- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
騒音を注意されている方、騒音に悩んでいる方。
お互い上手な工夫や心遣いを駆使して、快適な生活を送るとともに
みんなで子供の健やかな成長、育みたいですね。
PART1 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74236/
[スレ作成日時]2011-09-02 10:39:30
昨夜また23時まで親子してドコドコ這いずり回ってたから、壁に顔つけて、(◯○さーん、身体が動くの止まらない病気なんですかー?病院行って来たらー?)と大きな声で言ったら一発で静かになった笑 スッキリした。毎晩夢遊病なのかと疑うわね笑 ばか。
一家全員発達ですよ。子供はうるさいもんだけどレベルがちがう。この前信号待ちで子供がジャンプしたり足をバタバタさせたりじっとして待ってられない状態でした。うちの騒音児も部屋であんな感じなのかと。親も発達だから周りに配慮とか挨拶とかも出来ない。実家に住んだ方がいいよ。躾もできないんだから
むかーし住んでた戸建てで、向かいの家の老人夫婦が揃って家に向かって座布団叩きながら、出ていけー出ていけー、とホザいてた。多分二人とも痴呆入ってたんと思う。
マンションでアホ家族ウザかったら、天気いい日に同じ事してやったらええんちゃう?
布団叩く時に、ひたすら布団だけに視線集中して言うのがコツやねん。ついでに危ないやっちゃなーと思われたらラッキーやん。
布団叩いて出ていけーだけ言うて心配やったら、付け足しで、ホコリ出ていけやー出ていけーでもええわな笑
発達したクソガキがうるさい。
うるさいんだからどこか出かけろよ。
なんで休日までストレス溜めなきゃならねぇんだよ。
消えてくれ
騒音主(父親)ふざけんな思いましたよ。私が苦情出してる者とは気づかず向こうから笑顔で会釈して来ましたよ。あーやって他の入居者さんにはまともな人のふりしてるんでしょうね。警察呼んでも居留守使うような人間ですよ。最低です
そうそう。家のとこもです。家の中では散々酷い騒音出して狂ってるクセに、他の近隣さんには愛想よくしてる。だから本性知らない人から見たら、挨拶して感じの良い人で通ってる。噂流されて近所の評判悪くなるのにビビってるんですよ笑 大体が居留守使う時点で小心者ですからね笑 ホントに、バカな奴ほどセコい裏工作で人騙すのだけは上手い。
家の近所では時すでに遅しで、さっきも反対隣さんがブリブリ文句言ってましたよ笑 何年も住んでれば住んでるほどボロは出ると思います。心身共に気を付けながら追い出せたら勝ちなんですが。かなりの忍耐が要りますよね(ため息)。
家族全員発達だと思いますよ。うるさいと言われているのに、部屋の中で飛びますかね。毎日何さらしてんねん、と思いますよ。まじうるさい。多動。
子供の自主性を尊重する育児かなんか知らないけど、寝たくないと反抗すれば眠たくなるまで自由に動き回らせドンドン音を発する。子供が学校行きたくないと泣きわめけば、マンションの前の道路向かいで子供が自分の所に来るまで待つ。15分も朝から泣き叫ばれたらご近所迷惑だよ。育児方針に口出しはしないけど、音で他人の生活を侵害するな。自由に子育てしたいならこんな狭いマンションに子供3人詰め込むな
子供いない人はクレーマー多いよね
文句言ってる暇あるならちゃんと子供躾しろよ。
騒音ガキの親自体が自己愛強すぎるんですからねー。今朝もドンドンダンダン何かしてるし、朝から解体作業でもしてんか?笑
文句言われない親は真剣に育児と向き合ってると思う。他の家にも四人いるけど、隣みたいに夜中にギャースカしてないですよ。隣は二人なのに何十人もいそうなほど酷いわ。
この段違い差は??笑
前も子育て世代でしたけど足音すら聞こえて来ませんでした。それでも子供が煩くしてすみませんと定期的に菓子折り持って謝りに来てくれてましたよ。今の騒音主は会っても知らん顔。子供いたら普通は周りに迷惑かけてないか気にすると思いますけどね、、気にするどころかドタバタやらせてる親もわーわーと叫んでますからね。終わってます
昨日バス待ちしてた時に、横でボーイスカウトの小さな子供達がワーワーいしてたけど、引率の方が煩くなる度に叱っていた笑 バスに乗ったら後部座席に座らせて、更に煩くなるのかと思いきや、すごーく大人しくて行儀よかったですよ。小学生1、2年生くらいのグループでした。一番やんちゃな頃なハズなのに、キチンと躾されていて感心しましたよ。そう言う子供見ると可愛いなーと思いますね。大人次第ですね。
親が頭悪いとせっかく未来のある子供達が可愛そう。少子化で困ってる国だからこそ、お子さんのいる方達には常識のある教育をして欲しいし、教職員も駄目な先生が多いから、先生自体の育成もキチンとして頂きたいです。教育者が幼少時代に騒音ガキだったら、学校中の子供達はどうなるの?って声を大にして叫びたい。日本の未来が怖いわ。
>>3012 匿名さん
これに尽きる
騒音出してる家庭は文句言う暇あったら静かにする方法を模索しろ
静かにできなきゃさっさと退去しろよ
苦情出されてる時点で建物にそぐわないんだよ
周りの住民が迷惑してる事理解しろ?
苦情出してるのはうちだけみたいです。中年夫婦が若い子育て世帯に嫉妬していじめてると思われてるんじゃないかと辛いです。
どこかなんて断定できないし証明も難しい
>>3019 匿名さん
別によそのお宅にヒソヒソされたとかじゃないんでしょ?
そんな事気にするだけ損ですわ。
ウチも全く一緒よ、中年子なし夫婦が若い子育て世帯に苦情言ってる。
真下の我が家には足音物音振動すごいけど、他の部屋からの苦情はないと管理会社は言ってた。間取りの関係で、隣の部屋には騒音伝わりにくそうだとは思っていたけどね。
嫉妬だろうがいじめだろうがうるせーもんはうるせーのよ。
騒音出すバカがあかんのよ。