- 掲示板
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
掲示板を使って多くの【魔の手】から日本を守りましょう!
意見交換・質問、情報を書き込むもよし、ここで得た情報を他のサイトへ拡散するもよし。
情弱の私も諸先輩方に色々と教えて頂きました。
使い方は自由です。
酷い状況の日本ですが、何もしないよりマシです。
工作員が来てもスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-08-29 01:23:59
神奈川県の黒岩祐治知事は4月8日、フジテレビの情報番組で、新型コロナウイルス
緊急事態宣言を政府が発令する前に、東京都が業種を決め休業要請をする方針案を
まとめたことについて、「なぜ小池知事が(他自治体と)全然違うことをやるのか
理解できない」と苦言を呈した。
休業要請対象「早く決めたい」 緊急事態宣言で小池都知事
都は宣言が出た場合の対応策案を6日に取りまとめ、休業要請する業種を列挙。
7日の宣言発令に合わせて公表する予定だったが、国との協議が難航し、先送り
していた。
黒岩知事によると、国と宣言対象地域との間では、発令後はまず外出自粛要請
から始め、感染拡大の状況に応じて休業要請に踏み込む流れができていたと説明。
「東京都案は「国の方針」を全く無視していた。(東京と神奈川で)『一緒に
やっていきましょう』と言っていたのに、突然東京案が出てきてびっくりした」
と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040801057&g=soc&utm_source=top&u...
>>1384
入管法改正、水道法改正案。(竹中平蔵の闇)
この改革を主導し、同時にこれらの改革の「果実」を得られるのが未来投資会議や
規制改革推進会議などの諮問会議であり、その背後にいる竹中平蔵氏である。
お仲間企業に利益をもたらす政策を自ら決める竹中氏の問題に、多くの大手メディアは
沈黙したままだ。
そんな中、2019年2月22日発売の『月刊日本』3月号では、特集として
「政商竹中平蔵の大罪」を組んでいる。 この本の特集から、水道民営化に焦点を
当てた森功氏の論考が記載されている。
スッキリで日本人韓国人化オーディションを
毎日毎日やっていて、本当に気持ち悪い。
マスゴミには相当在日下朝鮮人スパイが
入り込んでいて危険。
反日番組スッキリはすぐ無くなって欲しい。
「UR鶴町 マルハン」で検索してみ
竹中平蔵維珍の会の裏の顔だよ。
韓国のバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
在日朝鮮人は、韓国が嫌いなんでしょ?
きれい
通名廃止すべきです。
世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム事務局長は7月13日の記者会見で、
新型コロナウイルスが米大陸を中心に拡大し続ける状況について
「率直に言わせてもらえば、多くの国が誤った方向に導かれている」と述べた。
1日あたりの新たな感染者が7月12日に過去最高の23万人超に上ったことに危機感
を示し、指導者の行いに改善を求めた。