- 掲示板
アンチスレが多いので作ってみました。
アンチの方は別スレでどうぞ。
[スレ作成日時]2011-08-30 17:32:42
アンチスレが多いので作ってみました。
アンチの方は別スレでどうぞ。
[スレ作成日時]2011-08-30 17:32:42
↑
おっさん そのパターンあきた新しいネタ出してや おっさん
↑
またまたまた アンタか毎日御苦労さん
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
↑
パチで負けて悔しくてひもじいチンカス君キターーーーーwwwww
↑
仲間に入りたい早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
昨日ガロ打ったら疑似連の演出でエンブレム落ちてきてそれが回って逆エンブレムになって当たった! 500円→7万
↑
↑
また、アンタか毎日御苦労さん
パチンコなんぞいらん
「パチンコするか?」って聞くとアホ人間と普通の人間と区別するのが簡単なんだけどなぁ。
んだんだ。笑
↑
1810=1811=1813は何しにここに来てるんだろう?
暇すぎでしょう。
1812,1814も同じだと思うが。
もしかして本人か。笑
12、14は同じだろうけど、俺は違うよ。
まあ、荒らしは氏んでおk
↑アンタも暇杉。笑
んだんだ。笑
↑
男性教諭が帰宅途中にパチンコ3時間半…生徒1169人の個人情報盗まれる!
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140916/waf140916201400...
スーパーで日用雑貨を購入している時だったらここまで大きなニュースにもならず、処分も軽いものでした。しかしパチンコ屋となると話は別です。パチンコは通常、堅気の人間が行く場所ではなく人生の落後者が集まる最低の場所だからです。
パチンコ屋の店内はまともな社会生活が出来ない犯罪者と犯罪者予備軍だらけですから注意しましょう。またパチンコをするという事は周りのひとからそのような人と思われています。
先生でも大臣でも 人それぞれ
↑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
1825は何しに来てるんだろう。
アンチスレでの自演は誰も相手にしてくれないからやめたのだろうか?
実生活で誰も相手にしてくれないから寂しいのです。
そんなんだから周りに相手にされないのでは?
アクア千円で一万円勝った昼なにを食べようかな トン勝を食べるか
はい、そうです。実生活で誰も相手にしてくれないから寂しいのでパチンコしてます。
オイラは2千円が2万1千円になった。まあよしでしょう。
大したもんだ今日はビフテキだね
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
出た 仲間に入りたいか なんかしらん おっさんが
昨日は仕事が休みだったので1パチで北斗5を10時間実戦してきました。
最大733回ハマりと本当に89分の1かと思いました。
連チャンする時はするんですが…STが前回の慈母よりもやっぱり重い!
バトル相手が誰でも関係無いような気がします。
(ジャギでスルーやサウザーであっさり当たっちゃったり)通常時は強予告と赤保留待ちですね。
2200回転ぐらい回しましたが、緑保留14回来て1回も当たりませんでした…。
バトルリーチは7割サウザー、2割シン…。ストーリーリーチに行ってもフドウばかり。
台の調子が悪いのもあるのかなと。1パチ3000円勝負ならそこそこ結果が残せる台だとは思います。
↑おら出なかった。
↑
↑
劣学歴の見本!
前回の3万円勝ちを呑まれた。
次は絶対に4万発出してやる!
出なかったら、台枠のガラス開けて
自分でアタッカーに入賞させるから!
昨日は朝イチから、やじきた。2周期目て、カッパ連れて解除。
寿司で340ゲームスタート。幸先いいと思って、
まぁ、途中に乗ること、乗ること。300が2回、100が3回くらい。
天照7連、約1300ゲーム位つ続いたかな?
正確ではないけれど、すみません。15年ぶりに万枚でました。
↑
よっ!大統領!!
↑
↑
↑
↑
↑
終
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君がとうとう壊れ始めたーーーーーwwwww
↑
↑
まってました 千両役者
↑
まってました 大根役者
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
↑
まってました 貧困役者
↑
この人何がしたいんだろう?(笑)
↑
↑
仲間に入りたい大学・中国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
今日は台風パチ。
カウボーイビーバップはクソ台。はまるわ、ST2回スルーだわ。
↑
仲間に入りたい大学・中国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らしキターーーーーwwwww
↑
↑
金色ガロはもう打つのが嫌になりました、3kで単発 そこから900まで回し 擬似3が三回 もちろん上のお面は現れずただ回しているだけ、途中でなんか熱いリーチでも外してくれたら即やめしたんだけど…なんなのこの台と言う感じ、同じ台なのに隣の台と別物みたい、基盤でも変えてるのかなって感じでした、本当につまらない台です。
↑
↑
アンタも 毎日 御苦労様
↑
↑
アンタも毎日 頑張ってるね 御苦労な事だね
↑
↑
アンタも毎日 毎日 御苦労だね
↑
↑
アンタ 新しいパターン ないの
↑
↑
新しいパターン よろしくね
↑
↑
マンネリ君キターーーーーwwwww
↑
↑
マンネリ君キターーーーーwwwww
キングオブコントのパチンコネタ面白かったー。
↑
↑
アンタもね
朝から並んでる姿は見苦しい
倖田台の赤保留の空気感ハンパない。見せ場は一度のみ。
都市伝説かと思っていたフルーツ柄が出たが
擬似連もなく青のチャンス文字しか予告なくあえなくハズレ。
今時のパチンコの大当りへの道は天竺より遠い。
金を出す意思が行くたびに感じられなくなる。
↑
お疲れエスカレートさんーーーーーwwwww
↑
↑
↑
アンタもね
今日も並んでるのか?笑
パチンコ アホらしいので辞めました
アクア
↑
またアンタか
↑
↑
またアンタか
↑
パチンコ>荒らし
↑
また負けたのか。笑
朝鮮人がやる事 パチ屋の利益は朝鮮にいってるの知らないの?
日本人ならバカな事はやめなさい
ほっといてくるか おっさん