短くなるってことは、そのまんまキープして何年もいくってことだから??
使わない煙突なんだから、早く撤去してもらいたいです。
そうか!なるほど~!
早く撤去してほしいですね。
そろそろ完売しそうですか?
物件を売りたいなら、このスレに営業は来ないでしょう。
あとは東向の1階のみなんですか?!
情報ありがとうございました!
売れるの早いですね。
お子さんがいる世帯はいいかもね。
東向の1階なら、ファミリーにいいですよね(^-^)
ワンちゃん飼ってるなら庭がある一階いいですね。
人それぞれですよ。
皆さん書かれているでしょ?
あなたが1階がいやなのは書く必要なしですよ。
検討されている方はあまりいい気分はしません。
お年寄りやファミリーには十分メリットがあると思います。
んー、充分売れてますよ一階も!よくこの時代に100戸が簡単に売れてすごいです。
小さい子どもがいるとなぜ環七沿いは嫌なんですか?飛び出し?空気?
子どもがいるなら高層階だと、外にでるのが億劫になるらしいので、下のがいいと聞いたことあります。
空気は一階も上階もかわらないだろうし、子どものこと考えたら一軒家が最高でしょ!
キャンセルは必ず一つくらいは出ると聞いたことあるので、運がよければ住めるのでは?
327サン逆切れ?
環七沿いは空気の悪さもさることながら、
週末の夜の爆音もすごいですよ。
一度夜に訪れてから検討されることをお勧めします。
T2サッシでは重低音は防げません。
空気も音も、今どこに住んでいるかで感じ方が変わりますよね。
私は都心に住んでいますので、
環七の空気も音も、むしろ今よりいいです(^-^;
してると聞きましたよ。
ただ煙突は使用していないみたいですね。
私もこのマンションより10キロも都心に住んでいるので、逆に空気がキレイになるので良しと考えています。
音に関しては住んでしまえば慣れると思いますが、夜中からあけ方は、そんなに車通らない気がします。暴走族もいないし!
そうですよね(^-^)
環七も1階の日当たりも、
みなさんそれぞれお好み、事情がありますからね!!
あと一階だけなんてすごい売れ行きですよね(^-^)
完売したらギャラリーはなくなりますか?なくなったら、説明会等はどちらでするんですか?
ギャラリーはマンションが出来上がるまで、あると確か聞きました!
一階だけなんて本当にすごいです。
昔、あの場所に賃貸マンションが建っていて、立地がいいため、古くなっても購入したいと問い合わせがかなりいたようです。賃貸だから無理なんですが。
銭湯は、あの場所も賃貸らしいので、経営によってはなくなる可能性が高いでしょう。
環七沿いは空気の悪さもさることながら、
週末の夜の爆音もすごいですよ。
一度夜に訪れてから検討されることをお勧めします。
T2サッシでは重低音は防げません。
近くにお住まいになられている方のお話はリアルですね。
場所があまり良くないので、設備でごまかしている感じがしました。
私は購入しました。
まず、営業の人が書き込み・・・なんでわかるの?もしそうじゃない人だったら、その人に悪いと思わないの?
私も以前、書き込みした時、営業の人・・・とさんざんな事書かれました。
書き込みは誰でも自由だと思うけど、そういうの傷つくな・・・
実際この物件はい、いい物件だと思います。うちは他の物件に申し込みする寸前にここを見つけて、主人がマンションギャラリー行ったその日に契約しました。
新築・中古マンションをたくさん見学して、いろいろ比べた結果です。
ここがいい・・・というのは、うちの価値観が合った・・・ということだと思います。
日当たりよし・昔ながらの商店街あり・駅近・学生が多いから食堂安い・練馬駅方面も散歩がてら歩いて行ける・・・などなど・・・
空気の問題・・・主人が退職して田舎のほうがいい・・と言ったら売却して空気のいい所に住み替えします。
この物件なら、売却可能でしょう。
銭湯・・・
いやですか?今住んでいるところも近くに銭湯あります。遠くの温泉より近くの銭湯・・・というのがキャッチフレーズのようですよ。私は若くないから、たまには銭湯はいいな・・と思います。
そういう昔ながらのいろんなものが東京にもある・・てステキだと思います。
子ども達にも、新しい物ばかりでなく、昔ながらのいろんな事が伝えられたらいいな・・・と思います。
ここの物件は“栄町”です。とっても小さい、たぶん練馬で一番ちいさい町内だと思います。
町内でイベントなんかもあるんじゃないかな?
子ども達はそういうのって好きですよね。若くない人もね。
もう100戸近く契約済ということは、いい面が多いと思った人が決めたのじゃないでしょうか?
東向の物件が残っているんですか?
真東ではなかったはずですよね。東南かな?
午前中は日が当たりますよ。1階はエレベータに乗らなくても外に出られるし、小さい子がいる友達は、1階狙いでした。
環7ですが、飛び出し危ない・・と言いますが、道路だどこでも危ない。歩道だって自転車が危ない・・・
私は自転車に何度もひかれそうになりました。
子ども達には、交通ルールをしっかり教えて、自分の子はしっかり守ることが大切だと思います。
空気の問題・・・東京はどこも汚いです。
綺麗な空気を望むなら、田舎をお勧めします。同じ値段で一戸建ての素晴らしい物件が買えますよ。