匿名さん
[更新日時] 2012-03-02 08:39:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
901
住民
-
902
住民ママさん
881さん
中庭に行ったり、たまにやってる読み聞せ会とかに顔を出してみたらどうですか?
お子さんと同じ歳の子のママもいるでしょうし
よく顔を会わせていたら、以外とすぐ仲良くなれますよ(^^)
色々不安もあるかもしれませんが、みんな同じです。
私も知り合いがいなかったけど、今では何でも話せるママ友がマンション内にいます!
早くママ友ができるといいですね(*^^*)
-
903
匿名
警官いましたよ
14時くらいに、メインエントランスに停めてた、覆面パトカーに乗って出て行きました。
何があったのかな?
掃除のおばさんが「大声を出してる人がいましたよ。怖いです。」て言ってた
-
904
マンション住民さん
>888
無理ってことはないけど、いろいろ面倒だからやめたほうがいいってことじゃないだろうか。例えば隣の住戸とママ友って、こじれたら最悪だし。
-
905
マンション住民さん
私もB棟で多数の警察官みました。あれだけ警察官がいたので、大きな事件があったのかもしれませんね。怖いですね。
-
906
マンション住民さん
-
907
匿名
-
908
マンション住民さん
他人の駐車スペースに違法に駐車していた車の所有者が不法侵入で逮捕されたんじゃないの。
-
909
匿名さん
-
910
マンション住民さん
-
-
911
マンション住民さん
敷地内侵入はチェーンゲートに変更して監視カメを共用設備全てに設置し管理人に煙草吸わせる暇を与えず常時監視させる。
それでも駄目なら管理会社を変えるのが良いのではないか。
-
912
マンション住民さん
-
913
匿名
>>908は推測。ちゃんと読めないなら掲示板は利用しない方がいいですよ。
-
914
匿名
-
915
匿名
タバコを吸わない自分にとっては、メインエントランスはタバコくさく感じます。
-
916
マンション住民さん
警察官が多数来ていた件が気になったので、久しぶりに掲示板に来ましたが、
やはり原因は不明なのでしょうか。
それと、また雪の予報も出ているようですが、ここの管理人さんは除雪作業など
全くされないのでしょうか?
前回エントランス前や駐車場 駐輪場入口、セントラルパークからグルメに向かう通路など、
全く雪かきをした形跡がなかったように思います。
我が家は子どもはいませんが、小さいお子さんはもちろん、大人でさえも
いつまでも凍ってしまっていて危ないのでは?と思いました。
広範囲にわたってやるのは大変ですが、せめて出入口付近だけでもやっていただきたい。
-
917
入居済みさん
-
918
マンション住民さん
-
919
匿名
管理人の数が多い。
その割りに仕事してない。
雪かきもしない、電灯修理依頼せずガムテープで応急処置のまま1ヶ月以上放置。
-
920
匿名
>>889
パパ友とは言わないが住人内で飲み仲間とかならありますよ。まだ少数ですが楽しいですよ。
-
921
匿名
本当に管理会社変えて欲しいですね。
定年後の老人クラブに出資するのは勘弁です。
-
922
マンション住民さん
-
923
マンション住民さん
先週の警察官の件はどなたも知りませんか?
変質者ですかね・・・・
怖いですね
-
924
マンション住民さん
-
925
匿名
もうこの時期だから管理会社変えられないのかな?
理事長に立候補するしかないかな?
せめて来期の管理費ダウンの交渉はしてね。俺の給料もダウンだし民間はデフレで管理費据え置きなら来期は管理会社かえます!バイマニフェスト
-
-
929
マンション住民さん
ブスではないが、男でも居た。
運転席後で通路側に座り、窓側に荷物を置いている奴。
皆よく我慢してると感心して一番後ろの席から見てた。
あまりバス利用しなので分からないが、多分確信犯だと思う。
何せ当時満席だったのに誰も憤りを感じないのだろうか。
-
930
匿名
人の揚げ足取る人に限って、その人自身たいした事のない人が、私の周辺にはいます。その様な人間にならない様に、気を付けているつもりですが、これがまた難しいです。
-
931
匿名
自治会入会申込書、提出しましたか?
自治会のメリットをおしえてください
-
932
匿名
-
933
匿名
幼稚園でサクラディア住民に自治会への加入を勧めてくる方がいます。
はじめから加入する気がなくて資料をよく読まなかったのですが発起人かその家族なのか、断ると防犯防災意識が低いと言われてしまいました。
自治会を作らなければならない状況なほど管理組合での活動は制限されているのでしょうか?
-
938
匿名
-
939
匿名
自治会に関わるとこういう目に遭うんですね…
出る杭は打たれる
障らぬ神に祟りなし
-
940
マンション住民さん
自分はまだ自治会へ加入はしてないけど、意義は理解します。
子育て世代でも自治会の役員になる事もある訳で躊躇う方も居るでしょう。
様子を見て良い活動内容だと判断したら加入しても良しとしたら。
-
941
匿名
毎週決まった曜日に隣の騒音がすごいです。
どうやら幼稚園仲間らしき方々がグルメシティで大量のジュースやお菓子を買って集まっていることがわかった。
大音量でアンパンマンの歌…お母様方の怒鳴り声…ゲストルームを借りて集まればいいのに。
-
949
匿名
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件