匿名さん
[更新日時] 2012-03-02 08:39:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
682
匿名
此処の人達って暇な人多いのね。そんな暇があるなら自分の子供の躾をして貰いたいわ。エントランスで子供放し飼いにして暇な主婦が話しに夢中になり、子供を叱る事も出来ない人が多い。エントランスで子供が騒いでも注意出来ない馬鹿親。いい加減にして貰いたいです。
-
683
マンション住民さん
-
684
働く女子さん
来客者にも生活マナーは伝えるべき
バルコニー喫煙させて、見晴らしいいだろうと眺望自慢
何日かの我慢と思い、臭い匂いとでかい声に諦めてたけど
ま~!~~~~だ 居るよ
-
685
マンション住民さん
-
686
匿名
マナー悪い人多いですよね。エレベーター、通路で挨拶しても無視する方多いなと思います。
-
687
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
689
マンション住民さん
-
690
匿名
私5階に住んでますけど挨拶はきちんとしますが無視される事多いです。低層階って言われると悲しいです。
-
691
匿名
>>680
バス乗り場で誘導してるご老人は、再三掲示板で募集してるやつでしょう。
報酬もらって乗り場整理する住民。
1年以上前から募集してるのに知らないんですか?
-
693
マンション住民さん
>>692
次期管理委託契約見直しの時に3社コンペにした方がいい。
この時に現行管理会社以外の2社の一つに独立系の管理会社を入れたらいい。
そうすると金額面では管理委託費がガッと下がる。
植栽管理については美観と清掃との関係から、どこも管理委託業務に入れてくるよ。
-
-
694
匿名さん
植栽管理は、管理会社ではなくて直接、複数の植木屋に見積もりしてもらえばいいのでないかな。
現在の1000万の半分で植栽管理してくれるとこあると思うよ。
-
695
マンション住民さん
植栽管理を委託業務ではなく管理組合直接管理とした場合、誰が管理するの?
管理委託に含ませて、管理会社に管理してもらった方が楽だと思う。
どちらの方法も総額支出は変わらない。後は管理の手間の問題だけ。
-
696
匿名
いやいや!!私低層階に住んでいますが上層階の人でも無視する方いますよ。低層階とか上層階とか関係ないですよ。
-
697
マンション住民さん
-
698
匿名
-
700
匿名
挨拶くらい、したい人がすればいいじゃない。「挨拶しない人はマナーが悪い」とかいちいち言うほどのこと?気持ち悪い。
ちなみに自分は挨拶するほうだと思いますが「挨拶しないけど、気を使ってるのが伝わってくる若者」のほうが、「挨拶はするけど、自己中なオジサン」よりは好きです。階だとか歳だとか挨拶の有無だとか、一つ一つのいい・悪いで判断すべきではないでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件