- 掲示板
アンチスレが多いので作ってみました。
アンチの方は別スレでどうぞ。
[スレ作成日時]2011-08-30 17:32:42
アンチスレが多いので作ってみました。
アンチの方は別スレでどうぞ。
[スレ作成日時]2011-08-30 17:32:42
朝から27回目の大当たり中です。
↑
寂しいんだろうな、こいつw
↑
負けてイライラしてるんですね。笑
↑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もマイホで大勝ちを予定しています。
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
パチンコ依存症の方々へ 悪い事は言いません
1日も早く今のアリ地獄の環境から抜け出し普通の人間にもどる事ですよ じゃないと必ず借金地獄ですよ。
今日もマイホで並んでいます。
↑マイホのパチンコ中毒の兄ちゃん登場 笑
↑
負けてイライラしてるんですね。笑
↑
そ、イライラしてるんだわ 笑
今日もマイホで大勝ちを予定しています。
↑マイホのパチンコ中毒の兄ちゃん登場 笑
今日もマイホでもう確変来ました。
↑
また負けたんですか。笑
↑
↑
また負けたんですか。笑
↑
負けて悔しくて眠れなかったんですね。笑
今日もマイホに来ています
↑
お前なにしにここにきてんだ?
かまってちゃんか?w
↑
そんなに悔しいですか。笑
↑
かまってちゃんか?w
昨日近くに新しくオープンした店へ20時から行き
単5連8連の398回転のガロ台へ着席
他はガラガラで朝から回ってない台ばかりオープンしたばかりなのにこんなのでいいのって感じです。
そんな賑やかでもなく55k472回転のとき▽キュインと前回転で7になりそこから18連しました♪
二週間前も同じシチュエーションで5連8連276回転の台へ376回転の時▽になり前回転で7から 10連してくれました♪
オープンしたてだから出る台は出るんですね
今日もマイホで絶好調です。
もう8回目の大当たりが来ました。
良かったね。
んだんだ。笑
↑
かまってちゃんか?w
↑
また負けたんですか。笑
マイホの前であと1時間。
寒いけどフトコロは暖かいからいいや。
↑
↑
また負けたんですか。笑
↑
↑また負けたんですか。笑
僻んでも勝てませんよ。笑
今日もマイホで並んでいます
行って来いだなー。
うーん、むずかしい。
今日もマイホで並んでいます
↑また負けたんですか。笑
僻んでも勝てませんよ。笑
↑
↑
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
そんなに悔しいんですね。笑
↑
そんなに悔しいんですね。笑