- 掲示板
京都の西京に本社があるグレース・フリー ソナール株式会社って会社ですけど、ここの作る家は構造、外装、内装他もろもろ安心して購入できますか?教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-30 12:00:00
京都の西京に本社があるグレース・フリー ソナール株式会社って会社ですけど、ここの作る家は構造、外装、内装他もろもろ安心して購入できますか?教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-30 12:00:00
この前、この会社の家を見学に行きましたがなかなか良かったです。私はどうしても設備や間取りに興味がいきがちなのですが・・・営業担当の方も何を質問しても的確に答えてくれましたし、わからないことは後日、調べた上で返答してくれました。いままでまわった建築業者の中では1番かなと。今度、知り合いの建築業者を連れて行こうと旦那がいってます。サラリーマンさんがいうように自分が住みたい家を創りたいのは私も同じです。しかし私たちには予算というものがあります。自分達が予算内で気に入った場所で自由設計(オプションはかかるかもしれませんが・・)で建てれるのなら良い判断かと思っております。土地を持っていれば建築業者の選定から始められるのでしょうが・・