- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
賃貸がいいですよ
>>5476 匿名さん
うちの騒音多子世帯は読んでくれないのかな~
コメント欄にも書いてあったよ、それ以上の部屋でも狭すぎるとかマイルドな虐待だとか
本当にプライバシーどうなってんだろ?
自分が尊重されないで育ったら他人のプライバシーも尊重できないんじゃないかな?
人格形成に問題出てくるんじゃない?
今現在でも敷地外への音漏れ物漏れ酷いのに…
騒音、ドタ足子供が苦情もきてたからか
やっといなくなったのに
内覧に子連れ家族がきました。
ドンドン空室で何もないだだっ広い部屋を徘徊していたので
またイライラや動悸がしました。
家族もまた幼児は勘弁してほしいとへこんでいます。
嵐が去ったのに不安な日々です。
ゴミクズ家族が共用部を汚して半月、ようやく定期の共用部掃除が入ったよ
ゴミクズ騒音家族は相変わらずゴミクズを共用部に配置してるからただの掃除も余計に手間だよ
管理会社もオーナーも注意してあげれば良いのに
小さいお子さんも居るからそれ位の親のマナーがなって無いと子供にも害悪だよ
あんな玄関周りで毎日朝晩通学で目にするのは気分が悪いし、周りの住民にも迷惑なんだけど
昨夜もドタバタ21時からやってるからまんまと今朝は車通学
だらしない玄関周りはだらしない生活のあらわれなんだよね
目に見えてだらしない人間が見えない所できちんとしてる訳が無いっていう道理
うちの上のゴミクズもうるさい、うるさい。ドタバタ走らないと死ぬんかな。異常。幼稚園や小学校でもうざがられてるんやろな。最近多動で迷惑けけまくりのガキが多い。トレーニング受けろ。犬の方が賢いんじゃないのかとすら思う。
被害者も皆昔は子供だった頃、自分の親はあんな躾も対処もしてません。
子供の迷惑を我がごとのように詫びて対処始末してましたけど?
…て話をずっとしてるんだけど、騒音主はいつまでも子供が子供がと子供のせいにしてるんだよね。
騒音主は親に躾も世話もされてないから知らんのかな?
子供騒音て親が注意されてるんだよ?
子供がうるさいから親のあんたがどうにかしなさいよって言われてるだけだからちゃんとしようね?
言い訳とか聞いて無いからさっさと周りの迷惑にならないように対策と対処と躾を頑張ってね。
対処は周りにキレる事ではないんですよ、自分達で躾も出来なくて周りに迷惑をかけてたら真摯に謝って改善する努力をし続けるって事ですよ?
「これ以上どうするんですか!?」って逆ギレするなんて、自分は子供産むだけ産んで躾も出来ない言う事聞かせられない、管理も出来ない無能なんですって表明いらんから知ってるから。
自分で無理なら行政なり病院なり専門家にご相談下さい。
少なくとも適当なSNSやたまたま隣に住んだ隣人が解決するような問題では無いんですよ。
騒音主は自分の子供の人生かかってるの自覚できてないんだろうな。
1日でも早く子供の叫ぶ声、走る音が無い平和な日常が戻って来ますように。
ウケる
香ばしい迷惑騒音主
ここでもリアルでも煙たい嫌われ者だな
短文パトロールおつおつ?
どれだけ頑張りゃいい
老害のためなの
叱っているのに 老害は不満
近所の目線に気を取られ
育児を楽しめない めまい
放置じゃないあれもこれも
最近の親はと とどめ刺す
週休2日 欲しいけれど
老害気にして 1人で泣きはらす
老害発狂する うるせ騒音!ハイ!
騒音出す人、社会からはずれてるから構ってほしいのね。オタクたちみたいに暇ではないので、自宅ではゆっくり過ごしたい。部屋で暴れたり騒音出すとか、育ちが悪いだけ。恥ずかしいよ。
>>5492 名無しさん
↑乳幼児って社会にこれから出る練習の時期では?
義務教育入ってウルセェガキの親はまあ態度もでかいが
乳幼児の親はすみませんすみませんって言いながら
数年後迷惑かけないように今しつけてるのがほとんどだけど、
乳幼児期にも騒音騒音って言うんか?
※自閉症とかでずっと躾が効かない場合もあるけどそう言う親は
姿勢見てりゃわかる
>>5493 マンション検討中さん
何をそんなに熱くなっておられるのか。騒音と言ってるんだからシンプルに静かにできるのにしていない音。躾できる年齢に達している前提でしょう。屁理屈ですね。