>ケヤキを斬って開発したマンションなんて見たくありません
ケヤキ通り沿いのマンションと言ってるのに、何でケヤキを切ると短絡的発想なんですか?
もうクリオは益々信用できない業者ですね。
そうですよね。このマンションには、そういうふうな人が住みそうですよね。
清瀬住民としては、このようなマンションなんて建てないでほしいですね。
Gタイプは両面バルコニーで独立性が高い間取りになっていますね。
面積から見ても、最高値の部屋のようですが価格が気になります。
参考までに清瀬駅周辺の中古の価格を調べていますが、
意外と値崩れしていない印象です。
値崩れしてないのは、駅前だけですよ。アイラシティとかだけですよ。駅から五分も歩けば清瀬ではかなり値崩れしてます。ちゃんと探してる人なら分かりますよ。これ以上書き込むなら、駅六分ぐらいの中古マンションを書き込みましょうか? 結構新しいマンションも中古でいっぱい出てますよ。かなり、安いです。値崩れって、いくらの物件の話ですか?答えて頂けたら、現在の販売されてる中古の築年数と価格と平米数と駅距離を書き込みしましょうか。
どう考えても業者の方ですよね?
今日は複十字病院へ行くついでに実際に歩きながら現地を見て来ました。
私や削除された他の方が書いた通りに小金井街道は信号機も無く、踏切が閉まった時しか渡るのは走らないと無理ですね。踏切の一時停止で車の列は途切れなく続いています。現地は松山バス停の前で、踏切からここまでは一人がやっと歩ける幅の狭い歩道しかありません。雨の日には傘をさすと電柱の脇などはすり抜けるのが難しかったですが、何ら変わっていませんでした。日常生活に使える様な店も相変わらずありません。道路隣には西武線が並行して走り、日常的に夜も見ていますが、この辺りから小金井街道までは街灯は有りますが薄暗いですね。建物自体および設備仕様については何らコメントできませんが、やはり立地としては良いとは言えません。
環境の良さ一点張りで言いくるめるには無理があるでしょう。
設備仕様に関しては、二重床二重天井でスラブ厚200ミリです。普通です。
他は何もついてないですね。
何を売りにするんですかね?
やっぱり、価格が売りですかね。安ければ売れるね。
清瀬近辺とか池袋周辺で仕事をしている人が暮らすのには都合が良いのでは。清瀬の住宅街は夜遅いとタクシーでしか帰れない場所もけっこうあるようなので、最終で徒歩で帰れる場所のマンションは需要がありそうだと思いますよ。でも、空き物件もけっこうあるのかな。前のほうのレスで見たような気がしますね。
価格が非常に気になりますね。
いつに販売されるんだろう?
10月初めから販売開始予定になってましたから、もうすぐ半年たちますね。他のクリオマンションが全然売れてないから、他の在庫物件が完売したら始めるんでしょうね。明和地所さん、厳しいと思うけど頑張って完売させてくださいね♪
クリオが今一番恐れてるのはこのまま赤字が続きで会社の建て直しをなんとかしなければいけないことでは?
14億円の営業赤字だからね。
他のクリオのクチコミにも同じこと書いてるでしょ、見てますよ。
高級ブランドマンション販売しているのなら、深夜までの飛び込み営業と電話営業とか、駅前のキャッチとかやめたら?正直、迷惑でした。他の駅だけどね。
クリオシリーズは、中古安いじゃん。(笑)他の駅だけどね。調べたら、いっぱい売られてるね。
私も書き込みしましょうか?
削除しないで下さいね。消したらまた書き込みしますよ。