政治・時事掲示板「みんなで日本を守りましょう!」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. みんなで日本を守りましょう!
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2020-08-28 18:16:03

掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。

酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。

[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
クラッシィタワー新宿御苑

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

みんなで日本を守りましょう!

1. 861 匿名さん

記事ソースがない作文なら、誰でも書けるね。

2. 863 匿名さん

なんだジョージ・疎ロスの為替トレーダーのセールストークじゃん
    てことは、こいつらは必ず逆を張ってるということだ

G7声明も麻生の「円安誘導などしていない」事実を追認した内容にすぎない

アメリカ財務省もアベノミクスを絶賛支持すると発言してるしな

【一部テキストを削除しました。管理担当】

3. 864 匿名さん

>アメリカ財務省もアベノミクスを絶賛支持すると発言してるしな
    アメリカからの最大の配慮だよw リップサービスってとこかな。

G7を受けて、円安の進み具合も止まったようだな?!

4. 865 匿名さん

G20がアベノミクスを絶賛評価。さらに円高是正が進んで株価も上昇。

5. 866 坂上輝也

日本を守るには*政治に関心をもち*政治家マスコミの嘘を見抜き*騙されない事*そして選挙が日本の未来を決める*

6. 867 匿名さん

韓国の自営業者ら600万人 日本製品不買運動展開へ
    聯合ニュース 2月25日(月)11時20分配信
    【ソウル聯合ニュース】島根県が条例で定めた「竹島の日」の式典が22日に開催されたことに反発し、韓国の自営業者らが日本製品の不買運動に乗り出す。
     韓国で人気の日本製たばこ「マイルドセブン」と「アサヒビール」などが対象になっている。
     600万人の会員を抱える自営業者団体は消費者団体や市民団体とともに3月1日から日本製品を一切取り扱わないことを決定したという。韓国の金融・流通業界が25日までに明らかにした。
     日本製品ボイコットは「竹島の日」の式典強行を強く糾弾し、抗議の意志を示すのが狙い。
     不買運動の対象になるのはマイルドセブンやアサヒビール、ニコン、ユニクロ、トヨタ自動車、ソニー、ホンダの製品だ。
     コルモク(路地)商圏生存消費者連盟のオ・ホソク共同常任代表は「独島を守るため自営業者600万人ができる限りの力を集め対応していく。3月1日の3・1節(3・1独立運動記念日)から独島に対する侵略的な行為が中断されるまで不買運動を続ける」と主張した。
     日本製品の不買運動は一部の市民団体により行われたことはあるが、これほどの大規模は異例。
     不買運動に参加する団体は飲食店や酒類店、スーパーなどを運営し国内で流通する日本製品の約80%を取り扱っているため、影響は少なくないとみられる。
     運動に参加する自営業者は、店舗に日本製品の不買運動シールを貼り消費者に理解を求め参加を呼びかけることにしている。

7. 868 匿名さん

日本製品の不買運動、インターネット中心に広がる
    【ソウル18日聯合】日本政府が中学校の新学習指導要領解説書に独島領有権表記を決めたことに反日感情が高まり、インターネット上では日本製品の不買運動が広がる気配を見せている。
     ネイバーやダウムなどポータルサイトの討論コーナーの掲示板やコミュニティ、ブログでは、日本製品の不買運動を促す書き込みが数百件上がっている。あるネットユーザーは「独島問題で韓国を圧迫する日本をこれ以上見てばかりいられない。日本に打撃を与えられるのは日本製品の不買運動だ」と主張した。ネイバーの知識検索サービスには「日本製品不買運動」というテーマに、普段接している日本の食品や生活必需品リストを知りたいという質問とこれに対する答えが寄せられている。インターネットコミュニティやブログでは日本製品の不買リストが出回っており、電子や化粧品、たばこ、自動車、衣類などのブランドが挙げられている。
     不買運動はオフラインにも広がり、釜山では17日に市民団体がデパート前で記者会見を開き、日本輸入車の不買運動と追放運動に乗り出すとしながら市民に賛同を呼びかけた。
     これに対し関連業界では直ちに目立った反応はないとしているが、不買運動がオフラインでも現実となる可能性には神経をとがらせ、今後の推移を見守る姿勢だ。日本車業界の場合、ネットユーザーを中心とする不買運動が営業に支障をもたらすのではないかと懸念しながらも、事態の早期収束を待つ雰囲気となっている。ある日本車国内販売法人の関係者は「独島イシューは政治的な問題のため、マーケティングを修正したり別途に対応策を講じてはいない」と、営業に直結させることは警戒するようすを示した。

8. 869 匿名さん

中国ネット通販 日本製品減らし韓国製を拡大
    【ソウル聯合ニュース】韓国の大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は23日、ソウル市の本社に中国インターネット通販業界2位の京東商城を招待し、商談会を開催する。KOTRAが22日明らかにした。
     京東商城の商品企画担当者が衣類や生活用品、育児用品など消費財について、韓国企業約60社と商談を行う予定。
     KOTRAによると、京東商城は国内消費者のニーズを反映し、韓国と日本の商品を販売する専門コーナーで日本製品を減らし、韓国製品を拡大している。5月末にオープンした同コーナーでは韓国製品が3分の1を占めている。
     韓国製品は日本製品より価格が低く、中国消費者から人気を集めている。とりわけ、下着や育児用品、スポーツ用品、ファッション雑貨などのニーズが高いという。
     KOTRAは8月、中国ネット通販3位のアマゾンチャイナと韓国製品コーナー運営に関する覚書を締結し、韓国企業との商談を設定した。アマゾンチャイナ幹部は約1500品目を販売している韓国製品を化粧品や食品、衣類などを中心に約3000品目に増やすほか、年末に韓国製品販促イベントを開く計画を示した。
     KOTRA関係者は中国で韓国製品の人気が高まっていることについて、「日本製品と品質の差がなく安い。韓流ブームも背景にある。日本との領土紛争による反日感情も無視できない」と分析した。 

9. 871 匿名さん

【日米】安倍首相の「日本復活」演説に参加者殺到…米CSISが中国・韓国の記者を締め出す

中国の台頭で日本の影が薄くなっていた米国で、安倍晋三首相の訪米は久々に大きな注目を集めた。
    自らの政権復帰と重ね合わせて「日本復活」を宣言した22日の演説は、アーミテージ元国務副長官ら知日派から盛大な拍手で歓迎された。

安倍首相の演説を主催した有力シンクタンク、戦略国際問題研究所(CSIS)関係者によると、
    参加希望者が予想を大きく上回ったため入場を制限。
    >中国や韓国の記者も参加を希望したが、認められなかったという。

首相は演説で、「日本は二流国家にはならない」「強い日本を取り戻す」と声高に訴えた。
    「私の国を頼りにし続けてほしい」とガッツポーズで演説を締めくくると、会場は大きな拍手に包まれた。

オバマ政権は、日本の安定政権下での経済回復を強く望んでいる。
    ブレイナード財務次官が「米国は、成長を取り戻しデフレからの脱却を目指す日本の努力を支持する」と述べ、一部で批判が出ている「アベノミクス」への支持をいち早く表明したのも、その表れだ。

さらに、22日付の有力紙ワシントン・ポストも社説で、アベノミクスへの理解を示すとともに、日本が環太平洋連携協定(TPP)交渉参加を通じて構造改革を推進し、景気回復を達成することは米国や世界経済全体の利益になるとし、日本の交渉参加を後押しすべきだと主張した。

これに呼応するように、オバマ大統領は安倍首相との会談で、TPP交渉に関して「聖域なき関税撤廃」が前提ではないことを確認。
    今年夏の参院選を控え、首相が苦境に陥らないよう最大限の配慮を示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2013022300286

【日米首脳会談】米は安倍首相を冷たくあしらった…中国メディア[02/24]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361669172/
    【人民日報】「安倍首相は目を覚ませ、尖閣問題で米国に無視されようと『二流の駒』の日本は親分と対等になれぬ」[02/25]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361789531/

10. 872 匿名さん

毎朝、家族みんなで飲んでいる物から考えたら、全然、大丈夫だよね?!

>群馬の水道水から病原性原虫検出 「生水飲まないで」
    朝日新聞デジタル 2月27日(水)9時49分配信
     群馬県企業局は26日夜、県営浄水場の県央第一水道(榛東村)で浄水した水道水から、下痢や腹痛の原因となるおそれがある病原性原虫「ジアルジア」を検出したと発表した。同局は給水は止めず、「生水としては飲まず、煮沸してから飲んでほしい」と呼びかけている。
     3カ月に1度の定期検査で、25日午前9時前に採水したサンプル(20リットル)を検査した結果、1個体が検出されたという。水道法の基準では、検出されないことと定められている。26日分のサンプルからは不検出で、市町村への給水地点ですべて不検出なら、27日中にも飲用可能とするという。
     同浄水場は利根川を水源とし、群馬県内の前橋市、高崎市、吉岡町、榛東村に給水している。同局は対象市町村と連携し、広報車を走らせ、煮沸してから飲むよう注意を促している。健康被害などの報告はないという。
     ジアルジアは哺乳動物の腸に寄生し、
    感染した動物の糞便(ふんべん)から外に排出される。
    河川の水にも動物を介して混入する可能性があるという。

朝日新聞社

11. 873 匿名さん

>【日米】安倍首相の「日本復活」演説に参加者殺到…米CSISが中国・韓国の記者を締め出す
    ああ、これね。 あまり深く考える事ないってw
    たいした演説じゃないから、当局が中国・韓国のメディアに
    「こちらで適当に対処しておくから・・・。記事にする必要もない。大袈裟な~(笑)」
    って事情説明があっただけに過ぎない。

>会談中は冷ややか、夕食会もなかった日米首脳会談
    2013年02月25日09時07分  [ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
     日本の安倍晋三首相の21日から23日までのワシントン訪問は騒がしかった。
     ウォールストリートジャーナルは「竜巻のような訪問」だったと表現した。
     オバマ大統領と安倍首相が23日の首脳会談で最も意気投合した主題は北朝鮮の核実験に対する対応だった。
    >オバマ大統領と安倍首相の間には、過去のレーガン・中曽根、ブッシュ・小泉のような人間的なきずなは探せなかった。
    >会見終了後に2人は握手もしなかったが日本の記者らの要請を受け握手を交わした。
    >夕食会のスケジュールもなく昼食で代わりにした。
    >安倍首相が、「今回はお愛想なしのビジネス会談だった。それでも昼食時は冗談もたくさん出た」と自ら釈明するほどだった。

12. 875 匿名さん

ウリも安倍のえんじぇつが聞きたかったニダ・・・・・・・・・・・

13. 877 匿名さん

「日本政府の脱税懲罰制度に在日韓国人が危機的状況に突入」 不正対策に追われる在日韓国人たち
    http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50395233.html

日本政府は、今年の12月31日までに5000万円以上の海外資産を保有する者に対し、翌年3月15日までに申告することを義務付けた。

海外資産の実態を把握し課税するのが目的で、韓国に資産を持つ在日韓国人や日本人なども対応が必要だ。

ソウルの主要銀行の相談窓口などでは、最近になって、在日同胞と日本人投資家からの問い合わせが増えているという。

日本政府が施行する国外財産調書(海外財産申告制)制度を控えて相談したり、資金を引き出すためだ。

日本政府は、日本国内の居住者(外国人を含む)が、日本以外の国で5000万円(約5億8500万ウォン)以上の財産を持つ場合、申告を義務化する予定だ。

預金だけでなく、株式、債券、不動産、配当金、利子はもちろん、森林など、ほぼすべての財産が申告対象となる。

これに伴い、韓国に資産がある在日同胞や日本人らが、これに対応するための相談をする事例が増えている。

>申告は12月31日時点が基準である。対象者は来年3月15日までに日本の税務署に調書を提出しなければならない。

日本政府は、脱税を防止し、税源を拡大するために同制度を導入した。

>韓国はすでに2010年12月、海外金融口座制度を導入し、11年6月から申告を受け始めた。

同制度は対象が10億ウォン以上であり、金融口座に限定していることと比較すると、日本の基準(5000万円以上、金融口座のほか、不動産証券を含む)は複雑で、届け出範囲が広くなると予想される。

日本の国税庁は、申告をしなかったり、虚偽の記載をした場合の制裁案を用意している。

申告漏れがあれば5%が加算され、虚偽記載も5%加算する予定だ。

また虚偽記載をしたり、正当な理由なく申告期限を破った場合、
    >1年以下の懲役または50万円以下の罰金まで科すほど強力な制度だ。

世界的な経済危機が続く中、財政再建は主要国の共通課題となっている。

各国で徴税体制を強化する動きが相次いでいる。

米国では残高が1万ドル超の海外口座を持つ個人や法人は報告が義務付けられている。

ドイツ、フランスなども同様の制度がある。

日本でも海外資産を持つ者が急増し、対策が急務となっていた。

http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2013/5000_3.php

14. 878 匿名さん

>日本政府は、今年の12月31日までに5000万円以上の海外資産を保有する者に対し、
    >翌年3月15日までに申告することを義務付けた。
    何が言いたいのだ、こいつは?
    そもそも、一体何名もの韓国人・日本人が5000万円以上の海外資産を保有していると思っているのだ

>不正対策に追われる在日韓国人たち
    >海外資産の実態を把握し課税するのが目的で、韓国に資産を持つ在日韓国人や日本人なども対応が必要だ。
    韓国人、日本人、条件は同じ。 別に、在日だけが「対策に追われる」っていう話じゃない。

15. 879 匿名さん

効いてる 効いてる w

16. 880 匿名さん

樺太半分と4島を還せ

17. 881 匿名さん

姦国が台湾に言いがかりつけてやりあってるね。
    日本は台湾一択。
    姦国と関わるとロクな事がない。

国交断絶、在日追い返せ。

18. 882 匿名さん

日本人として恥じない行動をするまでです。

19. 883 匿名さん

>日本人として恥じない行動をするまでです。
    シャープは、最大のライバル、最大の敵であったサムスンに惨敗した!
    何とか、台湾の企業に助けてもらうつもりだったが見放された。
    焦りに焦ったシャープ、
    ズタズタにされたそのサムスンに大泣きしならが助けを求めてた。
    ・・・・サムスンはシャープに救いの手を差しのべてあげた。

恥ずかしい・・・・・・。

20. 884 匿名さん

NHKドラマ、メイドインジャパンみたい。
    盗まれたのだろうね。

21. 885 匿名さん

絶対に助けない支援しない
    絶対に教えない与えない
    絶対に関らない相手にしない

22. 886 匿名さん

だってよ、シャープさん(笑)

23. 887 匿名

本当はシャープを一時、国有化の方がよかった。

親方日の丸が抜けきらない日航などは馬鹿げたほど、手厚い介護。

異常ですよ。液晶が大切なら、守れたでしょう。

24. 888 匿名さん

政治家のセンスです。

25. 889 匿名さん

維新の議員が朝日新聞のイ・アンフ捏造記事を国会で暴露した。
    そのYouTubeの国会映像を売国NHKがすぐに削除。
    韓国の仏像横取り泥棒坊主が対馬にお寺のマスコット持参で来日。
    なぜか対馬で記者会見←誰が手配?

韓国に甘い顔をした為に戦後は酷い目にあった。
    韓国人、在日朝鮮人には厳しい態度で接しなくてはいけません。
    反日を止めない限り、私達も韓国人や在日朝鮮人を許してはいけません。
    彼らは日本の【敵】です。

これらに味方をしている売国マスコミ
    朝日新聞、毎日新聞、NHKは
    【【買わず・読まず・視聴せず】】の三原則でいきましょう!!
    【【売国企業には死を】】

26. 890 匿名さん

いよいよ、平成のレッド・パージ(アカ狩り)が始まるぜい

覚悟しておけよ 腐れ売国サヨク共WWWWWWWWWWWWWWWW

27. 892 匿名さん

さあ、どんどんアカどもを炙り出して行こう。

28. 900 匿名さん

んだんだ。がんばろう。

29. 901 匿名さん

どんどん反日思想家があぶりだされてきて楽しくて仕方ない。

え?この人、あっちの人なの?とかね。
    wwwwwwwwwwwwwwwwww

30. 902 匿名さん

sonyの技術者も韓国に流出していたそうです。

31. 903 匿名さん

もう助ける日本企業はないだろうね。
    ブラックリストはすでに回ってるだろう。
    裏切り者は金に目がくらんで盗んでしまうから。どうするんだろう。
    馬鹿だな。こうなることは必然なのに。

32. 904 マンコミュファンさん

韓国人留学生、台湾で有罪判決を受けたうえ賠償金を支払わず!!
    さらに被害者家族に「台湾人が何様のつもりだ」と逆ギレ!!そして逃亡・・・
    ttp://www.hoshusokuhou.com/archives/26565464.html

2013年5月4日、台湾メディアによると、台湾において過失致死罪で有罪判決を受け
    服役していた元韓国人留学生が、出所後も損害賠償を払わず、
    逆に「台湾人が何様のつもりだ」と被害者家族に逆ギレしたという。

華夏経緯網が伝えた。

報道によれば、この元韓国人留学生は10年に台湾で飲酒運転のすえ事故を起こし、
    男性を死亡させ、その妻に重傷を負わせた。

1年4カ月の実刑判決を受け台湾で服役。しかし出所後、民事判決で求められた
    損害賠償780万元(約2620万円)を支払わず、わずか30万元(約100万円)の葬儀代と
    3000元(約1万円)を支払ったのみ。

さらには被害者家族に対し「台湾人が何様のつもりだ」と逆ギレしたという。

現在この元留学生は行方をくらましており、
    何らかの方法で国外逃亡するのではないかと危惧されている。
    5月6日

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130506-00000007-rcdc-cn

日本にくるぞ!
    政府はしっかり空港で身柄押さえるように指示出せ

33. 905 匿名さん

↑
    台湾人はこれで嫌韓が増えると思う
    だって、その韓国人は被害者家族に対して差別的暴言を吐いたから
    韓国人は台湾人を、普段から格下に見ている表れ
    だから、台湾人が怒り嫌韓になっていくのも分かる

34. 906 匿名さん

日本人はあまり知らないが、以前から台湾人は韓国人が大嫌い。

35. 907 匿名さん

南海トラフ「予知困難」 ・・・・・・ 5月29日 日経

数千億円の税金を使っての地震予知調査の結論がこれ・・・・馬鹿にするな!

東海地震が来るぞ来るぞと、
    学者におどされて高い地震保険料を掛けていた静岡など東海地方。
    大地震は、大したことはないとされ、安い地震保険の東日本に発生した。

これが、地震予知。

活断層のような気がする、が学者の科学的調査にもとづく発表。素晴らしい知見!

ワテ、ホンマによう言わんわー ♫ ♫

36. 908 匿名さん

>>904
    民事不介入でしょう。

37. 910 匿名さん

【スパイ完全終了!】日本版NSCの創設に連動し、内調に諜報員配置!!

内調に諜報員配置 情報収集強化へ新部門 政府検討
    2013.5.29 01:30
     政府が、国家安全保障会議(日本版NSC)の創設に連動し、内閣情報調査室(内調)に「ヒューミント」と呼ばれる人的情報収集を専門とする部門の新設を検討していることが28日、分かった。日本には諜報(インテリジェンス)機関がなく、外交・安全保障上の欠陥となってきた。内調に諜報部員を置き、北朝鮮による核・ミサイルや国際テロの脅威に関する情報収集能力を向上させる。

政府は28日、日本版NSC創設に向けた有識者懇談会議の最終会合を首相官邸で開き、NSC設置法案と内閣法改正案を提示、事務局名を「国家安全保障局」とした。局長を米NSC担当の大統領補佐官との交渉担当にすることも決めた。

内調は情報収集・分析で国内、国際、経済の各部門を置き、平成20年からは北朝鮮や中国などの地域とテロなどのテーマごとに6人の情報分析官も配置している。各部門と情報分析官は、公開情報を突き合わせるオシント(オープン・ソース・インテリジェンス)と政府機関が収集した情報を基に情勢を評価する。

これに対し、米中央情報局(CIA)などが活用しているヒューミントは、特定の人物に接触し情報を得る。閉鎖的な北朝鮮や構成が解明しにくい国際テロ組織の動向の把握には「人的なネットワークを通じた内部情報の入手が不可欠」(政府高官)とされる。

政府は、ヒューミント部門に採用する人材の育成方法や組織編成案の検討も加速させる。

第1次安倍晋三内閣が設置した情報機能強化検討会議は、20年2月にまとめた報告書で「『対外人的』情報収集機能の強化」を明記した。第2次安倍内閣で設けたNSC創設に向けた有識者懇談会でも、ヒューミントの必要性を指摘する意見が多かった。

関連ニュースNSC事務局は内閣官房に 内閣法も改正へ
    日本版NSCの司令塔会合に統幕長も
    「事務局長は民間人起用」NSCで菅官房長官
    日本版NSC、地域・テーマ別で分析官 「北朝鮮・中東」「テロ・不拡散」 設置…
    事務局100人規模 NSC有識者会議 

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130529/plc13052901300006-n1.htm

38. 911 土地勘無しさん

>908
    そろそろ誰か訪ねてくるんじゃない?

39. 912 マンコミュファンさん

(´・ω・lll)【栃木】信仰の山、荒らされる 「**で守ってきた神様。誰がなぜこんなことをするのか」

【大田原の尻高田** 信仰の山、荒らされ心痛】

【大田原】北野上の萬蔵山(534メートル)の山頂などにある石のほこらや、山腹の雲光寺の本堂や石灯籠が荒らされていることが分かり、長年、**ぐるみで守ってきた尻高田地区の住民は心を痛めている。
    【大田原】北野上の萬蔵山(534メートル)の山頂などにある石のほこらや、山腹の雲光寺の本堂や石灯籠が荒らされていることが分かり、長年、**ぐるみで守ってきた尻高田地区の住民は心を痛めている。若手グループ「八っぺ会」が修理作業に乗り出し、2日には山頂のほこらの状況確認を行う予定だが、佐川憲寿さん(76)は「ほこらや寺がある萬蔵山は、**で守ってきた神様。誰がなぜこんなことをするのか」と驚きと落胆を隠せない。

萬蔵山には、**によって800年ほど前から守られてきた雲光寺をはじめ、山頂や山腹に石のほこらが点在。同地区の住民は、お産の神様などとして古くから信仰し、現在も13世帯で祭礼などを執り行っている。

下野新聞 (6月1日)
    http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20130531/1056536

住民たちは同寺の参道が5月の雨で崩れたため同18日に補修。数日後、その後の様子を見に行った際、境内の石灯籠が倒され、本堂の供え物が荒らされているのに気付いた。

そこで参道整備や草刈り、農業の手伝いなどに取り組む同地区の若手11人のグループ「八っぺ会」が26日に石灯籠を修理した。だが翌27日には、山頂や中腹の石のほこらも崩れていることが判明。元の場所から20メートルも離れた場所にほこらの石が点在などしていたため、地元住民たちは「これまでに例がない状態。何者かによって荒らされた」とみている。

同会メンバーで憲寿さんの長男一浩さん(50)は「お寺は、年1回お祭りもする愛着のある場所。荒らされたのは非常に残念。どういう意図でやったのか」と憤る。

ほこらの石は50メートル以上斜面を落下しているものもあり、修復には相当な労力を要することから同会は2日、現場の状況を確認し、散乱している石材を戻して修理するか、新しく建て直すか検討する。

下野新聞 (6月1日)

日本人はこんなことしない

仏像盗りに来たけど金目の物無かったから
    腹いせに壊して帰ったんだろ

| |
    | |
    | |
    | | `∀´>

40. 913 マンコミュファンさん

【対馬仏像盗難】 住職がソウルで討論会「盗品でも日本に返す義務なし」「日韓基本条約で解決済みだ」

長崎県対馬の寺から韓国の窃盗団に盗まれた2体の仏像は、今も戻されないままだ。
    韓国中部にある浮石寺を中心に、「そもそも仏像は日本が略奪した」との主張が広がり、韓国の裁判所も日本への返還を差し止める仮処分を出した。

この浮石寺、住職が「アポなし」で対馬を訪れたり、仏像の代わりに「マスコット」を渡そうとしたりと不可解な行動をとっていたが、
    今度は韓国内で研究者らを集めて「討論会」を開催。「仏像は返さん」と改めて強調したという。

日韓基本条約で解決済みも「韓国政府が主張すべき」

仏像返還問題に絡み、ソウルで討論会が開かれたのは2013年5月30日。
    当日の様子を、5月31日付の韓国紙「ソウル新聞」電子版が詳しく伝えている。

発言内容が紹介されていたのは6人。まず浮石寺の僧侶が、対馬・観音寺から盗まれた観世音菩薩坐像に関して
    「700年前に浮石寺でつくられたと記録に残っている」と話し、仏像は日本に戻すのではなく浮石寺で保管すべきとの従来の見解を繰り返した。

元国会議員のキム・ウォヌン氏は1965年に締結された日韓基本条約で、当時の韓国政府が文化財を含めた請求権を放棄したのが問題だったと指摘。
    日本側が仏像2体を正当なルートで入手したことを証明できなければ返還する必要はないと述べたうえ、
    韓国政府に対しても文化財問題で堂々と主張すべきだと注文をつけている。「倭寇による略奪品」という大学教授からの指摘もあった。

一方、元チュニジア大使で大学教授のキム・ギョンイム氏は、仏像は韓国人の窃盗で持ち込まれた事実を踏まえつつ、
    日本がかつて韓国から略奪したものだと分かれば返却する必要はなく、略奪がはっきりしない場合でも日本側に
    「どのような経緯で仏像を入手したのか」を問えるはずだとの考えを示した。

参加者の主張はいずれも、「盗品でも返す義務なし」というわけだ。
    つづく
    http://www.j-cast.com/2013/05/31176358.html?p=all

41. 914 マンコミュファンさん

安倍Facebookに韓国人が突撃 → 親日フランス人に論破され退散
    http://www.watch2chan.com/archives/25672157.html

安倍さんが東日本大震災慰霊式典に「台湾の代表の取り扱い」を理由に欠席した中国を批難

韓国人「今の政権は右傾化している。まずは過去のことへの謝罪をしなさい」

フランス人が韓国人を徹底論破。

韓国人: Sang Hoon Kim

震災でなくなった方々にはご冥福をお祈りしています。しかし、自民党政権のような保守ふりしている既得権&機会主義者のようなあんた達は理解できません。段々、右に行ってみてください。右に行けば行くほど、それがあんた達の首を縛ることになるはずです。よく考えてください。過去の事を周辺国に謝罪しない限り、あんた達がいつも叫んでいた「脱アジア」は絶対できないと思います。過去の事謝罪したドイツを見習ってください。同じ敗戦国なのに違いますね。日本の責任ある行動に楽しみにしています。

フランス人:David Stelter >Sang Hoon Kim

そんなだからあなたたち韓国人は、現在最も世界で嫌われていて、それをまったく自覚できていない残念な民族なんだよ。
    日本は中国、韓国に対してドイツとは比較にならないほどの補償と経済援助を行って、それをあなたたちの国は受け入れているの。それをあなたたちの馬鹿な国家は馬鹿な民衆に伝えずに、いつまでも思想教育で謝罪と賠償を求め続けさせる乞食根性を植えつけているってわけ。
    60年以上前のこと、しかも謝罪どころか今のあなたたちの生活を劇的に発展させるほどの経済援助を行った後なのに。大戦の謝罪を今まさに起きていることかのように騒ぐあなたたちの頭はおかしい。

David Stelter >Sang Hoon Kim

さらに言わせてもらうと、第二次大戦においてのドイツ、イタリアの行ったことは決して許されることではないし、その意識は我々フランス、欧州の各国もしっかり持っている。しかし、それらは国家としては償いを行っている。日本も同様にあなたたちの国に償いは行っている。では、何が違うのか? それは私たちは前を向いて同じ欧州の人間同士あらためて平和に向かって団結し、発展を目指しているのに対して、あなたたち韓国人、中国人は更にしつこくゴネ続けることで金を日本から揺すり取ることしか頭にない、後ろを向いて自国がいかに狂っている国家であるか?ということから目を逸らしているからである。
    あなたたち韓国と中国以外の国から見ると、日本が気の毒でならない。

David Stelter >Sang Hoon Kim

あと、今回の安倍総理の行為は他の国から見て当然であることで、別に褒め称えることではないのです。私は今回の安倍総理の行動は評価することではないと思う。台湾の人も感謝する必要はない。礼には礼をという精神は国家間に最低限持っておかなければならないものだからだ。
    そして、政治問題を持ち上げて犠牲者への追悼の気持ちを表明しない、あなたたち韓国、そして件の中国という国家の非礼は世界から見て、ありえないほど異常なのです。
    日本に住んでいてこのようなことも感じ、学ぶことができないあなたは、これ以上、日本にいる必要はないと思います。

42. 915 匿名さん

アベノミクス、 かなりやばくなってきた

43. 916 匿名さん

■■ 日本人と韓国人の違い、

これはどっちが道徳的か、どっちが合理的かなど比べて書くのではないが、日本人と
    韓国人はやはりかなり違う。 人生に求める理想が違うと言ってよい。

たとえば、レストランで客の残した残飯の再利用について。
    韓国人は普通に再利用を考える。 食べられるのだから捨てることはない。
    ジャジャメンの黒いソースをゴムベラでかき集めて大きな器に回収しておく。次の客の
    注文にそれを再加熱して使う。
    再加熱すれば衛生的である。 味が多少は変わるが、それは大した違いではない。

チゲの残り汁はザルで漉す。 それを種類ごとに幾つかの器に分けて回収する。
    魚の刺身は次の客に回わす。 韓国料理屋で韓国人がヒラメの刺身を頼むとき、
    酢コチュジャンで食う。
    前の客の残りの刺身は、酢コチュジャンが付いてる部分を洗って再利用。
    誰も文句は言わない。 きれいな水道水で洗えば、衛生上の問題はない。

日本人は、これに文句を言う。けど、どうして? だって誰も非難しない。
    法律違反でもない。 みなが前の客も、次の客も満足する。レストランの経営者も儲かって
    幸福だ。 
    句を言う日本人はおかしいのではないだろうか?

44. 917 匿名さん

土人には文明人の生活習慣が何も理解できないんだな。

45. 918 匿名さん

可哀そうなことになってきた

甲状腺がん「確定」12人に 福島18歳以下、疑いは15人- 共同通信(2013年6月5日05時00分)

東京電力福島第1原発事故による放射線の影響を調べている福島県の県民健康管理調査で、18歳以下で甲状腺がんの診断が「確定」した人が9人増え12人に、「がんの疑い」は15人になったことが4日、関係者への取材で分かった。これまで1次検査の結果が確定した約17万4千人の内訳。検討委の2月までの調査報告では、がん確定は3人、疑いは7人だった。

46. 919 匿名さん

>日本人は、これに文句を言う。けど、どうして? だって誰も非難しない。

非難など、しないよ。

日本でやらなけりゃね。

47. 920 マンコミュファンさん

>韓国政府「日韓スワップ打ち切り?延長申請?忘れてた。どうでもいいニダ(震え声)」
    韓国の世論に怯えて延長交渉すらできない馬鹿政府!!!! それこそが日本政府の狙い!!!!!

韓国】7月に満期を迎える日韓通貨スワップ、30億ドル縮小か…ユ国際局長「満期を延長するか終了するかどうか真剣に考えていなかった」

7月3日に期限を迎える日韓通貨スワップが、130億ドルのうち30億ドル(約2950.7億円)縮小される可能性があることが分かった。産経新聞が9日に報道し、複数の韓国メディアも相次いで報じた。

通貨スワップ協定は、各国の中央銀行同士が結ぶ協定で、外国為替取引においてどちらか一方に通貨危機や流動性の問題が生じた場合、一定のレートで相手国の通貨を融通しあうことができる。

韓国メディアは、「日韓通貨スワップ、また縮小?」、「日韓通貨スワップが30億ドル縮小」などの見出しで伝えた。

産経新聞は「日本は韓国の要求がない限り、延長しない方針」と報じた。韓国国民の世論を考慮すると、韓国政府としては支援を要請することは受け入れがたいことであり、日韓通貨スワップが再び縮小される危機に置かれたと指摘した。

日韓通貨スワップは、2008年に130億ドル規模でスタートした後、2011年10月、両国間の経済協力強化を目的として、700億ドルに増額された。しかし、昨年8月、李明博前大統領による竹島の訪問後、両国間の不信の溝が深くなり、日韓通貨スワップは相互に有効期限を延長せず、700億ドルから130億ドルに縮小された。この130億ドルのうち30億ドルの満期は、7月3日となっている。

ただし、残りの100億ドルは日・中・韓3カ国と東南アジア諸国間の合意である「チェンマイ・イニシアチブ(CMI)」の一環として構築されており、縮小される可能性は低いと解説した。

そんな中、韓国銀行のユ・サンデ国際局長は9日、「韓銀、日韓通貨スワップ延長は、すでに議論すべき問題ではない」とコメントした。ユ国際局長は「今回の満期が到来する通貨スワップ資金は、金融協力のレベルで見れば重要だが、危機に対するレベルでは意味は大きくない。有効期限が1カ月しか残っていない状況ではあるが、(満期を延長するか終了するかどうか)真剣に考えていなかった。状況を見て決める」と述べたという。(編集担当:李信恵・山口幸治)

ソース:サーチナ
    http://n.m.livedoor.com/f/c/7752171

1.  韓国の世論に怯えて延長交渉すらできない...
  48. 921 匿名さん

★害悪!!元祖・特アの犬、野中広務と本家・特アの犬、鳩山由紀夫の共通点

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1370496958/

49. 922 匿名さん

>>921

野中氏の話はどうもうさん臭い。
    野中氏によると、昭和47年9月の日中国交正常化から間もないころに、箱根で
    開かれた自民党・田中派の研修会で田中角栄首相(当時)から直接聞いたことだという。

だが、現職の首相の田中氏が、当時は一介の京都府議だった 野中氏(衆院初当選は58年)らに
    重大な「国家機密」を漏らすだろうか?

↑ 野中氏の話は胡散臭い、ということですね。

50. 924 サラリーマンさん

野中は帰化人だ

51. 925 匿名さん

野中広務はいつ頃、帰化したんですか?

52. 926 ビギナーさん

いくら調べても、家系図が一切出てこない  

出自がまったく不明のあやしい日本人ですよ

53. 927 匿名さん

日本を守るためには、一度破壊が必要でしょう。

憲法改正と皇室廃止かな。

54. 928 匿名さん

『誰も書かなかった「反日」地方紙の正体』
      日下 公人【編】
      渡邊昇一、藤田信勝、八木秀次、

価格 ¥1,575(税込)
    産經新聞出版(2011/08発売)

55. 929 匿名さん

★『誰も書かなかった反日地方紙の正体』  産経新聞出版、

内容説明
    全国紙のように読み比べられ、批判の俎上に乗せられることもなく、わが「県紙」として、
    安穏としたまま、地方行政に絶大な影響力を及ぼしてきた地方新聞。
    その驚くべき反日思想に初めてメスを入れ、新聞業界最大のタブーに挑戦する。

目 次
    第1章 地方紙を操る共同通信
       (日本を解体する「地方の時代」;誰でも書ける!地方紙社説の作り方)

第2章 一体どこの国の新聞か
       (謝罪、謝罪、謝罪…「思考停止」の反戦紙面;東日本大震災と田母神バッシング)

第3章 トンデモ地方紙ウオッチング
       (イラク人質事件をめぐる北海道新聞の異常報道;「ミニ朝日」「赤旗愛媛版」!?
        県民性と真逆の愛媛新聞 ほか)

第4章 「反日」新聞の行く末
       (なぜ郷土の名誉を回復しようとしないのか;地方紙は地元民の幸福を願っているか)

56. 930 匿名さん

韓国の反日小説「皇太子妃拉致事件」

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/korea/996656741/

57. 931 匿名さん

>>930
    韓国人は李王朝のことをまだ恨んでいるんだろう。

韓国ではベストセラーだって?

58. 932 匿名さん

>>926
    野中氏はB出身だよ。 それはご本人が公にしている。

おそらく、家系図はないだろう。

59. 933 サラリーマンさん

>おそらく、家系図はないだろう

出自を隠したいのだろう
    野中本人によれば実家は農家というが
    異常な朝鮮好きとB出身としている点から見て
    明治維新前に密航した朝鮮人の家系ではないかな

鳩山家や小和田家もルーツがあやしいが
    明治政府が戸籍を整備する前に被差別階層だった連中は
    犯罪者か朝鮮半島からの密航者の子孫であるといわれている

60. 934 匿名さん

>>933

鳩山家が明治に財をなしたが、それ以前が全く不明らしい。 どうも、先祖を隠蔽
    したい何かがあったのかもしれない。

61. 935 土地勘無しさん

鳩山一郎の父親が鳩山和夫
    鳩山和夫の父親が鳩山十右衛門博房

62. 936 匿名さん

>934
    鳩の祖先は農民未満の扶持しかない
    最下層の武士モドキのブラック民であったが
    幕末維新の混乱のドサクサに乗じて藩邸に入り込み
    藩の財産を丸ごと盗んで財をなしたそうだ

63. 937 匿名さん

>>936
    鳩山和夫さんより前のご先祖については、憶測っぽいものもあってよくわかりません。
    でも、鳩山由紀夫さんは贈与税を免れたりされたんですから、そういう遵法の精神に
    疑問が生まれるようなお家という印象はありますね。

64. 938 匿名さん

鳩山重右衛門博房は
    御側勤めで藩主の正室に取り入って禄が上がったり
    警備役やったり、一介の足軽から立身出世して
    家老になってる
    戊辰戦争の際に、藩の方針を佐幕から
    恭順にまとめたと言われてる

65. 939 マンコミュファンさん

麻生GJ

無慈悲なスワップ廃棄宣言。

66. 940 匿名さん

>>938
    鳩山由紀夫氏の場合は、そこそこの家系なのね。 

では、菅直人氏の家系、小沢一郎氏の家系、安倍晋三総理の家系はどうかな?

どうも胡散臭い人たちという気もするけど、ご先祖はどうかな?

67. 941 匿名さん

>安倍晋三総理の家系はどうかな?

>安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」   2006年09月30日14時19分
    [ⓒ 中央日報/中央日報日本語版] comment3mixihatena0 . 「私は朝鮮(人)だ」--。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
     この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究-家政婦が見た安倍、岸3代」という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。
     岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
     保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。また「(政治家として周辺に)人気が高く、よってもう少し元気に活動する時間があれば、北朝鮮問題も解決したと思う。安倍元外相の死は国の損害だった」と惜しんだ。

この雑誌は安倍元外相は生前に安倍家の起源は10世紀くらいまで韓半島北で中国大陸にかけて存在した渤海(パルヘ)国に始まったという考えを持っていたが、日本での安倍家の起源は明らかではないと報道した。安倍家の起源について久保さんは「安倍家の本流は青森県だ。安倍元外相が朝鮮だと言ったが、これは今の北朝鮮ではなく、その北と吉林省の下側にあった渤海」と「11世紀平安時代の武将だった安倍が今の安倍家の祖先と一致する」と説明した。
     安倍晋三首相の母方の父である岸信介元首相も安倍首相を非常に惜しんだと付け加えた。

久保さんは安倍首相が生まれる前から東京の岸元首相の自宅で家政婦として過ごし、今はそこを出て東京に住んでいる。
    1924年生まれの安倍元外相は毎日新聞記者時代の1956年当時、外相だった岸元首相の個人秘書となり、その娘の洋子さんと結婚、1991年5月、首相(自民党総裁)を目前にして病気で死去している。

68. 942 サラリーマンさん

>安倍家の起源について久保さんは
    >「安倍家の本流は青森県だ。安倍元外相が朝鮮だと言ったが、これは今の北朝鮮ではなく、
    >その北と吉林省の下側にあった渤海」と「11世紀平安時代の武将だった安倍が今の安倍家の祖先と一致する」と説明した。

どう読んでみても日本人だね。

69. 943 匿名さん

>>941
    この記述だけじゃ、安倍家が朝鮮人か日本人かは全然判断できないじゃないか?

70. 944 マンコミュファンさん

>11世紀平安時代の武将だった安倍が

1000年以上も祖先がたどれる家系というだけでも凄いだろう。

俺の祖先なんか、秀吉の奥州討伐の混乱で大元の墓の場所さえ不明になり
    それ以前の過去帳がまったく残ってないぞ。

71. 945 匿名さん

その頃、1000年前の安倍家のDNAが現在の総理大臣のDNAに

刻印されているかどうかは神のみぞ知るだな。

72. 947 匿名さん

朝鮮人だからどってことはないけど、自分のためしか考えない特殊な感じはあるな。
    にほんじんがそうさせたんだろう。

73. 948 匿名さん

>>942-945

安倍家の系図がおぼろげながら出来上がっているわけだが、それにしても安倍晋三に来て

ちょっとフン詰まり状態な気もするw

74. 949 マンコミュファンさん

確かに。

阿部比羅夫の末裔ならば、
    朝鮮討伐軍をただちに組織する位でなければ物足りねーなwwwwwww

なあ、おい。

75. 950 匿名さん

>>949
    人類皆兄弟、懐深く仲良くしましょう。

76. 952 匿名さん

>950
    早く兵役について、38度線で北朝鮮兵士に向かって言って来てくださいな。

77. 954 マンコミュファンさん

人類は人類でない「人もどき」とは仲良くしないほうが良いのです。

78. 955 マンション投資家さん

ほうら、見てごらんよ。 これだから!

【速報】韓国が対馬を不法占拠準備へ!!!! 韓国有力者が対馬奪還対策本部を設置!!!!
    「日本が強制占領した対馬島を取り戻す」

>日本が強制占領した対馬島を取り戻すために昨年10月、忠北槐山郡で発足した
    >‘日本が強制占領した私たちの土地対馬島返還運動本部’が
    >最近名称を変えて全国で活動領域を行うことにした。

http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/30438515.html

79. 956 山根草子

韓国は独島を盗ったら、今度は対馬を盗ろうなどと平気で言う。
    こういう他国を愚弄うする四等国民だ。

80. 957 匿名さん
  81. 958 匿名さん

日の丸踏みつける後進(韓国) このあからさまな行為は日常茶飯事だ。
    http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/c/e/ce79f4ca.jpg

82. 959 匿名さん

「六歳の子供が怪我したって? でも日本人の子でしょ?」
    一般の韓国人の反応。 日本人がひどい目に遭うと大喜びする。
    http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/b/c/bce59025.jpg

83. 960 マンコミュファンさん

福沢諭吉は128年も前に、現代の日本を完全に予言していたんだよ。

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r3PFYmt8Yzg...

日本の不幸は中国と朝鮮である。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
    同じ古典を共有しているが、

もともと人種的に異なるのか、
    教育に差があるのか、
    日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、
    近代文明や国際法について知りながら、
    過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも
    「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
    もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として
    その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、
    欧米と共に進まなければならない。

ただ隣国だからという理由だけで
    特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、
    国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉は預言者である。
    http://pirori2ch.com/archives/1699592.html

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジェイグラン船堀
ヴェレーナ西新井

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

[PR] 東京都の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸