ここと下丸子は折り込みチラシも頻発。
苦戦が伺えます。
確かに、チラシ多いですよね。。。
やっぱり、1~4階ぐらいまでのハマー側が残っているのでしょうかね。
買えるなら買ったのにな〜
苦戦してるの?前回のは瞬間だったのに。やっぱ駅徒歩30秒と5分の差か?
アールブラン南品川とアールブラン南品川レジデンスは立地が違いすぎると思います。
アールブラン南品川は2ヶ月で即完売でしたからね。
あとアールブラン南品川レジデンスってマンション名長いですね。。
年賀状を書いていてふと感じました。
アールブラン南品川も7割くらいは2か月で売れて、
それからはジワジワ売れていったと以前、営業さんが言っていましたよ。
ここは、会員先行分もいまだ捌けず。
チラシと電話攻勢してるけど...
苦戦でしょ。
品川の京急沿線物件は軒並みダメかい。
ここはマシかと思ったがの。
チラシ入ってきた。前の駅前物件と同じぐらい安いですね。好感が持てました。
前の物件はものすごく駅が近かったけど、ものすごく日当たりが悪く賃貸仕様でしたが、
今度の物件は現場を見ていませんが悪くなさそうに思えます。
隣は気にならない感じみたいですし、モリモトも気にしないとすると、悪いところがあるのだろうか・・・
価格は安いですよね。最近京急沿いは安くなってきてますが・・・
確かに…必死ですね。
震災の影響もあるのでしょうか?
多少は震災の影響もあるだろう、金利が安くてもこれだけ経済の先行き不透明感が漂えば躊躇する人もいる
アールブラン南品川は1Rが投資家に売れ、ファミリー向け間取りが少なかったので早期完売できたのでは?
ここは販売時期が悪すぎる。ちょっと前倒しできてればフラット1%優遇、エコポイントなどアピールできた物件なのに
景気が原因でしょう
それと今後の増税などの不安感・・・
しばらくは様子見かな・・・
ただ駅から徒歩5分の立地だから
いずれは完売になると思うよ
このエリア、マンション造り過ぎだから、人気のない間取りは苦戦。
でも住みやすいエリアだから、いずれは完売でしょうね。
2ヶ月で50戸強、売れているほうではないでしょうか?
住民板にキング部屋が残ってるとあったけど、値段どのくらい?
おそらくXタイプ6800万位じゃないでしょうか。
営業マンに聞いてみて下さい。
Egの1階ってどう思います?
専用庭つきだけど西側なので日照が微妙で悩んでいます
南側は窓はあるけど何かの工場?でしたっけ?が1m隣にありますしね
モリモトの営業からは日当たりますよって言われましたが。。。
何度か現地に行ってあの隙間から覗き見してますが前の一軒家?のほうが一段高い土地になってるし
悩む悩む。。。
日の当たらない庭なんてあっても仕方ないのかな
日影図は見せてもらえませんでした?
502さん
Egタイプはリビングがとても広くてかなり魅力ですね。
庭があると余計窓からの開放感があるので広くみえるでしょうね。
部屋数的にはお子さんが一人の方かご夫婦で希望されている方が多いのかな?
503の方がおっしゃっている様に必ず日影図というものがあるので
みせてもらった方がいいと思います。自分の目で確かめるのが一番です。
あれ、Egタイプって売れてませんでしたっけ??