- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
今もドォンドン鳴ってる
早く寝ろ!
コロナで黙食や大声出さない生活でうるさい家族連れが減ったと思ったら、行動制限が無くなったせいでまたうるさい騒音家族が増えてきた。
今はどこに行ってもギャーギャーうるさい子連れで嫌になる。
子供だけでなく母親もはしゃいでデカイ声でベラベラ人目もはばからずにお喋りしてるし、当然ガキは野放しで駆けずり回って奇声上げてるし、羽目を外しまくってる頭のおかしい家族ばっかり。
騒音主は周囲から音が聞こえて来ないからという理由で自分達の音は聞かれていないと思い込んでいます。とてもバ。カ。だから。
子供の音だけじゃ無く他人の家の生活音を聞き続けるのがいかに苦痛か知らないというのが2つめの理由です。
旦那は全く見かけないし、母親はヤンキーのような性格で働いていない子沢山の一家なんだけど生活保護と児童手当で暮らしてんのかな?
それで騒音出し続けて生きてるとか本当に消えて欲しいわ。
何度注意しても理解も反省も出来ない低能。
出掛けもせず子供は友達もいないのか兄妹と部屋の中で暴れ続けるだけ。
底辺なのはどうでもいいけど低能だから迷惑をかけ続けても何とも思ってないのが本当に腹が立つ。
全国探してもこんな低能ド底辺迷惑一家はかなりレアケースだと思うわ。
終わってるよこの一家。。。。。
いやー本当にしんどい。
一般家庭であれば保育園や幼稚園に通わせる年齢の子が2人もいるのにずっと部屋の中にいて走り回ってるし、親もがさつだから踵歩きが酷い。
被害者の私が税金を納めて騒音主の糞が働きもせず手当貰って暮らしてるとか本当に〇んでほしい。
もう2年になるし、もう駄目かな…。〇す価値もないと思ってたけど我慢も限界に近い
>>1905 匿名さん
一番うるさい盛りに大変ですね…
もう少し耐えられたら、小学校はさすがに通うと思うのでいくらか楽になるかと思うのですが。
小学校行き出したら親も仕事に行かざるを得ないと思うのですが。
こんな陽気の良い日に外で遊ばせないなんて、うちの騒音主だって外出したというのに…
わざわざ室内で走るとか考えられません。
貧困や保護の方が一般納税者と同じ建物で一緒に暮らすのは、一般の方の覇気を弱めるだけなので本当にやめてほしいですね。
1905さんが手を下すまでも無いです。
1905さんの人生が勿体ないので相手にしないように頑張って下さい。
1905さんみたいに頑張って耐えてる人にこそ「頑張って耐えてる手当て」を出してあげてほしいです…
騒音主はこういうこと知ってほしい。
どれだけ自分のエゴで他人に迷惑をかけて一方的に押し付けているのか。
>>1906 匿名さん
ありがとうございます。1906さんのコメントを支えにもう少し我慢してみます。
>もう少し耐えられたら、小学校はさすがに通うと思うのでいくらか楽になるかと思うのですが。
部屋にいる未就学児2人に加えて小学生の子が2人いますよ…。休日は4人になるので更に酷くなります。
もう何度注意通報したか覚えてないくらいには対応しましたが母親が駄目ですね。シンママなのか働いてもいないので社会理念が全く通じません。
こんな人でも賃貸物件に住めるんですから騒音トラブルが無くなるはずがありません。
世の中、シンママでも子供の為に働く素晴らしい女性がいるのに対して働かず他人に迷惑をかけても謝罪もしない母親もいるってことを隣人から学びました。
本当に世の中、信じられないほど非常識で屑が人間がいるんだなと、それが人の親なんですから悲しくなります。
2階の騒音主の子供がさっき発熱外来を受診しているのを目撃してしまった…
明日からしばらくは子供2人とも保育園お休みか…
私は明日から在宅勤務なのに…
あーあ、今日在宅すればよかった。テンション下がる。
まじで上の階のガキうるさい。
親は何をやってるんだ?
足音がどれくらい響いてるのかわかってないの?
躾ができないんなら保育園にでも入れろよ。
在宅勤務なのに全然仕事が捗らんわ。
子供が室内走ったら最寄りのグラウンド行って3周走り込みな
今すぐ行ってこい
馬鹿が
夕飯時に正気か?
躾しろ
うちとこもまた始まりました
部屋中振動してます
保育園で何やってるんだろ?
毎日毎日帰宅直後から暴れまくり。どうにかしろよ。お前ンとこのクソガキ。こっちの人格まで変わってくるわ。
『仕事するので、室内では静かにして貰えますか?涼しくなったし、お外で遊んでね』
~今からzOOMでリモワなので垂れ流しになるから気を付けて下さいね
丁度書き込み時間位からうちの騒音主も大騒ぎです。
世界に晒されてほしいです。
更に扉にぶつかってるか仕返しバンか…
直接ピンポンして言ってやっていいよって思います。
尋常じゃないうるささなので。
うちの騒音ちゃんは今夜2回目のドカドカだから6周だな
早く行ってそのまま今夜はグラウンドで寝ろ
永遠に帰って来るな
うちもそんな感じです。
夜な夜なシリアルキラー物観て、騒音主こいつにやられろと思ってます。
早く成敗されれば良い、クッソうるさい。
21時半過ぎまで大暴れ
↓
約1時間くらい静まる、謎の不穏な時間
(けどゴトゴト地味にうるさい)
↓
23時~0時の間に突如『ドッスーーン!!』と数発かまして就寝?
(何度寝落ちを阻害されたことか)
↓
早朝に暴れる&ギャン泣き
毎日こんなルーティン、普通に生活してたら出ないような音で。
これを何ヶ月も続けてるって、本当に異常。
苦情が何回も出ているのに…
うちも 隣のクソガキが バタバタドンドンしてます
朝から 昨日は居なくって静かだったのに
朝 車が停まってた 朝帰ってくるのか?子供だけで家に居させてるのか?不思議な家庭
その反動で朝から暴れまくってます 走りまくるわ
跳びはねジャンプしてる
バタバタドンドンしてる
暴れまくる子供だけの世帯アパートか?マンションがあればいいのに
うちは単身者が多いからマジ静かなのに
凄い迷惑です
毎朝出掛ける前、必ず玄関辺りでドンドーン、ドンドーンと4回くらい聞こえてくる。謎のルーティンやめさせろよ…普通の親なら苦情来てるんだしやめさせると思うけど。
なぜこんなに寒くて雨もそぼ降る中、窓を開けて子供の奇声を周りにわざわざ聞かせて窓をドンバン、室内地団駄ドンバンするのか意味不明
家で騒ぐならさっさと出かけろ?
この掲示板、うちの建物の掲示板かと思う位一緒すぎ…
最近の子育て世帯の常識どうなってんの?
普通子供生まれたら戸建てでしょ
おじいもおばあも何も援助もアドバイスも助けもしてくれないの?
そういう資産の無い家族は子供つくってる場合じゃないよ
貧乏は遺伝するんだから