匿名さん
[更新日時] 2012-01-20 20:33:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
441
マンション住民さん
上の人がベランダでガタガタうるさい!水も使っててジャージャーと。
毎度この時間~AM1時くらいの間に聞こえるけど、昼間にはできないわけ?
非常識だわ!
-
442
マンション住民さん
>>441
ここに書いてもしょうがないよ。
仮に気づいたとして、下の人がこうやって書いたと思われたい?
-
443
住民さんD
-
444
マンション住民さん
-
445
匿名さん
CDプロジェクト、只今工事中。
遅くまでお仕事御苦労様です。
ていうか、深夜に工事やって問題無いのかい?
ブーンて音がしたのでバスかと思ったけど、この時間バスは走る訳ないし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
446
匿名さん
CD稼働したら24時間ブーンって低周波騒音
病院稼働したら24時間ピーポーって救急車騒音
-
447
マンション住民さん
-
448
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
449
マンション住民さん
-
450
マンション住民さん
-
-
451
マンション住民さん
警備員って休憩室も無いんだ
サミットとかに居ればいいのに
-
452
匿名さん
東京都東村山市は19日、同市立東萩山小学校の給食室近くの雨水溝にたまった汚泥から
高さ数センチの地点で、毎時2・153マイクロシーベルトと、周辺より高い放射線量を検出したと
発表した。市は同日午前、汚泥を除去した。
市によると、市内の通常時の空間線量は毎時0・08マイクロシーベルト程度。市の担当者は
「雨水がたまったのが原因ではないか」としている。
首都圏の小学校などで高い放射線量が検出されたケースを受け、東村山市が18日に市立小、
中学校全22校を測定して判明した。敷地内の雨水溝付近で0・5マイクロシーベルトが検出された
小学校もあったという。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/269128
-
453
マンション住民さん
私も事務所で警備員が寝ているの見たことありますよ
腕を組んだまま居眠りしていて椅子から転げ落ちそうになっていました
管理人の人には見えなかったようですが、注意してほしいですね
まあ、全員が不真面目という訳ではなさそうですが
-
454
住民さんE
警備会社を調べて注意してもらったほうがいいかもしれないね
-
455
匿名
-
456
マンション住民さん
-
457
マンション住民さん
いやいや 警備員 交代で休憩してるだけでしょ。
だったら 管理人の態度をなんとかしてよ
警備員なんて いつもまじめに警備していますよ
-
458
マンション住民さん
警備員っていうのは勤務時間中にローテーションで持ち場を回っていて合間に休憩があるからねえ。
もし休憩室がないなら警備員室で寝ててもしょうがないんじゃない。
彼らを信用できないなら鍵は預けなきゃいいよ。
-
459
マンション住民さん
>442
まぁまぁその類いは嵐さんですから(^^)
-
460
マンション住民さん
警備員がただの休憩だったら、みんなひどいな。
何かを叩くのって快感もあるから、
瞬発的に「けしからん!」てなる人は気をつけようね。
-
461
匿名
あの仕切りの奥が休憩室なんだ。事務室で寝るのも可なんだな。他に休憩室ないの?
-
462
匿名さん
-
463
マンション住民さん
警備会社はセントラル警備保障だよ。自分も居眠り見付けたら苦情の電話しよ
-
464
匿名さん
-
465
住民さんA
-
-
466
匿名さん
-
467
住民さんB
流れに逆らうようで申し訳ないですけど、警備会社はマイスターエンジニアリングじゃないの?
-
468
匿名
-
469
匿名
-
470
マンション住民さん
-
471
匿名
ものすごくそばで花火やってるんですけど、あれは何のやつかわかりますか?
-
472
マンション住民さん
-
473
マンション住民さん
どなたか 住民祭り?住民の
お茶会でしたっけ?先週あたりにやってたものに
行った方いますか? 行きたかったのに参加できなかったので
どんな感じだったか教えてください
-
474
471
-
475
住民さんA
チェルノブイリから400㌔離れたベラルーシでは子供の甲状腺癌が100倍に さて福島から220㌔の東京は?
放射線が健康を害し死にいたらしめる恐ろしいものだということ以外、我々のような一般人は放射線について何も知らない。放射線と原発への恐怖はラディオフォビア(放射線恐怖症)と呼ばれている。この恐怖を社会に広めないため、政府は情報を一部隠すことで、住民をなだめる。
-
-
476
匿名さん
-
477
マンション住民さん
-
478
住民さんA
まあ、どこにでもき○○○いはいるということですね。
小金井公園で見かけたら、大げさに驚いて、
「犬恐怖症の自分がノーリードの犬を見て、多大なる恐怖を味わった。」
って文句つけてみたくなりますよね。
小金井公園なんか、ドッグランがあるんだからそこでだけノーリードで楽しめばいいのに・・・
すいません。感情に任せて下品な文章にしてしまいました。
-
479
住民さんA
-
480
マンション住民さん
実害があれば何も言えなくなるのでしょうけど、
実際に何も起こってないってことですよね。
小型犬ならあんまり気にならないかも。
-
481
マンション住民さん
-
482
マンション住民さん
え!?
最近9時から営業始めましたし、だからでしょうね
うちは22時以降であまり使うこともありませんが、22時までと言われるとさみしいものですね
-
483
マンション住民さん
-
484
住民さんA
サラリーマンとしてはちょっと辛い。
たまに風呂上がりにビール買いに行くんだけどな。
-
485
マンション住民さん
首輪をしていても野良犬かも知れない
↓
ということは病気を持っている可能性が高い
↓
勢いよく近づいてきた
↓
自己防衛のため蹴り上げた
となっても良いのだろうか?
自分の愛犬は自分で守ろう!
-
-
486
マンション住民さん
-
487
住民さんA
仮に殺しても、器物損壊だしね。
場合によっては正当防衛かもしれない。
-
488
マンション住民さん
-
489
住民さんA
-
490
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション