まあ、どこの物件でもイメージと実際が同じなんて事ないだろうし。
中目黒とはデザイナーさんも違うし、前面が乳白色ガラスではない分、ましなのでは?
デザインより汚れが目立ちそうで心配な色ですね
調和のとれた色ですが、もう少しダークな感じで落ち着かせても良かったかもしれませんね。
個人的には、竹とか使って和モダンなイメージにしていただけると青物横丁という古い町とも調和して良いんですがねぇ。
エントランスがもう少し広く、竹の植栽なんてあるとそそられます。
まぁ、なんだか神楽坂にあるマンションみたいですが。
青物横丁、いつの日か神楽坂のような町並みにならないかなぁ。。無理か(笑)
W売れたんですね。他の部屋も早く決まると良いですね。営業さんがんばってください
1次2期で完売?
HもHPから消えたから申し込み入ったのかな?
なんだかんだネガられてたけど施工前完売も見えてきた??
あれっ。さっきまであったのに(笑)
あと3部屋ですか。しかもKとEは登録ですから、要望書が入っているとすれば、実質的にはあとAだけかもしれないということでしょうか?
Kがもう少し安ければなー
角部屋は魅力的だが北東ですからね
Aは車道の真上の二階
バルコニーが二面あっても大きい方は北側
しかも目の前は建物があって視界は遮られる
となると日照と眺望を気にしない人に限られるかな
Aの目の前ってなにか建物ありましたっけ?
それにしてもEがもったいないなぁ。。
せっかくの南西角なのに南側が。。。。
Kの値段になってくると、購入者がやや変わってきますよね。。
5000万円~6000万円なら夫婦合算で年収1200万円位(900+300or600×2)あればなんとかなりますが、6500万円だと1500万円位(1,200+300or900+600)欲しいですもんね。。。
近そうで遠い500万円の壁といったところでしょうか( ̄▽ ̄;)
Eタイプは南側が望めないから5300万台なわけで、南が抜けていた5階以上は確か5800万台~
だったと思うよ。価格差をだいぶ付けたと営業マンが言ってた。
そういう意味では、75㎡で5300万台は条件は悪いかもしれないが、価格的には絶対に安いと
思うのですが。
あと3戸ですか~。安かったですもんね、なんだかんだ言って。
Aの北側バルコニーから望めるのはユニマットの倉庫?建物の壁ですよ
Eは75平米であの価格は確かに安いですね
南に窓があっても1m先には塀ですしね
角部屋住戸とは言えない配置
・・・だからあの価格なんでしょうね
角からではのプライベート感だけはありそうですけどね、Eタイプ。
意外と東側が元なぎさ通りまでスルッと抜けているメリットは大きい気がしますし、こういう物件って、「角住戸じゃなくてもこの値段でこの間取りなら買いたいか?」を判断するイメージで検討するのがいいのかもしれませんね~。
日本語は難しいですね
結局のところ、一番良い部屋はどこでしたかね?
やはりYではないでしょうか?
位置的には南東角部屋のXではないでしょうか?
Yは広くて最上階のキング部屋でしたよね
だけど位置が北西角部屋なのが残念なところ
どちらにしても手に入れられた方は羨ましいですな
689です。。不思議な日本語ですみません。。
東側が抜けてる訳ではないのですね(^-^;
非常階段の先がFやGの庭&バルコニーになっていたので、てっきり抜けているものかと誤認していました!
東も南も日当たりは無いけど風だけは抜けるといったところですかねぇ。。
坪230万円ちょっとで品川区で新築の3LDKが買える、但し日当たりは我慢!!
悩ましいですね。
夏だったら数時間西日が期待できるかもです!
春秋冬は微妙なラインだと思いますので営業さんに確認してみてくださいね
Eタイプはあと1フロアか2フロア上なら西側の日当たりも悪くないので検討できたかな。。
その分値段も高かったのでしょうが(^^ゞ
いい家探しは難しいですね。。。