お盆中もバリバリ営業しているところがありましたよ。
ファミリー向けとか規模の大きなところなどは夏休みの家族をねらって営業していたのではないでしょうか。
ここもファミリー向けのようですが戸数が少ないからのんびりしているのでは。
近隣の住民さんなどの住み替えで埋ってしまいそうな気がします。
そうですね。ここは地元に住んでいる方が住み替えするマンションだと思います。
それから、以前どなたかが書かれていましたが、清瀬は病院が多いので
医療関係にお勤めの方が契約されるケースも考えられると思います。
売主は、年内完売を目指してのんびり販売しているのでしょうかね?
内覧された方がいらっしゃれば、是非感想をお聞きしたいです。
ここは収納が豊富と書いてありますが、ウォークインクローゼット
つきの間取りが少ないですよね。
一応どの間取りにも小さな物入はついているようですが、季節物の
収納を考えると絶対的に足りないのではないかと感じます。
収納が少ないように思いますね。収納も考えてしないと足り無そうですね。
実際に見てみないとわからないかな?
季節物は圧縮袋などでコンパクトにまとめないとですね。
そろそろ二割引きかな。
新築マンションの値引きは竣工後1年くらい経ってから(新中古になってから)と聞きました。
それ以前に安くするマンションもあるのですか?
残り8戸だけですし、週末にキャンペーンを開催しながら売っていけば年内には
完売してしまいそうな気もしますが…?
今夜も駅前で営業がチラシ配り。とっくに断ったのに最近、また営業電話がガンガンかかってくる。
売れ残って必死なのは分かるが、ほんとに迷惑地所!
ここの営業方法はホントにイカれてます。
ほかの場所クリオですがモデルルーム見学行ったことあります。
マンションには魅力を感じましたが、営業の人間性に…
マンションには魅力を感じましたがといいましたがよーく考えてください。
クリオの営業さん!
あなた方がマンションの価値を下げてるね。
自分はそう思いました。
田舎にマンションってどうかな?
リゾートならいいね
>570さん
モデルルームでよほど酷い目に遭われたのですね。大変でしたね。
どこの板でも営業方法やトラブルに対する対応にクレームがついてます。
でも、営業はともかくマンション自体は品質が良いと言う声も多数出てますね。
売れ残ってしまうのは立地に対して価格が割高に感じてしまうからかも?
>567
ここみたいな環境がいいと思って他も同じような条件で見て廻りました。
夏休みはやっぱり公園も自然のある場所も、子ども達が楽しそうにはしゃいでましたね~、
あれを見たらやっぱりうちの子にもここみたいな周辺環境をプレゼントしてあげたいないと思えてきます。
東京は便利です、転勤が決まって初めての地となりますが見学して思いました、でも住まいはこれぐらい都内でも都会ではない場所がいい、そうも思いました。
最近。清瀬で空き巣が増えているらしいです。