- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
革マル派らを雇っている信用金庫まであるという。東京郊外にある瀧野川信用金庫は革マル派の議員弁護士が所属する弁護団を顧問として雇い、不動産トラブルや変死、窃盗事件が多い。
泉放送製作で検索。
反日活動企業。
徹底的に監視しよう。
<`Д´ > 安倍は辞めろ!
(´・ω・`) しかたないから解散しようかな。。。
<`Д´ > 大義なき解散ニダ!退陣しろ!
(´・ω・`) じゃあ退陣を国民に問う総選挙にしようかな。。。
<`Д´ > 退陣は敵前逃亡ニダ!
(´・ω・`) じゃあどーすればいいんだ。。。
マスコミは信用できない。
日本と日本人を守れと言うことのどこに問題があるのか?
日本を守るために武力を備え侵略国家を攻撃することは国連憲章が定めた人類普遍の権利であり義務だ。
自分の国は自分で守ろう、当たり前のことだけどね。
朝日新聞は死のう!
アカいアカいアサヒが沈む
NHKと朝日新聞は潰してしまえ
朝日新聞はしね!
https://dot.asahi.com/wa/2016112200203.html?page=1
亡くなったのは医師の塚本泰彦氏(当時54)。奈良県大和郡山市の「山本病院」(現在は廃院)に勤務当時、手術ミスで患者を死亡させたとして、2010年2月、業務上過失致死容疑で逮捕され、奈良県警桜井署の留置場に勾留された。だが、19日後に突然死亡したのだ。奈良県立医大は死因を「急性心筋梗塞(こうそく)」とし、病死と判断した。
遺族は死に至るまでの経過説明を求めたが、ようやく面談にこぎつけた桜井署の警部は、「警察はなにも知らん!」と机をたたきながら対応したという。納得いかない遺族は13年、奈良県を相手に民事裁判を提起。大相撲時津風部屋の暴行死事件で被害者の力士を解剖し、愛知県警が「事件性なし」とした当初の判断を覆した出羽教授に、解剖結果の再検証と鑑定意見書の作成を依頼した。
出羽教授は「亡くなる前日の検査データから総合的に判断すると、死因は急性心筋梗塞ではなく、筋挫滅に伴って腎不全を起こし、さらに肝不全、呼吸不全を起こした多臓器不全です。つまり、取り調べ時の暴行が原因になったとしか考えられないのです」と主張。
一方、奈良県警は訴訟で、「暴行は一切ない」と全面否定し、右ひざ下に残っていた大きなあざについては、「床にあぐらをかいて座る際、右ひざを折り曲げながら地面に落とすように座り、床に打ち付けられるような形となった」などと反論。だが、出羽教授は「尻にまったくあざがないのは不自然」と指摘する。
【共謀罪の手前2】
籠池夫妻も含め、法律で10日間とされている勾留の長期化は、社会的な発言封じだけでなく、
密室での証拠捏造(村木事件)や、奈良医師死亡のような暴行疑いの素地をうみだす。
逃亡や証拠隠滅のおそれのない場合、長期勾留はやめさせなくてはいけない。
辻元清美前科一犯を逮捕せよ
大きく取り上げたのは、朝日や毎日、東京などのリベラル系新聞と、NHK『クローズアップ現代』くらい。読売、産経はまともに取り上げようとせず、テレビのワイドショーはほとんど無視してしまった。
さらにネットでは、ICANにこんなデマ攻撃があふれた。
〈ICANには辻元清美率いるピースボートが含まれている。ピースボートは北朝鮮のテロ工作船。ノーベル平和賞がテロリストに進呈された瞬間だ。〉
〈ピースボートって核兵器開発で大忙しの北朝鮮とも仲がいいのに、核廃絶でノーベル平和賞とはすごいな。平和賞もう不要じゃない? 〉
〈北シンパの手中に嵌って北朝鮮に加勢したも同じことです〉
〈北朝鮮の核開発を絶対に非難しそうにない輩がノーベル平和賞〉
世界的にはICANのノーベル平和賞受賞に、その功績を讃える声が続々と上がっているのにこの態度。普段はどうでもいいような話にあれだけ「日本スゴイ!」を連発しているテレビやネトウヨたちが、本当に日本が誇れる活動については、無視か、逆に攻撃を加えるのだから、どうかしているとしか思えない。
要するに彼らが世界に「スゴイ」と褒めてもらいたいのは、差別と暴力丸出しの前近代的な日本ということなのだろう。
しかし、こうした倒錯した価値観をつくりだしたのもまさしく、安倍政権に他ならない。総選挙では全く争点になっていないが、安倍政権のノーベル平和賞に対する犯罪的とも言える態度を、有権者は大きな判断基準にすべきではないだろうか。
http://lite-ra.com/2017/12/post-3643_4.html
辻元清美は前科一犯。
http://lite-ra.com/2017/12/post-3649_3.html
不正入札摘発、リニア新幹線は加計と同じ“アベ友”利権だ! JR東海・葛西敬之会長のために30兆円を出した安倍首相
スレタイと何の関係があるのだろう。
安倍政権で、政治は安定、経済は順調
世界中から長寿の日本、清潔な日本を体験しに来る人々
この素晴らしい日本国は、自分で守ろうネ
そのとおり!日本万歳!\(^-^)/
そう、みんなで日本を守りましょう
うん、しっかり頑張ろう!!
んだんだ。笑笑笑笑
反日通名汚マルが、エサを探してウロウロしている。
皆さん、戸締りを忘れないように、外出から帰ったら、手洗いウガイの励行ね。
んだんだ!
反日通名汚マルにエサをやらないように、
マスゴミがまた韓流を流行らせようとしているね。
絶対に阻止しよう!
平昌カーリングでも日韓戦でNHKが韓国の敗北に落胆、日本の勝利にお通夜状態の放送を披露。
安倍晋三
「私はヒラリーが当選すると思って、会いにいったけど、当選すると予想したわけではない。キリッ(`ー´ゞ-☆」
こんなバカに日本を守れるわけがない。
キチガイ朝鮮ヒトモドキを人類と差別いたしましょう
キチガイ朝鮮原人パヨクって、アタマが悪そう
なぜ日本の警察はその場で逮捕せずに射殺してしまわないのか?理解できない。
朝鮮学校校長がなんと日本人女子高生のスカートの中を盗撮して現行犯逮捕!気持ち悪い!
どうせまた日本人女性を組織的に拉致誘拐監禁脅迫して集団で襲いかかり強姦してから殺すつもりだったのだろう。おぞましい!
朝鮮学校はトップから性犯罪者のレイプ魔養成所なんだからすべてただちに取り壊して根絶やしにしてしまえ!( ・∇・)
羽生弓弦くん仙台に凱旋
12万人が日の丸振って祝福!
悔しいのう
悔しいのう
いまだにマスゴミは侵されている。
スッキリ、ジップの異常な韓国押し。
北朝鮮が拉致被害者虐殺を発表
みんなで安倍を降ろしましょう
民主党市議の小田求が6歳女児を虐殺!
民主党は殺人鬼!悪魔の殺人政党!
民主党から日本人を守りましょう!
中国は、都市戸籍と農村戸籍があって、内陸部の農民が都市に出稼ぎにきても、
高給の大きな企業で働くのは難しい、国営のアパートにもなかなか入れない、
農村戸籍の人が都市戸籍を得るためには、難しい試験があり、難しい。
で、共産党に入党願いを申請しても、数か月以上は素行調査があり、
共産党への貢献につながる活動を長期間おこなう必要がある。
でも共産党幹部になれば、数百億円の資産を世界中に隠しておける。
日本共産党の国会議員は、自分の議員報酬を知らないらしい、
もと共産党幹部の筆坂氏によると、議員報酬は党に入って、それから、議員に
配分されるのだそう。
労働者諸君、団結ガンバロウね
↑
嘘をつけ
不破をはじめ共産党幹部は億万長者
人民をだまして富を独占する人殺し
共産党はファシスト
日本を守る為に安倍を抹殺しましょう
北朝鮮はまもなく滅亡する
**よ朝鮮ウジ虫ゴキブリヒトモドキ
んだんだ!
日本を守るために朝鮮ウジ虫を殲滅しよう