- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
マンション前で、暗くなっても騒ぎ散らかしてる親子。
最近、どういう訳か不審者がその子供集団に近づくことが多いらしく、管理人さんがこぼしてました。
親が、不審な人が近づいても反応しないんだとか。
私も、そういう場面に一度出くわしましたが、親御さんは子供に向かって「いくよ~?」
って結構呑気な感じで、こちらがヒヤリとしました。
管理人室前だったので、直ぐ管理人が来てくれて事なきを得ましたが…。
非常識に騒ぐ人って、危機管理能力ないのでしょうか。
ヤバい地域に住んでるんですね、ドン( ゚д゚)マイ
結局世間の常識が分からない育ち方をしているから、仕方がないのでしょうね。他所様に迷惑かけて生活とか、どんな面の皮なんだよ。恥を知りましょう。反省とかする了見なさそうだから、人として終わってる。せめて、その代で終わらせてね。お子さんに躾とかできないんだから。
相変わらず、ドンドン床を踏み締めています。頭悪いんだろうなー、親御さん、だらしない顔してるもん。子も然り。
それも幻聴だったりするから、よく確認してね。
全員一致じゃないと証明できないってよ。
マンション内で、子供の足音について注意喚起が張り出されたけど今日も平壌運転
日本人の名前だけど日本語読めないんだろうな
駐車禁止ってコーン立っててもクルマ止めてるし
>>4305 名無しさん
騒音主って日本語読めないですよね。
明らかに禁止のコーン前で禁止行為とかなんのコントかと思いますね。
得意の馬鹿アピールかな?
証拠画像撮れると良いですね、管理会社に送ってあげたら良いですよ。
だから長文も難しくて読めないのかな、規約とか。
「全員一致じゃないと証明できない」ってどこの国のなんの決まりなんだろ??
短文で簡潔にしてるつもりだったら申し訳無いけど、説明が薄過ぎ・根拠無し・主語無し・誰へのコメントかも分からな過ぎて意味不明。
ただただ周りに逆張りするしか能が無い。
コミュ力の低さと際立つ自己中解釈が騒音主特有の病質を全力発揮してますね。
日本では現行法で子供の騒音加害者がきちんと敗訴してるからちゃんと注意してほしい。
ドイツが大らかとか言うならドイツで暮らしてOKなのに。
騒音家族は日本には要らない。
>>4307 匿名さん
4306です。
騒音主は現実が見えて無いから対話にならないですね…
一度公共の場できちんと自分達の非常識加減を第三者を交えてしっかり確認して貰うのが一番効果があるのかもしれませんね。
小町の騒音主みたいに。
一行語りは自己紹介みたいな自分の特性と妄想話しか書いてないし。
人様に病院へ行けとか言う前に自分が逝った方が良いと思うんですけど。
あっ、外出できるなら自宅で騒音出してないかー
今日のうちの建物の騒音主は他所へ暖房に出かけてるみたいです。
貧乏だから自宅でまともに暖房使えないみたいです。
それで省エネで得したとか思ってるんだろうな…可哀想に。
まともに電気使える位の分相応に安い部屋に引っ越せば良いと言うのに。
固定費下げればQOLも上がるよ。
騒音出す人種ってあらゆる面で頭悪いですよね。
普通に生きてて、殺意を持たれるって中々ないよね。
ただの騒音でとか言う奴は同じ経験してみたらいい。
騒音主に倍返しして精神的に追い詰めてあげたいわ。
早く消えてくれ
>>4308 匿名さん
4307です。
ありがとうございます。
本当にそう思います。
騒音主って、どこまで行っても自分本意ですね。
変な人とは距離おけば良いというけど、騒音問題はなかなかそうは行かない。
住まいだから。簡単に移動できないです。
余談ですが、面接でドアあけて面接官のところまで歩いて…って一連の流れありますよね。
あれって、騒音主と一般の人を見分けるのに適してると思います。
騒音主は多分…クリアできないんじゃないかな…。
元刑事ですもの間違えないわ
嘘つきっていうか、常に口から出まかせでその場を凌ぐ事しか考えられないというか…
計画性や人生設計が無いのかなって感じます。
思いつきやその時の感情だけで動いてるというか。
騒音が出て当たり前の世帯構成なのに集合住宅入居して戸建て気分で過ごすとか、その部屋でその人数?とか、明らかに深夜早朝にドカー―ン!!ドバーーン!!って、そんなのが迷惑だって分からない時点であらゆる常道が不足してるなと思います。
通常、自宅周りで近隣と揉めたくは無いですよね。
周りに迷惑になるような暮らし方をしないですよ。
まして住み続けるつもりがあるなら注意や苦情に逆ギレして対応しないです…
仕返しする前に自分の生き様反省してほしいです。
大人になってから生活態度を他人様から注意されるの恥ずかしくないのかな?
成人した世帯主が、未発達の学生か痴呆の年寄りみたいな反応してヤバいの自覚できないのかな。
住み分けで良いです、入居時に適性検査して貰って構いません。
独身やお一人さま、高齢の一人暮らしはみな静かです。
家族世帯は煩い、静かにできないんだろうか。
またバカ中学生共が玄関先で騒ぎやがったから通報してやった。
先月匿名のメモで注意したのに人間じゃないからまた繰り返すんだねえ。この注意で止めてれば通報されずに済んだのに本当にバカだな。
騒音や通報って神経削られるね。実質傷害罪だろこれあいつら**。
静かにしろと注意したのに改善しない奴はマジでし○だらいいのに。
部屋の中で暴れて騒音出すとか、病でしょう。しかもお宅うるさいですよ、と言われているのに改善しない。馬鹿だし。大迷惑。