完売してます!
801です。
引き渡し前に完売してよかった!
ハマーの問題が解決してないみたいですね。
隣地考えたら、ここは無しでしょ。
倒産会社のマンションをなぜ買うのか。無駄すぎる。
ハマーの問題は以前からここでも指摘されてたこと。
検討していたけど、やめといて良かったです。
倒産会社は×って事ですね
ハマーとの付き合いも今後もあるし
安さに釣られなくて良かった
倒産デベロッパーが、まともな立地条件の土地に建てないでしょ。安かろう悪かろうで駅近なだけ。
なんで、わざわざ完売した物件にレスするかねぇ。
って、俺もかー。
止めといて良かったんでしょ?
ラッキーじゃん、何故張り付く。
住民板が騒然としてスレがあがっているから、かつて検討していた人がコメントしたくなったのでしょう。
あー、あんなマンション買ったんだーとか思われそう。
出入りしてるとこ見られたくない。
この掲示板をどんだけの人が見てると思ってんだよ。
皆、現実の生活が忙しいんだよ。
住めば都ですよ♪
最上階キング部屋かな?
キャンセル出ましたね~。
最後まで残ってた部屋だと思いますし、坪270万円は決して安くはないけれど、北東南の3方角部屋は魅力かな。
うちは予算オーバーでしたが、前を通る度にあのエントランスや駐車場の感じはお洒落だなぁと思いますし、管理人さんが道の前で挨拶してくれましたが、とても良い人そうでした。
60M位なら欲しいのになぁ(笑)
ハマー問題が解決しない限り、ここを買うのはリスクがありすぎ
ハマーの隣に建ったマンションをわざわざ購入して、ハマーの音響とかライトアップをなぜ嫌がる。マンション完成するまで1年以上あったわけだしハマーの音響とか屋上の事とか、自分でちゃんと調べなかったのかな?仕事帰りにハマーの前を通るけど、パーティー?やってる時以外は静かだよ。
パーティー自体も月に一回くらいですよね?
近くのアパート暮らしですが、買えるなら欲しいですよ。低層の割にはエントランスが広そうなのがゆったり感を感じさせます。
キャンセルになったXの購入を検討しています。
南の3部屋からハマーを見下ろす感じになるのですが、
実際、ハマーの音響、ライトアップが生活に与える影響はどんなものでしょうか。
モリモトの営業さんは夜9時を過ぎれば条例があるので大丈夫と言うのですが本当ですか?
パーティーはどれくらいの頻度でやっていますか?
夏はビアガーデンになるのですか?
ハマー側にお部屋を買われた方、実際住んでみていかがですか?
キャンセル出てたんですね。キング部屋かぁ、羨ましいです。
確かに私も契約前に都庁に確認しましたが、深夜の営業と音の規制があることを知りました。
なので、音響やライトアップが大丈夫かどうかは個人の感じかたの違いがあると思うので何とも言えませんが、規制はあるし、ましてや近隣を敵に回すような事はしないと願ってます。
夏のビアガーデンは嫌ですけど、昨年はやってなかったと思いますよ。