- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
>>4144 通りがかりさん
そういう家族なんかな…。
夜21時から22時、酷いときは23時に子供連れて夜の住宅街を百鬼夜行してる家族居ます。
今は学童や夜間保育所もあるし、色んな働き方あるから、と最初は思ってたんだけど。
スーパーでも残業で遅くに立ち寄ると必ずなんか騒いでるし。
家路に多分向かってる時も子供が深夜に歌ったりはしゃいだりしてるし。
そんなんで夜眠れるかな…と思ってました。
薬飲んで寝ようかな、メンタルボロボロ
寒くなってやっと窓閉めてくれる様になった。
じゃあ最初からそうしろよね。お前達馬鹿夫婦の交尾から出来た結晶なんて何も愛おしくないしめでたくもない。子供だろうが何だろうが他人であり騒音なんだけど気付かないもんだな
…風邪引いて寝てたら久々に聞こえてきた。相変わらずだらしない「あーーーあーーー」の泣き声。黙らせるか早々に窓閉めてほしい
大変とか難しいとか心底知った事じゃない。知らん。もう騒いだもん勝ちじゃん
うちの騒音宅もこうやって晒されるのも時間の問題かもな。
騒音出してる奴ってどうしてそこまで他人を不快にできるのか謎。
騒音元が一番うるさい筈なのに、聴覚とか羞恥心とか思いやりとか周りに迷惑をかけない知恵とかそういう感覚や神経は持ち合わせて無いらしい。
他人を腹立たせたりムカつかせるだけの為に全人生を賭けて生きてるのかと思うわ。
何時間も子供が泣いたり犬吠えてたりうるさく騒いでるって住宅街では迷惑ですけどそんな事も分かりませんか。
管理能力も責任感も無いなら始めから飼うな産むな。
自分が騒音主だったら山奥に住むし子供も産まないしペットも飼わない…
というか周りに迷惑だし恥ずかしくて既に生きてない。
正直現在騒音隣人以外のストレスありません。
そんな自分でもこうだからご近所住民の皆様方はさぞかしお怒りの事でしょう特に持ち家の方。
このご時世に他人から恨まれるような事平気でやり続けられる神経には恐れ入るわ。
仕返しされたり襲撃されても「やっぱりなー」としか思えないけど、周りには迷惑かけないでね。
必要最低限でも関わりたくないです、引っ越ししたらもう二度とこの地には近寄りません。
刃傷沙汰は起こすなよ
騒音主みたいなおかしなのムキになって同じ土俵で相手にする訳無い。
感情的には無ですよ、無。
うちの物件は最早誰も仕返しもしないしうるさいの明らかにキャパオーバーの騒音宅だけだから。
うちは粛々と効果的に騒音宅の契約者に苦情を伝えるのみ。
どっからどう見ても誰が見ても「え?あのお宅の家族構成であの物件?」ていう状態だから関わる全ての人間が「あのお宅があたおか」認定済。
他の部屋の住民が騒音にいつまで冷静に耐えられるか知らんけど。
でもああいう輩はどこでも当たり屋根性だからどこでも嫌われて疎まれてるので自分が手を下すまでも無く自滅する。
あんな底辺の為に自分の人生台無しにするような事する訳無い。
無敵の騒音主と違って失いたくないものは色々あるので。
類友のあたおかの奴に当たっていつかやられろと思ってる。
こっちが越すまでの話なのでその後は騒音世帯みたいなクズ連中どうでも良いけど。
今日の深夜1時、ギャーギャー泣き続ける3歳女児に睡眠を阻害されました。
普通なら、
体調悪いのかな?
泣き声は仕方ないよね
と思えるはずが、管理会社から私からも何度もお願いしても、昼夜問わずの騒音主だから殺意がわきましたよ。
3歳のオムツをベランダに置いているみたいで、泣き止んだと思ったら、深夜なのに激しく窓と網戸の開閉!
ただでさえ走ったり深夜に旦那が帰宅して騒いだりうるさいんだから、たまには静かにできないかな?
3歳児、体調が悪いなら今日は走ったり跳んだりしないだろうか?
と期待するけど、8時過ぎからめちゃくちゃうるさい掃除機が始まったので(壁にガンガンあてるやつ)3歳児は体調不良ではないのか…
我が子が1時に泣いていて、8時に起こすようなこと普通はしないよね、普通は。
アンタの普通は、皆んなから見たら異常。
普通にしてるだけっていう人は煩いと思う
子供がいない人は子供嫌いだよ。産んでみたらいいと思う。可能ならだけど。
子供居ないけど子供好きだよ
騒音主の子供だって外で遊んでるの見りゃ可愛いし
ただ壁の向こうの騒音は騒音でしか無いってだけで
子供を家で騒がせて近隣住民に嫌われてるのは子供じゃ無くてその親だと思うけど
子供いるから子供好きとは限らないのでは。
男の人はそもそも産めないしね
けど大概は騒音主よりは大事に育てるんじゃね?
子供可愛いと思う親なら躾も良し悪しも教えないで社会に出てから苦労するような育て方しない
嫌われたり疎まれるような子育てはしない
子供で周りに迷惑をかけるような暮らし方はしてないと思うわ
この時間まで子供走らせてる隣に本気でうんざり
子供は走るよ、人形じゃないから。
産んで育ててごらんよ。
いやいや、ここ書いてる前に走る子供連れて公園連れてってやんなよ
きちんと子育てしてたら騒音レスにつまんねー反論書く暇ねえから
書いてる暇あったらちゃんと一緒に遊ぶかきちんと躾するか世話するか面倒見てろよ
親に構って貰えない子供可哀想だろ
子供も思ってるよスマホより僕(あたち)を見てーって
だから騒音宅は親がダメとかアホって言われちゃうんだよ
ちゃんと騒音出さずに周りに配慮して子育てしてる他の親御さんにも迷惑だからさー
>>4173 匿名さん
ほんとに。
今も8階ア○カワの馬鹿兄妹が騒いで、ドタバタドタバタドタバタ!って同じ場所で足踏みと叫び声。
マーマー!って叫んでるよ。
今日23日(祝)はあちこちでイベントやってるよ。
平日に幼稚園も公園も一時保育も行かせない、かわいそうな発達問題児を連れ出してあげなよ。
親もそうやってどこにも連れていって貰えずに過ごしたの?
だから、デブまっしぐらなんじゃないの?
自身のダイエットのために、出掛けなよ。
肥満で早く亡くなってもいいけどね。
子供だからって何しても良いわけではない
親が色々な理由つけて躾けてないだけ
躾されていない親が子ども産んでるからねー。一家総出でうるさいよね。昼夜問わず、床に物を落としまくる、走り回る、今も床をトントン叩く音がする。八階のバカ、早く退去してくれ。あんたらマンション暮らし無理。
申し訳ないけど、部屋で長時間走り回るお子さんは多動症だと思うので、診断された時点で退去するべき。周りが迷惑だよ。家は寛ぐ場所。うちも子どもいますが、お互い様のレベルではないからね。親の感覚がおかしいのでは?厚かましいだけ?フローリングは響くよ、普通に考えて。そして深夜まで謎に床に物を落とすのは誰?親?この部屋失敗だわ。3LDKに6人家族て。無理やろ。