また削除され始めてる。
営業にとって都合の悪い書き込みは全て削除か。
>322さん
>清瀬の自然を愛する人まで非難する
このスレ読んでも清瀬の自然を愛する人を非難しているようには受け取れないですね。
清瀬の自然はこのスレで書き込んでる人も否定していないですよ。
なのでマンション否定が多いでけですかね。
その批判もマンションの立地、設備、営業、管理などが偏って語られ
事実と異なることが多く書き込みされているからだと思いますね。
削除禁止です。
だからこのマンションと清瀬の自然は無縁ですよ!
レベルの低い愉快犯に、もう皆さん、釣られないようにしましょう。いかにもな書き込みは今後、スルーで。
なんか意味が分からない清瀬の住民だね。
営業の人は自分の打ち込んだ書き込みは消さないで都合の悪い
書き込みを消していくんだね。
トータル的に考えたらこの物件は買いではないね。
高い買い物だから皆さんもじっくりと他物件も見て判断してみれば。
ここよりは、いいと思うよ。
削除したら、もっと書き込みます。
50件ぐらい書き込みが削除されてるなんてどんな会社????怖いですね
清瀬は悪くないが、この物件は別物です。
立地が悪い。自然はマンションの近くにはない。カワセミはマンション周辺にはいない。
設備が、中古並み。構造も中古と変わらない。床暖房やディスポーザーもミストサウナもスロップシンクも
なんにもない。設備も中古と変わらない。駅までの小金井街道が渡れない。スーパー・コンビニもない。
線路が真後ろ。生活施設が駅前にしかない。街灯がない。
清瀬は悪くないが、マンションが微妙。
これだったら、中古で清瀬駅6分で築3年前のグランシーナ清瀬が約65㎡3LDKを2100万円台で売られている
ので、価格次第ではこちらのほうがいいのでは?ディスポーザーも床暖房もついてるよ。こちらは、スーパーオザム
にも近いしね。
価格次第では、クリオ清瀬も買いだとは思うけど。で、いくらで販売するの?いつ、販売するの?
削除したら、コピーしてるからまた同じものを書き込みますね。
質問させて下さい!
ホームページの建物計画に駐車場は17台分設置されていると書かれていますが、
こちらは平置きでしょうか?機械式でしょうか。
(マスタープランのイラストを見ると、一部平置きのものがあるようです)
敷地が狭いから機械式ですかね?
緑・緑って言っている人がいるけど、緑を守るのならマンションとかが一番緑を破壊してるのでは?だったら、マンション建てなければいいのではないですか。
清瀬は保存林だらけなので、幸いな事にマンション建設による伐採はほとんどないのでその点だけは安心してください。
<クリオの評価は別ですよ>
そのうちに、けやき通り沿いの畑に大規模なマンションが建ちそうですね。計画はないですが。
もし建てば、そっちのほうがいいな。
>けやき通り沿いの畑に大規模なマンションが建ちそうですね
生産緑地に指定されている農地が多いから難しい気がします。
なんか、クリオ関係者と思われる書き込みが、ごっそり削除されましたね。
どなたか依頼なさったのでしょうか?ありがとうございます。
あー、すっきりした。(笑)
生産緑地は、相続などで手放されることがありますね。
ただ、都市計画図を確認していませんが、
清瀬は低層住居系の用途は「絶対高さ制限」があったような気がします。
(未確認でスミマセン。)
なので、大規模なマンションはなかなか出ないかと。
でも、もし、けやき通り沿いに建てば、ここよりずっと良いですね。
>>334さん
駐車場 : 17台(屋外機械式4台、屋外6台、屋内6台及び身障者乗降時一時使用駐車場1台)
だそうです。