また削除申請しましたね。
都合悪くなると自分の書き込んだ物も一緒に自爆ですか。
自分のだけ残ると完全に浮きますからね。
良く考えて書き込んで下さい。
久しぶりに見に来ましたが、ものすごい削除の数ですね。
営業が書き込まなければこのようにはなってなかったんじゃないですか?
とりあえず、このスレの営業のやり方は信用失いますよ。
本当に。営業は売る気あるのかね?
カキコミがことごとくマイナスになるってのもすごいよね。
カキコまない方がいいのに、っていうかなんでこんなに下手くそなカキコミしかできないんだろ?
以前に、削除されてたのでもう一度書き込みます。実際に清瀬で降りて歩いた感想を書き込みしました。実際には、駅から物件まで11分かかりました。ひとつには小金井街道が全然渡れませんでした。横からはバスが来るし踏切は全然閉まらないし。実際に歩いてみたら、書き込み以上にすごかったです。子供はまだいませんが、ベビーカーなんて渡れません。
後、小金井街道を渡った後の道ですが、木造の古いアパートしか印象に残りませんでした。緑なんて、全くなかったです。
今回書き込みをさせていただいたのは、営業さんなどがこのような書き込みを消しているので知っていただきたくて書き込みしました。まさか削除されるとは思いませんでした。びっくりです。私も今回はコピーしてますので、消されたら張り付けます。
削除に備えて控えをとっておく必要があるなんて、クリオシリーズだけですね。
>多分ですが、クリオも黙ってても売れる物件と強引にやらないと売れない物件を分けていると思います。
強引にやってるのは認めるんですね?(苦笑)
>ここは前者だと思います。
後者でしょ。
前者なら、なんで販売を半年も延ばしているのですか?
じゃ、あっという間に完売するんですね。しなかったら、ものすごくレス荒れると思うよ。最近のクリオシリーズは売れ残りが多いなか、こんな素晴らしい清瀬の中でも生活が不便な場所が完売すると思ってるんですか?考えが甘過ぎる。おそらく、最初に値引きなしで買った人がかわいそうな物件になるんではと個人的には思いますが。コピー完了。
>清瀬を愛する住民には抵抗あります。
清瀬を愛するのは結構ですが、クリオと切り離して発言して下さい。
ここはクリオの掲示板です。
横から割り込んで申し訳ないのですが、あなたが一番意味不明ですよ。あなたみたいな方が住むようでしたら、買いたくないマンションですね。
広い部屋はないんですね?
80平米以上とか
>ここはひばりヶ丘のマンションなんですか。
何を言いたいのでしょう。
特定の地名を態々出す意図はなんですか。
ひばりヶ丘のマンション住民が迷惑します。
血迷った発言は謹んで下さい。
>>377
清瀬物件と名乗ってはいけないなどと、誰も言っていません。
支離滅裂にしているのは、あなたの方です。
ここは物件販売を推進するための掲示板ではありません。
強引なポジレスに対して、それを修正するネガレスが付くのは当然のことです。
ネガレスも重要な情報です。
良いことしか言わない物件公式サイトや営業に対して、どういうマイナス点があるのかを知ることができるこの掲示板は、重要です。
あなたが不自然で強引なポジレスを続ければ続けるほど、みんな引いていきますよ。
374さん
専有面積は一番広い部屋で78.50m²のようですね。
http://www.meiwajisyo.co.jp/706_Kiyose/plan/pop_g.html
この部屋は角で独立したつくりになっているんでしょうか。
採光も良く、両面バルコニーで風通りは良さそうです。