ロフティ宝神ファインステージについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
ロフティのマンションは浴室に窓が付いてる部屋が多くて良いと思います。バルコニー側で中部屋だとちょっと両隣が気になりますけどね。
駅から徒歩13分はちょっと遠いですね、市バス停留所が近いですけどバス使っても8分ならば自転車がメインになりそうです。まあその駅もあおなみ線だけとなると微妙なのですけどね。川(運河?)に囲まれてる立地なのでハザードマップを確認しときたいですね。
浴室に窓があると開放的です。コーナーバルコニーもある角住戸も明るい日差しが入りそうです。Fタイプは東側からの日差しだからいいです。
東向きの浴室だと朝風呂とか良さそうですね~。
間取りを見るとウォークインクローゼットの横に書斎コーナーとしてありますけど
クローゼットが五角形なのでその横を本棚にするのは良いアイディアだと思いました。
パソコンする場所にしても良いかもしれませんね。
Arタイプのロフトなども面白いと思います。
分譲マンションでロフト付いてるなんてかなり珍しいのではないでしょうか。
いよいよ完成なのにまだ10邸残ってますね。
間取りとか、個性はあるけど表示平米に比べ
ビックリする広さじゃないなぁ。
ここの駐車場は機械式なのでしょうか?
間取りを見ると広めの部屋が残ってるんですね。
間取りがちょっと面白いと思いますが浴室に窓が付いてるのは良いですね。
換気がしやすくてカビ対策になります。
建物は竣工してるんですね。どんなマンションになってるのか一度見に行こうかなと思いました。
ここはどういう人が買うの?
ノーマークでしたが間取りにもゆとりあって悪くないです。
あおなみ線の利便性がピンときませんが、名駅まで直結なんですね。
まずは検討開始ってところです。
マンションからだと稲永駅まで徒歩(市バス)13分+名古屋駅まで16分、計30分ってとこですね。
通勤通学時間帯でもあおなおみ線だと満員電車ということはないので負担はそれほどないのかもしれませんね。
ただあおなみ線の存続が先行き不透明なのでリスクの一つとして考慮しなければならないです。
悩ましいとこですね。
徒歩13分で駅までってのはちょっと遠くないかい?。
稲永駅周辺なら自転車での通勤・通学も可能だよ。
間取りはいいなと思っています
収納たっぷりだし
バルコニーも開放的で キッチンからも出られるし
間取りは皆さんが書かれているように好印象です。
どのタイプも個性的ですね。公開されてないタイプも見てみたいもんですね。
引っかかるのは周辺環境でしょうか。
小中学校が徒歩数分ってのはいい環境ですね。
評判はどんなものでしょうか?
こんなひろびろいい感じの間取りが名古屋にあるとはと思いました。各部屋も広々出し、和室もあったり、リビングも広ーい。お風呂が8時間自動保温は主人の帰りが遅いのでたすかります・・・
1年以上経つけど、ここなんで売れ残ってるんですかね?
駅からは若干歩きますけど徒歩圏内だし、23号線近いし、この広さで、全戸平面駐車場完備で、この価格なら、
財閥系のマンションと比べても、十分に検討の余地はあるかと思いますけど。
トータル300万円ダウンのキャンペーンやってますね。
http://www.li-vest.co.jp/blog/cate02/entry001063.html