- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
そのとおり、苦情主って異常ですもんね笑。
集合住宅なのにドタバタ歩いたり走ったり。他人に迷惑かけない配慮すらできないなら、山の中のポツンと一軒家にでもどうぞー。民度低めな方々はマンション生活無理だと思う。
そのとおり、聞こえるのは虫の声とカラスの鳴き声だけ。
病気も治るのでは?騒音クレーマー=苦情主にはピッタリ。
>>5247 口コミ知りたいさん
そうですね、騒音主みたいな能無しには人間レベルの社会生活は無理ですよね
細胞の数が足りてないんだと思います、可哀想に
早く野に帰ってほしいです、もしくは自分の星に…帰れ―――☆彡
細胞の数(笑)
いいですね、他には?
窓全開にしてて子どもの叫び声うるさい。
管理会社と警察から注意されてるのに21時過ぎでも窓開けて騒ぐとか頭おかしい。
こんなに民度低い奴ガチでいるんだな
そんなに目くじら立てて神経質だったら
生きるのも辛くないですか?
>>5251 名無しさん
馬鹿な親が産んだ子だから仕方ないですよね。ホント迷惑でしかない。社会から弾かれているでしょうから、苦情言われて存在意義を噛み締めているのでしょう。きもいですよね。
>>5253 マンション掲示板さん
横ですが騒音迷惑住民って本当に気持ち悪いですね。
迷惑の試し行為で気を引くって幼稚すぎて…きちんと精神科で診てもらってほしいです。
就学前に終わってるような発達が未だに済んで無いんですね、キモイです。
心身が健康なら、家族をもって普通に幸せに暮らしている。
単身者のネタミソネミに同情するほど暇でもない。
不平不満が多い人生も辛かろうし、嫌ならワンルームにでも引っ越せばいい。
同じような仲間に会えるのでは。
子供なんていない方がいいよね、独身貴族最高!!
独身専用物件は、狭いのよ。
だからファミリータイプに住んでいるの。
だからって子どもの騒音我慢する義務などありません。
子供だって静かにさせるのが親の務めです。
1メートルしか離れてない隣の棟の2階が主な騒音主でいつも窓開けて親子で騒いでいるが、今日は1階まで窓開けて子どもの泣き声垂れ流してる。
近所の子持ちって非常識な奴ばかり。
スペース別けて欲しいよね、子連れと。
エレベーターも同乗嫌てか、避ける。
ベビーカーでわれ先モテ威張っちゃってさ。
子供がいるとそんなに偉いのかって思う。
騒音主って、苦情を出してるのが独身者しか居ないと思い込んでるのも凄い妄想力だね。
ていうか、書き込みしてる騒音主はブーメラン大丈夫?
連休中に張り付いて連日粘着して大量に書き込みしてる自分に全部ブーメランなんじゃないの…
家族が居てそんな事連休にしてるなら悲惨家族だし、自分が独身で書き込み三昧なら全部ブーメランだよね。
いつも思うけど、騒音主はそんなに書き込む暇があったらその時間静かにする方法を検証したり練習した方が有益なんじゃないの?
うちの物件の騒音宅は可哀想に多動の子供を閉じ込めてドゴドゴして周りの住民に迷惑行為中ですよ。
DINKs仕様の2DKに親族の多動の子供呼び込んでる多子家族。
どう考えても騒音宅が戸建てに住むのが妥当だと思うけど。
他の世帯に子供は居ません、休みの世帯やテレワの世帯も居るというのに本当に迷惑です。
それぞれが環境に見合った場所でお住まいになれると良いですね。
騒音主は壁にぶつからないで暮らせる場所に住んでね。
長いけど、お苦しい気持ちは伝わってきましたよ。
元気出してね。
生きていれば生活音はするよ。
だけど普通に暮らすてるレベルの音じゃないから苦情出すの。
我慢しきれないからクレームになるの。わかる?
それを子供だからとか、こちらを短気とか病人とか、
言い訳が幼稚だし大人としてどうかと思う。
子供由来の音なんでしょ?動物じゃなく。
室内出て外で遊ばせれば良いdけじゃない?。
毎日雨でもないんだし。
騒ぎたいならカラオケでも行けば良いじゃない。
お金かけたくないっていうなら、少し歩いて公園でも行けば良い。
子育てするのに子供遊ばせる場所も無いような所に住まないですよね。
それだけの事。子供いなくたってわかります単純な事。
ついでに言うと騒音以前に、元気な子供を家で遊ばせるこそ問題なんじゃないの?
日本みたいな狭い住居で、大人の足音ですら苦情が出る小さな箱の中で、
周りの悪意にまみれながら育てるものじゃないでしょ、人間の子供って。
家は犬しかいませんがドッグランにお金払って連れて行きますよ。
もちろんしつけして家では吠えさせません。簡単なことでしょ。
子どもというか、基地害の子どもの奇声をどうにかして
親子3代で基地害すぎて呆れるよ佐野さん
道路でトラックにはねられて**よ
皆さん騒音に苦しんでいらっしゃる、私もです。毎日一方的にドスドス走る足音や家具を引き摺ったり、何かからとびおりてみたり、そんな騒音を聞かされて物凄いストレスです。親御さんが注意・躾さえしてくださればおさまるはず。生活音ならお互い様、そうではない音だから騒音なのです。一向に反省する気持ちもなく、人間性の問題かと思います。結局育ちが良くないのかな、と。こちらだって言いたくはない。言わせているのは騒音出して反省のない方々ですよ。普通に穏やかに暮らす権利の侵害です。そんなこともわからないのか?