- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
ドン!ドン!ドドドン!子供が暴れてます。父親が帰ってきたのでしょうか。今は静まり返ってますが(お風呂かご飯?)30分ほどしたらまたドカーン!ドカーン!タイムが始まるかな?自分達が楽しければ周りの人に迷惑かけようが関係ないんでしょうね。
やはり始まりしたよ。うぅ~うっ~!と発狂しながら走ってます。遅くまで起きてるから脳に影響するのでは?
子供の騒音なんて無い。
キチ○だよ、騒音なんて思う奴は。
キ◯ガイだと思うのなら気をつけたら?お子様の為にも。事件も多いですし。
ここのスレタイが騒音を注意されている方、ともあるけれど、今までは9割以上が悩んでいる方々で、その苦しさや痛みを吐露できる場だったのに。注意されている側の荒らしが棲みついてしまったようですね。流れを見れば大半が悩んでいる方々のところに、攻撃的なレス連投してうさを晴らしているのかもしれないけれど、その行為そのものが「騒音」の形を変えた「害悪」でしかないですよ。悩んで苦しんでいる人達にさらに追い打ちをかけるような行為です。騒音主が集まって開き直りを書き込めるスレを立ちあげて、それこそ棲み分けした方が良いですね
ここのスレの方々は昨日も今日も明日も他人の生活音のことで頭がいっぱいですか?
一度きりの人生でずーっと他人の生活音のことを考えるのは不幸ではないですか?
あなたはこのまま不幸なまま人生を終えるのですか?
他人の大したことない生活音を騒音と捉えてしまう時点であなたは既に精神的な病気なのです。
早く人里離れた山奥に引っ越しなさい。
>>3446 匿名さん
自分の事を書かれていると勘違い?して昨日も今日も明日も掲示板に自分=騒音主擁護を書き込みに来るあなたが精神的に参っているんですよ。
あなたこそ早く他所で自分の安寧の地を見つけた方が良いですよ。
あなたがわざわざ自分が傷つく場所に通っているだけです。
被害者の多いこの掲示板では騒音主がリアル以上に叩かれて辛い思いをするだけですよ?
そうですよ。騒音主同士が共有できるスレを立ち上げたらいいんですよ。そこでいくらでも文句言えばいい。他に共有できる人居ないんですか?わざわざ悩んでる人に挑発するような事書いてどっちがキ◯ガイだか…
キ◯ガイが事件起こすよね♪
子育て中の集合住宅住まいは気をつけて!
何を暇な事調べてるのか知らないけど笑、
こ~んなに良い天気で勿体無い。
家のとこの騒音親子、朝出たと思ったらさっき帰って来て煩くなったから、午後からのお仕事前にウォーキングでもして来ましょ。
悩める親子さんもお天気の日は外出ると気持ち良いですよ~今日は爽やかな風もあるし、お子さんも一緒なら楽しいでしょう。
一日中部屋で燻ってないでお天道さんに色々話しかけてみたら?(笑顔)。
この掲示板を立ち上げて下さった方にも感謝していますよ。今時、親子騒音問題、その他のご近所問題で相談してもなかなか長期に渡って話し合える場ってネット社会でしか無いですものね。日光浴でもしてお日様と戯れて来ます♪
騒音一家が帰って来たらすぐわかりますね。下品な音があちこちで鳴り響きてますよ。ゴンゴン、ゴンゴン、床を硬いもので叩いてるようです。全面に分厚いマット敷いてよ。今度は玄関付近のどこかを叩いてるみたい…もうマットレスで囲まれた部屋にでも住めば
帰って来るー!と先入観を持つと病むから大変ですよね。一応相手も賃貸でも住んでるのだし。先手打って食事したり風呂入ったり早目に済ませる習慣がつきましたよ。何だかねーと毎日アホ臭くはなるけど。そんな月日が随分と続き過ぎて慢性化笑 他にての打ちようってある人はいるのかな?疲れるわね。
ビビってたらやってけないですわ笑
騒音主が自分を被害者だと思い込む現象が多発。
その結果が国の騒音(子供をのぞく)対策と法制化。
いつから「子供だから仕方ない」と言うようになったんですかね?私の時代は赤ちゃんの泣き声くらいしか許されなかったですけど。近所でもしょっちゅう怒ってるお爺さんとか居ましたし。銭湯でも煩い!と怒鳴り声が響いてましたよ笑 注意してる人に対して逆ギレしてる親も居なかったですす。国民的アニメでもコラー!て怒鳴ってるおじいさん登場してましたけどね(今は知らない)
「ズドス!」「ズバン!」キーーーーーーーーーーーーーーイ!!!
今頃?今頃なの? 聞こえるんだよ、元騒音主の子と鳥娘のコラボが。
早く返しなさいよ、元の巣へ。
煩い子供騒音のストレス発散でしてる
「布団叩き」
明日から雨で無理か…
子供がいないからストレスに感じるんだね。
子育て世帯が優先なんだから、文句言うのは筋違い。
法整備されたらオワリ♪
>>3455 匿名さん
以前は逆ギレの親が居なかったですね…
子供がうるさいのは親が一番良く分かってる筈なので。
新案のアホな主張は「子供は可愛いから何でも許せる」の行き過ぎた馬鹿親=モンペでしょう。
またはモンペに甘やかされ過ぎて中二を拗らせた子供部屋の引きこか…
支持してる奴の顔が見てみたいですよ、どんな騒音主面なのか。
なんでも良いから騒音出してる奴はとりあえず外出て今すぐ働けと思います。
騒音主と犯罪者って無職率高すぎ。
7時からずっと解体作業状態で爆音も凄いです。エンドレスにガン!ゴン!ドンドンドン!やってます。リフォーム工事や引っ越し作業の方がマシです。親の声も聞こえて来ます。夫婦揃って頭やばい。我が子が異常なの気づいてるのかな?