- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
161さんありがとうです。
それにしても花王は詰みですね。
タイの反日捏造ドラマのスポンサーとして
最後まで協力していたみたいですね。
さようなら花王...もう買いません。
フジテレビ 小堺さんの ごきげんよう はLionライオンですが、ライオン製品も買わない方が良いのかな?
ライオンも韓国と提携してるよ。
気付いた人は、中小企業でがんばっている日本製品に
切り替えています。
日本の復興にも役立ちますので、日本製を買いましょう。
さよなライオン!!!
韓国では日本文化放送を法律で禁止している
と聞きました。
そのような差別的な国の文化を積極的に
広めている日本の企業のモラルはどうなんでしょう?
NHKは今晩震災津波シュミレーションや地域別危険性や対策番組をしていた。今は太平洋戦争について放送している。政府や企業の思惑が良く分かるし当時の会合を録音していたものや関係者の本音インタビューを流している。最近NHKは国民の関心あるものを良く放送してくれて助かる。民放は毎晩汚い芸人のバラエティばかりでウンザリ。
韓国では日本人馬鹿にするのがあたりまえらしい
韓国クラブではホステス同士が韓国語で客の悪口を言います。
韓国に行った知り合いはたまたま韓国語を勉強していて お店の韓国オバサンが解らないだろうと知り合いに悪口を言い ました知り合いが韓国語で言い返し オバサンはびっくりして日本語でごめんなさいと言ったそうです。
とにかく隣国がどうとかではなく、隣国人にどのように思われているかも考えずよろこんで金を隣国にまわしているに日本人が一番醜悪に感じてます。
なさけなくてしかたがありません。
日本を守りましょう、なんて時代遅れだよ。
アジアのために何ができるか?被災地よりも大変な地域はいっぱいある。
もっとオープンになるべき。
国内が朝鮮人に乗っ取られてる状態じゃ
他国も助けられないからね。
生活保護やパチンコの見直しだけ
でもかなり改善される。
助けるのは紳士な国であり朝鮮人ではないはず。
パチンコ屋を潰すの賛成!!!
英語を勉強して、どこへでも身軽に飛び立てるように準備しておきましょう。
でもさ、自分たちのたいした金額じゃないけど納めた税金が一円たりとも朝鮮学校に流れるのを我慢できるのですか?
当然、日本人に言っているのですよ。
薄っぺらいグローバル主義は正直うんざりです。
例えて言うならば、イナゴの大群が自分の国を喰い尽くそうとしているのをなんとかしようと思うのは当然のこと。
グローバル主義者は、中国やアメリカあたりに進出したらいかが?
いま東南アジアやインドも急成長中なので、どうぞ行ってらっしゃい。
民主党が無くなって スパイ防止法ができれば外国からスパイ来なくなる? 特に隣国の ローラーチャン?あれもアグネスと同じ臭いがするよ。
■ 麻生元首相、3党協議「自民はやるべき」 2011.9.8 13:53
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110908/stt11090813560002-n1.htm
自民党の麻生太郎元首相は8日、麻生派の例会で、野田佳彦首相が提案した民主、自民、公明3党の政策協議について「拒む理由はない。国と被災者のためになることでやるべきだ」と述べた。東日本大震災の復旧復興や経済対策、税制改革に関して3党が協議を行うのは望ましいとの考えを示した。
その一方で、民主党内で復興増税をめぐって意見対立が起きていることを念頭に、「少なくとも民主党内の意見は一本化してもらわないといけない。それもできないのなら政権担当能力を問われて当然で、国民に信を問うべきだ」と強調。
平成24年度予算案を編成した後か、来年の通常国会で衆院を通過した後に衆院を解散するべきとの考えを示した。
----
いまさらだけど....退任してからのほうが、総理の資質がよくわかるね。
和田アキオは侵略者の臭いがする。
日本人の為の日本の法をつかさどる行政が、
腐敗マスゴミにビビって黙認して対応しないから、
勇気ある一般市民が立ち上がった!
フジテレビ抗議関連デモ
・9月16日(金)東京花王デモ 集合11時 出発11:30 坂本町公園 コール案 素材 理由
・9月17日(土)フジテレビデモ@お台場ダブルヘッダー開催決定!
・13:00発 本スレフジテレビデモ プロムナード公園発 提案まとめ (11日準備オフ)
・15:30発 住職スレフジ+二法案デモ 北ふ頭公園 コール案 (※+二法案で若干前者と異なります)
(上記のデモについてはwiki内で最新情報をまとめさせていただきます)
・他団体様によるフジテレビ関連デモ
・9月18日(日)大阪 フジテレビデモ 集合13:30迄 中之島公園(女神像前)
・9月19日(月・祝)チャンネル桜フジテレビデモ+街宣 集合13:45迄 滝の広場
⇒デモ終了後15:00~前回同様フジテレビ本社前街宣 ※19日11時半18日13時にも街頭演説があります。
・9月23日(金・祝)大阪 花王デモ 集合15:00迄 中之島公園(女神像前)
>>「法人税は海外より高い」「法人税を下げないと企業が海外に出て行ってしまう」などのテレビ報道に騙されないようにしましょう。
企業負担を国際比較する場合には、法人税だけでなく社会保険料の事業主負担も加えなければ、実際の企業の公的負担を国際比較することはできない。
しかし、社会保険料事業主負担を見て頂ければお分かりのように、フランス、スウェーデンの企業は、日本の2倍以上を負担している。
「企業負担」を国際比較するには、「法人税」と「社会保険料」を合わせて比較しなければならない。そうすると、下記のようになる。
自動車製造業の「企業負担」は、フランス41.6、ドイツ36.9、日本30.4、アメリカ26.9、イギリス20.7で、日本は先進5カ国中3位です。 情報サービス業の「企業負担」にいたっては、フランス70.1、ドイツ55.7、アメリカ46.7、日本44.2、イギリス39.3と、日本は5カ国中4 位です。「法人税」の負担だけで比較しても、情報サービス業と金融業では、日本企業はアメリカ企業よりも負担が低くなっています。
ということで、「社会保険料企業負担」を合わせると、日本企業の負担は、低い方なのである。
「国際競争率の強化」だとか「法人税は海外より安い」などと騙されて法人税を減税すると、日本人が汗水たらして働いて得た利益の多くが、役員報酬や株主配当金として海外へ流出してしまいます。
花王製品、・・・・・私達はたくさん買います!