿町二丁目」バス停から 徒歩1分 (東急バス 溝の口行き) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス3分 「小杉御殿町二丁目」バス停から 徒歩1分 (東急バス 溝の口行き) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩18分 (新南改札(横須賀線口))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
74戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ・イニシア武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
公式HPには、部屋番号と価格が出てますね。
先着順、残り14戸と書いてありました。
-
103
契約済みさん
可動ルーパー面格子の追加とキッチン・洗面化粧台収納扉のセレクトスタイリングの追加確認のお知らせが来ましたね。
MRの展示内容に誤りがあったとのことですが、画材サンプルまで同封しており、デベの対応としては評価できます。
-
104
契約済みさん
我が家にも廊下側窓下段のルーパー面格子追加で連絡がありました。
防犯面の向上ということで、いまのところ好意的に受け止めております。
速達で届いたのもちゃんとしてるな、と感じました(普通かもしれませんが)。
セレクトスタイリングの件は連絡なかったので、選択した色によるのかもしれないですね。
-
105
契約済みさん
-
106
匿名さん
今日の二ヶ領用水は、桜が綺麗で普段よりにぎわっていました。
このあたりにお洒落なお店ができると嬉しいのですが。。
-
-
107
契約済みさん
うちにも可動ルーバー面格子の件、連絡が来ました。
採光調整機能の追加、防犯面の向上とのこと、嬉しい変更と受け止めています。
セレクトスタイリングの件はありませんでした。色や階数にもよるんでしょうかね。
来年の今頃は、二ヶ領用水の桜を楽しんでいるのかな〜とちょうど考えていました。
うちでも、駅周辺を含めてこの辺りにおしゃれなお店ができてくれることを心から期待しています。雰囲気もよりよくなるといいですね。
また、住宅ローン申し込み会の連絡も来ました。
-
108
匿名さん
府中街道に面してない側の部屋、隣との距離が非常に近い気がしたのですが、どうなんでしょう?
営業さんは、道路の拡張があるので隣の建物は無くなる と言っていたのですが。
-
109
匿名
近くの者です
府中街道の拡幅計画はありますが今のところ具体的な噂は聞こえてきません
感触では10年先以降ではないでしょうか。
-
110
契約済みさん
府中街道の件については、69さんが詳しく書いて下さっていますよ。
自分も読ませて頂いて参考になりました。
-
111
契約済みさん
周辺環境がどのように変わっていくのか。。
計画があるとはいえ、確実なことは誰にも分からないし
結局そういう「可能性がある」というだけなんですよね。
府中街道の拡幅は、しばらく実現はしなさそうな感じですね。
個人的には、それでいいや、と思っています。
歩道が整備されると、マンションと歩道との距離がちょっと気になるので。。
不安な点を全て解決し、すっきりして契約したはずなのに、やはり色々考えてしまって
毎日どきどきしながら過ごしています。
-
-
112
契約済みさん
-
113
匿名さん
府中街道にバルコニーが面してない部屋はD,E,F,G,Hですね。G,Hはマンション入口側ですが、こちらは近くの建物は気にならないと思います。D,Eの下層階は確かに隣の建物が気になるかもしれません。府中街道の拡幅で無くなるかもしれないですが、また新しい建物ができる可能性もありますし、期待し過ぎは禁物。ただその分価格も抑えてあったと思いますので、特に日当たりが気にならなければ、角部屋で間取りも正方形に近く、良いかもしれないですね。
-
114
匿名さん
D、Eの隣の建物とは、吉田ハイツ?だかコーポ?3階建てのアパートですよね。
確かにかなり近いですね。。。しかし、マンションは府中街道沿いにある=目の前には建物はできない ので、そこまで日当たりに影響はないように感じます。
-
115
匿名さん
現地で工事の日程を確認したら、1階はもう内装仕上げに入っているようでした。
-
116
匿名さん
ファミマは拡幅後も必要だけどぽん吉は別にいらないな〜。
-
117
匿名さん
ぽん吉、何気にずっと気になってます。
どなたか行ったことのある方はいらっしゃいますか?
マンション最寄りの飲食店ですが、営業時間等、検索してもヒットしませんでした。。
-
118
匿名さん
ぽん吉、地元密着型って感じだよね。
常連客以外は入り難い雰囲気だけど,,,
-
119
匿名さん
公式ホームページのロケーションの部分、近隣のお店が紹介されていますが、ぽん吉は載ってないですね。
-
120
匿名さん
ぽん吉も気になりますが、ぽん吉の隣の 茶色っぽい建物(なんとか製作所?)も
かなりレトロな感じで気になります。
-
121
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件