ミュゼはちょっと駅から遠いからね。となりが準幹線道路になるし。
安くはあったね。
>461
ネガらないとなんでも営業扱い?
街について特別良いこと書いてないつもりだけど
昔、駅前には本屋があってβビデオダビングなんて変なサービスしてたなーとか
四万十の前の豆腐屋によくおつかい行ったなーとか
地元民の証拠見せないとだめなの?
完全にやっかみだね。
問題山積みみたいですね。
マジすか。
どんなことが?
教えておしえて。
ここの営業さん検討から外しましたって言ってるのにTELしてくる。そんなに売れてないんだ。
469さん
昔イオンの前はダイエー系のコーズという会員制スーパーがありましたよね。
年会費は3000円でいわゆる今のコストコ風のスーパー。
結構人が入っていましたが撤退してしまいましたね。
ブランド品なども売っていてみているだけで面白かったのですがね。
>474さん
コーズ、確かにそんな名前でしたね
この辺に30年超住んでいて、住めば都になっているので、
不満なところがないのが正直なところです。
同じような物件が今後出てこないような気がするのと住宅ローン減税もあるので、検討進めています。
モリモトって・・の続きは?
確かに不安あるデベかもしれないが、はたして大手は安心と言えるのか?
野〇のゼームス坂物件
オ〇ックスの武蔵野境物件
などの掲示板見ると、どこのデベにしろ自分の身は自分で守らないといけないんだなと感じるよ
ゼームス坂は原発汚染問題で契約者がパニクってただけじゃん。結果的にデベの対応は問題無かったでしょ?
綱島の件読んでみましたが、これも契約者が騒いでいただけですね。
契約書にも書いてあるようだし、それに納得して契約しているのに
後になって聞いていないみたいな。
大手だろうが、中小デべだろうが、どの物件でも契約者が騒ぐことはあります。
それを今更この掲示板で書いて、このデべは駄目だとか騒いでいる方がよっぽど
悪意を感じますね。
478さんも、契約者が勝手に云々と書いていますが、野村だとデべの対応は問題なかった
というのは筋違いですね。
当事者でもないあなたが、モリモト、野村の話を掲示板の内容だけでどうこう言うのは
はっきり言っておかしいですよ。
何故そこまで粘着するかが理解出来ません。
↑あなたも掲示板の内容だけで言ってない?
↑
あげあしばかりとってるなよ!そうとうひまなんだな。
有効な批判もときにはあるけど、悪意がある書き込みは、仕事でやっているわけで、軽く放置してあげて下さい
検討版は規制もないのでしょうがないですよ
信じる信じないの前に無視しときましょう。
どうせ、定期的に巡回してきますから
480の指摘は図星だったようですね。
↑ 480=483 あなた面倒くさい人ですね。何か恨みでもあるの?
いまはどれぐらい売れているのでしょうか?