- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
>>3774 匿名さん
嫌ですよねー、人を気遣えない大人、そしてそんな人に育てられた子ども。大迷惑。仕事で疲れて帰宅してみれば、地団駄級の足音。下に人が住んでますよ、わからないのでしょうね。頭悪っ。
下の部屋に他人が住んでるって理解できない人は2F以上には住めないですよね。
まあ下の音も上に上がってくるので、同じ一軒家の違う部屋に他人が契約してる他人様のスペースがあるって事をよく認識して暮らす必要がありますね。
それが分かっていたら戸や窓をドーン!!なんて叩きつけて開閉しないんでしょうね。
いい大人が。
ドバンドバン何人も出入りしてまたコンコロコロ始まったよ
どっか飯でも食いに出かけてくれないかな
大勢で騒ぐならそういう場所行ってやってよ狭いアパートじゃなくてさ!
ホント騒音主ってうるさくて周りに迷惑なだけの生き物だな
家族で駅前かパチンコ屋に住めよ
閑静な住宅街って意味知ってるか?
お気の毒、引っ越せないのね。
ウホウホゴリラ家族が帰宅ですね
ドスドス共用部歩いてるからすぐわかるね
ドゴン!!ドバン!!玄関扉音とセットだよね
アホ共が
子供が大きくなって安心してると、巨体で踵落しが始まる。
クソガキを室内で暴れさせるな。
壁中蹴って物落として騒音出してるけど親は何をしてるの??馬鹿なの?
躾もしないで、周りに迷惑って言われないと分からないんですかー?
そういう人は戸建てに住んで下さい。
騒音主、おそらく社会からはじかれている存在だと思います。反省とかなく、他人に迷惑かけて平気で生活できるなんて、常人からするとあり得ない。嫌いです笑笑。
6時頃、22時以降に走らせる馬鹿親。
躾しろよ。何回言ってもわからない頭悪い躾もできない親が子供ポンポン産むとかやめてくれないかな。旦那は家に浮気相手連れ込む、嫁はキ○ガイ、ガキは外に出れば奇声、中では暴れると全員頭おかしい。最悪だわ。
あんた独り者か
>>3790 匿名さん
まるで一緒です。
クソガキ帰宅時は共用部からドカドカドカドカ本当にうるさい。
叱る声もまるで無し。
親も一緒で最悪…
夜も早朝もドッカ―――ン!!からドスンドスンひっきりなしに爆音出しててキチ家族。
早く引っ越せよって思ってます。
間取りが一緒の上下階は本当に可哀想…逃げ場が無いものね。
夏休みに入る前に苦情出そうかな…何度目だよ、馬鹿が一度で猛省してなおすか出て行けばいいのに。
普通の神経では無い騒音馬鹿家族。
ホント部屋でクソガキガタガタさせるなら猛暑でも外出してくれませんかね?
冷房効いた図書館でも児童館でもどこでも行って暴れてろ。
無理にこの時間から部屋に閉じ込めて、そのまままた明日の朝まで体力余っていらん時間にガタガタ再発されても周りに大変迷惑なんですよ。
大人しく部屋で過ごせない動物みたいな子供を集合住宅で飼育するのはお止めください。
ペット可でも飼い主のいい加減な飼い方次第で周りに迷惑かけてたら不可になるご時世ですけど?
人の住む部屋だって理解できてます?
書いてる傍からガタガタゴトゴト本当に気持ち悪いよ。
うちと同じような被害に遭っている家庭がたくさん!非常識家族のせいで、日常生活を侵害されていますよね。全く関係ない、知的水準の低いお子さんのうるさい足音を聞かされる理由は一切ないですからねー。躾られないなら先ず産むのをやめていただけませんかね。
>>3794 匿名さん
うちの騒音宅の低知能のお子様も毎日この時間に在宅していれば壁をゴンゴン叩いてますよ。
毎日です。
いい加減やめさせることができないなら退去してほしいです。
オリジナリティ溢れる子育てで気長に躾するのも放置するのも最早お宅のクソガキとご家庭が将来どうなってもどうでも良いですが、今現在の時点で他人に迷惑をかけないを大前提にお願いしたいです。
人の子育てに口出しするなと言うなら周りの人に迷惑かけるなと言いたい。
なんでも自分勝手にやりたいなら社会生活は不可能ですよ。
退去が無理なら実家に帰れ~~~
やりたい放題、子作り放題、多子になっても躾しない、苦情が出ても毎日うるさい、足音開閉音も気にしない、そんな家族は集合住宅には住めません。
非常識過ぎて気持ち悪いです。
>>3795 匿名さん
全く同感です。騒音主、感度も感性も鈍いから話通じませんよねー。合わないわー、一生。退去してほしい。なんなら少し退去費用負担しても良い。民度低めの地域にひっこしてほしい。
何かの上から飛び降りたりして、床にもの凄い振動音がする。マンション共有スペースに騒音喚起の貼り紙を貼られようと、管理会社から手紙をポストインされようと、あなたがた夫婦には全く響かないのでしょうね。うるさいガキ増産して、社会の迷惑。Sさん、厚かましいその生き方、なんとかしてください。お子さん、多分ご病気だと思うので、きちんと診断受けてそれなりの躾をしてください。できないのなら、マンション暮らしはやめてください。
それは余計なお世話でしょう。
貴女中心に世の中回ってないからね。
他人に配慮できない人は、集合住宅無理ですよ。周りは大迷惑。
>>3797 匿名さん
これですね、飛び降りてド――ン!!振動付き。
建物ガンガン衝撃のダメージで築10年経たずに既にクラック。
馬鹿が入居してると分マンの人は最悪、賃貸の大家さんは放置してて自業自得だけど…
厚かましい、うるさいガキ増産、苦情が全く響かない夫婦…騒音家族ってどこもそうなんですね。
そんな反社みたいな家族が集合住宅暮らしはただただ周りに迷惑でしかないですね。
こんなとこまで来て嫌がらせ行為って、性根がヤバすぎですね。
騒音主は独りよがりな独り言ポエム書き込む暇があったら子供の躾をするか仕事しろ?
周りの人達皆迷惑してますよ?