- 掲示板
自治会に入らなければ良いだけの話ですが、最初から自治会が無いところなら良いかな〜と思っています。
そういう住宅地はないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-24 06:17:00
自治会に入らなければ良いだけの話ですが、最初から自治会が無いところなら良いかな〜と思っています。
そういう住宅地はないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-24 06:17:00
>>135さん
釣りではありません。真実ですよ。お金がなくなると、自分と、子供との繰り返しをされてます。スピードを出させないため所々に木を植えてあるのが、かえってあだになっており、新しい高級車ばかり狙われてます。
警察、児童相談所、学校などが入っておりますが、その長老が、いわゆる権力者の方でもみ消されてしまいます。同じ自治会から、犯罪者を出したくないそうです。自治会のない所をと、おっしゃるスレ主さんの気持ちが少しわかりレスさせてもらってます。自治会がなくなると、ゴミの問題、来客用駐車場の管理などなど、盛りだくさんな問題が出てくる事を役員をやらさせてもらってよくわかりま
した。なので、自治会参加は出来る限り協力したいのですが・・・私の所属する自治会が特殊なのを祈るばかりです。子供が、小学校卒業をめどに引越しは計画中です。