- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
松下金融相が売国発言。
こいつらは絶対に許すな。
日本人じゃない。
毎日新聞も毎日毎日売国記事書いてるね。
どこの国の新聞だよ。
無くなっていいよ売国新聞。
松下金融相スワップ慎重に
口だけかよ
また南朝に舐められるわ
昼のテレビにまた東海大の金が出てきたな
反日教師は一刻も南朝に早く帰れ
日本国内でも学生に反日教育を許す大学を糾弾しよう
松下金融相は73歳のもうろくじじい(少し痴呆症かも?)
こんなお年寄りに勝手に重要な経済問題を判断させる政府がおかしいよ。
おまえら馬鹿じゃね?
日本の中枢に朝鮮系帰化人が送り込まれてるのだから当選の結果だろ?
スパイ防止法を作る国会議員が帰化人だらけじゃどうしようもない。
消費税も韓国へすべて流すために法案を通した連中だ。
こりゃあ革命テロで「ええじゃないか」と「打ちこわし」が起きるまで
日本人はとことん朝鮮人にしゃぶりつくされることになるだろう。
おまえはまともな日本語書けないの?
もう帰化政党はウンザリだ。次の選挙は帰化人がいない政党に投票したいけど、どの政党が良いのやら
半島から政治献金貰ってない政党で?
なんでもかんでも、甘いとネ、ペロリと舐められちゃうのだよ。どぜうさん!
喧嘩売ってくる相手に、話しても分かるかい!
国家元首を侮辱する国なんかの、外交関係を見直さんかい!
今日の朝日新聞の社説がまたヒドイ
「竹島提訴 大局に立つ日韓関係を」(それは韓国に言うべき台詞だろ)
韓国は野田首相の新書を送り返すと言う(送り返す?拒否だろ。突き反されたんだろ。)
不協和音を強めるだけでは出口が見えない(何もしてないのに挑発してきたのはネズミだろ。黙ってたら朝鮮人がエスカレートするだろ)
日韓関係はますます大事になっている(どう大事なんだよ?関係悪化で先に困るのはネズミ国の方だろ)
いつも反日で煽ってるのは韓国なのに、朝日新聞は大局に立ってどうしろと?アホな社説なんか書いてないで、韓国を徹底的に叩く文章でも書いてみろってんだよ。
誰かドカンと一発見舞ってやれ
朝日新聞の捏造記事から慰安婦問題は
始まったんでしよ?
毎日もそうだが売国記事のオンパレードで
もはや新聞は機能していない。
ネットの方が真実書いてるようでは
現在のマスコミはいらない。
いや、でも、クリントンも言っているらしいぞ。
>慰安婦ではなく「日本軍の性奴隷」 クリントン米国務長官が指摘
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/574952/
配信元: 2012/07/09 12:38更新
9日付の韓国紙、朝鮮日報は、クリントン米国務長官が最近、国務省高官から日韓両国の歴史について報告を受けた際、旧日本軍の従軍慰安婦について「性奴隷」との名称を使うべきだと指摘したと報じた。ソウルの外交筋の話としている。
慰安婦の名称をめぐっては、韓国の市民団体や国際人権団体などが、
実態を反映していないとして「性奴隷」を使うよう求めている。
高官が報告で「慰安婦」という言葉を使ったのに対し、
>クリントン氏は「慰安婦という表現は間違っている。強制的な日本軍の性奴隷だった」と述べたという。(共同)
アメリカではアイリスチャンの本が売れたからねえ。
多くのアメリカ人は、間違った知識をインプットされてると思いますよ。
東北大震災時の被災地ボランティアの偽医者を褒め称える朝日新聞の記事。
ビックリしたけど、周囲の指摘で謝罪訂正。
後に日本人筆者本人が認めた捏造文を資料として、書いてしまった慰安婦問題記事もハッキリと訂正したらいいのに。
自社の事を思いっきり棚に上げて、毎日のように〇〇叩きの誇張記事の朝日新聞。
それなのに靖国参拝について私的?公式?みたいな事を今年も書いてるアホ新聞。
てめえらだって、もちろん個人でぷらっと来て取材してるんじゃないだろ。朝日新聞の記者として取材してるんだろ。
他人の事を書く前に新聞社の立場で取材してるなら橋下市長に過去の誤報について謝罪してない事を突っ込まれて「自分が書いた記事じゃないから…」みたいなレベルの低い答えするなよ。
新聞に期待する方が間違いなんじゃないでしょうかね?
今や世論を後追いすることしかできなくなっているように感じます。
ペンは剣より強し、といったのは過去の幻想で、今やペンはベンより汚ぞましという時代になってしまっているようです。
従軍慰安婦=性奴隷=当時報酬のビラに集まった売春婦
韓国は売春の輸出大国
世界に8万人、日本に2万人の売春婦を輸出しています。