清瀬の良さと、クリオの悪さを一緒に論じないで下さい。
本当に詭弁ばかりですね。
マンション自信の良さを何か論理的に述べて下さい。
近くを車で通り過ぎるばかりでしたので公園隣接とは知りませんでした。清瀬駅最寄の場所に暮らしている年輩の知り合いが毎朝30分から1時間の散歩を日課にしているのですが、今日は富士山が見えたとかカワセミがいたとかブタに餌をやってきたとか山菜を取ってきたとか話題が尽きません。散歩仲間もたくさんいるようで、毎日楽しみにしているみたいです。あまりせかせかした生活を好まない人が清瀬のような街でも暮らしが似合いそうですね。病院も充実しているので年輩の人にも安心かもしれません。
>286
カワセミがマンションから徒歩30分でたまに見れるけど生活利便性は全くないのと
カワセミみれないけど、立地はそれなりに充実しているマンションはどっちが選ばれるのでしょうね。
私は後者ですね。
>>279
>車で乗り入れバーベキューして散らかし車で帰る。清瀬の心ある住民は心を痛めていますよ。
柳瀬川、行ったこと無いでしょ(笑)
ばればれですよ。
>>280
>清瀬の緑と共生する高級マンション
いつから緑と共生する高級マンションになったんですか?(笑)
ここを買う人は高級マンションだなんて思ってないですよ。
>緑を愛する心ある清瀬住民を代表した言葉
住民自らそんな言い方しないでしょ。(笑)
ばればれですよ。
最近思ったんですけど、
あちこちのクリオのスレで見かけるってことは、現場の営業さんじゃなくて、本社?の企画担当さんとか?
なら「営業ではありません」はウソではないですもんね。
>>297さん
290です。
誤解して欲しくないですが、私は清瀬のことが好きですし、清瀬の自然が好きな人がたくさんいることも知っていますよ。
だからこそ、>>279や>>282のように、知ったかぶりをして、「清瀬の緑を利用してこのマンションを賛美しよう」という見え透いた書き込みが続いていることを、とても残念に思います。
>緑と共生する住宅、マンションを否定される290さんのお言葉、
私は、緑と共生する住宅・マンションを否定なんかしません。
このマンションは、どう考えても緑と共生するマンションではないのに、さも緑と共生するかと誤解させるような(明和地所の関係者と思われる)書き込みを続けないで頂きたいものです。
もう一つ書いておくと、
ここに住まわれる方のことを否定するつもりは毛頭無いです。
明和地所の関係者と思われる人による、このマンションの賛美を否定しているだけです。
これから野塩の実家に帰ります。