匿名さん
[更新日時] 2013-06-17 22:15:22
9月下旬~10月上旬「プロジェクト発表会」開催予定です。
バス便とのことですが、いかがでしょうか?
所在地:神奈川県川崎市中原区小杉御殿町二丁目74番他4番
交通:JR南武線「武蔵小杉」駅 北口徒歩11分
東急東横線「武蔵小杉」駅 JR連絡口徒歩12分
東急目黒線「武蔵小杉」駅 JR連絡口徒歩12分
東急東横線「新丸子」駅 西口徒歩12分
東急目黒線「新丸子」駅 西口徒歩12分
東急東横線「武蔵小杉」駅 JR連絡口より東急バス「溝の口」行き約3分
「小杉御殿町二丁目」バス停下車徒歩1分
東急目黒線「武蔵小杉」駅 JR連絡口より東急バス「溝の口」行き約3分
「小杉御殿町二丁目」バス停下車徒歩1分
JR横須賀線「武蔵小杉」駅 新南改札(横須賀線口)徒歩18分
総戸数:74戸、他に管理事務室1戸
間取り:1LDK+S(納戸)~4LDK
構造・規模:鉄筋コンクリート造地上7階建
竣工時期:平成24年8月予定
入居時期:平成24年9月予定
売主:株式会社コスモスイニシア、阪急不動産株式会社
施工会社:東急建設株式会社
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
[スレ作成日時]2011-09-02 16:23:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉御殿町二丁目74番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩12分 (JR連絡口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 (北口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩12分 (JR連絡口) 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩12分 (西口) 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩12分 (西口) 東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス3分 「小杉御殿町二丁目」バス停から 徒歩1分 (東急バス 溝の口行き) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス3分 「小杉御殿町二丁目」バス停から 徒歩1分 (東急バス 溝の口行き) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩18分 (新南改札(横須賀線口))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
74戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ・イニシア武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
382
匿名
-
383
入居予定のY
ゴミ置き場のごみの出し方がひどい人がいます。管理会社が何とかしてくれると思っているのか 明らかに粗大ごみラックや 知らないのか30センチ以上の金属類をたくさん出している人がいます。賃貸の時はよくマナーの悪い人がいましたが、分譲でも最初からこれではこの先思いやられます。おそらく皆さん永く住むわけですから最低限のマナーは守ってもらいたいです。
-
384
入居済み住民さん
-
385
入居済み住民さん
384さん
わたしもそう思っていましたー!
あと、シャワーが弱いような気がしました。。
-
386
入居済み住民さん
383さんのおっしゃることよく分かります。
わたしも昨日、ごみ捨て場に布団が捨てられているのを見ました。
粗大ごみ券は貼られていなかったようです。
お互い気を付けて、マンションを美しく保つ努力をしたいですね。
-
387
匿名さん
家具付き、諸費用100万サービスの広告。入居と同時にこう出されてはたまらなくないですか?
つまりは、それだけの物件ということなのか。。。
-
388
入居済み住民さん
385さん
そうなんです。シャワーも弱いです…。
シャワーはまだ我慢できるんですが、水はけが悪いのは気になります。
どうにかなるもんなんでしょうかね?
-
389
入居済み住民さん
モデルルーム家具付き販売は他の物件でも良くありますよ。最近は竣工までに完売しない物件も多いので、そんなに悲観的になる必用もないのではないでしょうか。
-
390
入居済み住民さん
知り合いの話では、500万円とか下げて販売されることもあるようですよ。100万円ならまだかわいいほうかな、と思いました。私もあまり悲観的にならなくてよいと思います。
-
391
入居済み住民のJ
現時点である程度の割引が適用されることは、ごく普通のことだと思います。私はこのマンションには、それだけの価値があると判断して当時購入しましたし、入居されている皆さんもそうだったはずです。
ですので、389さん、390さんがおっしゃられているように、私も全く悲観視していません!むしろ、なんていい買い物をしたんだろうと感じています(笑)
たしかに、お風呂の水はけについては私も気になってました。管理人室のところにある要望書入れに出してみましょうか。
-
-
392
入居済み住民さん
諸費用100万円サービス、単純にうらやましいです。笑
人によってマンションに求めるものは違うと思いますし
自分が満足できればそれでいいかなと。
購入時、万一売却する場合の資産価値ももちろん考えましたが
それよりなにより自分が気に入っていることが一番大事だと思い
購入に至ったので。。
お風呂の水はけの件とシャワーの件は、きちんと東急建設に確認してみようと思っています。
少しでも気になっている点は、今のうちに解決しておきたいですよね。
-
393
入居済み住民さん
キッチンに付属してるタオル掛けの付け方がよくわかりません。両側に付いている黒いプラスチックを一度外して裏返してからはめてみましたがぐらついてしまいます、解る方教えて下さい。また一緒に袋に入っていたグレーのフックみたいな物が使い方が解りません。
-
394
入居済み住民さん
393さん
私は同じタオル掛けをどこにとりつけたら良いのか分かりません。ご存じでしたら教えて下さい。
ただしとりつけ方法は,おそらく黒いプラスチック部分のネジをしめれば固定できるのではと思います。
それとグレーのフックはキッチンの一番壁側の引き出しの中に沢山ついている丸い穴にはめると調理器具などをつり下げられるようになりますよ。
-
395
入居済み住民さん
皆さん気にされている粗大ゴミの件ですが,管理人さんがマナーを守っていない方にしっかりと注意して下さっているのを見ました。うちの管理人さんはなかなかしっかり仕事をして下さってます。
-
396
入居済み住民さん
お風呂の水はけ悪いですか?排水口ではなく、洗い場の水はけってことですかね?いつもすぐに乾いているイメージがあるので、気にしたことないですが、ちょっと気にしてみてみます。
>393さん、
まず、グレーのフックはスパイスラックにつけるものですよ。そしておたまとか調理器具をかけることができます。
タオルかけのほうは、なんとなく、特に何も手を加えない状態でカチっと音がしてはまっていまっすが。。。ただし、正しいのかどうかは不明です。常駐されている建設会社の方に確認したほうが良いかもですね。
-
397
入居済み住民さん
あっ、394さんとかぶりました。。。すいません。。。
-
398
入居済み住民さん
入居者の皆さん
うちのマンション,窓のわきにカーテンのタッセルをかける「ふさかけ」がありませんよね。
でも石膏ボードに取り付けられるふさかけって案外選択肢がないんですよね。
皆さんはどうされるつもりですか?
-
399
入居済み住民さん
>398さん、
ウチは、カーテン業者さんにつけてもらいましたよ。木の枠のところへネジ止めしてます。
-
400
入居済み住民
帰宅したらインターホンの録画記録に何度も同じ人が映っていました。
年配の男性で何か機械を持ってるようです。
何かのセールスでしょうか。
皆さんのところはいかがですか?
-
401
入居済み住民さん
400さん
キッチンのシンクの水切りプレートの配布とは別でしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件