匿名さん
[更新日時] 2012-03-02 08:39:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
241
匿名
共用廊下を自転車で走ってる人いまだに居ますよね。
中庭から丸見えなんですが
-
242
匿名さん
-
243
匿名
242 巧みに流れをすり替えるのは頂けませんね。コミュニティーで住民のそれぞれの感じ方をお伺いして小生は大変参考にさせて頂いている。
-
244
匿名
バスが来ない……また乗り場間違えてるのかな。勘弁してくれ。
-
245
匿名
243に一票!私も同感です。
特に子供のいる家は、書き込みを見て「自分のことかも!」と肝に銘じることも大切。
指摘されて初めて気がつくマナー違反もあるかもしれませんので、情報共有したっていいと思います。
-
246
匿名
そんなに騒音問題があるご家庭があるのですか?
家は騒音問題なんて別世界のことのようです。強いてうるさいと言えば窓を開けている時に外から聞こえて来る消防車や救急車のサイレンくらいです。
部屋によってそんなに差があるものなのでしょうか?
庭から犬の鳴き声も少しはしますが、気になる程でもなく、平和です。
自分も独身なので騒音の元にもなっていないと思います。
-
247
匿名
最近バスが発車場所をよく間違えるみたいですね。
何時のバスですか?
-
248
匿名
244さんが9時18分に書き込みしてるので9時半のバスでしょう。
確か先日も9時台のバスがメインエントランスに来ずC棟から発車したとか見ました。
時刻表新しくなってから何ヶ月も経つんだから、プロの運転手として有り得ないミスですよね。
-
249
匿名
普段は、9時のバスまでがサブエントランス、9時半からがメインエントランスなんですが、昨日は9時のバスがサブに来ませんでした。運転手の電話を聞いていましたが、「8時50分の便から戻って給油しようとしたら、お客さんがたくさん待たれているのを見かけたので、乗せることにした」といった話をしていました。どうも、その時点では、なぜ9時発のバスより先にそのバスが先に着けたのか、事実関係がはっきりしていなかったようです。
前回の間違いの際は、乗車時点でミスが発覚しており、責任者が名刺を持参してお詫びしにきたのですが、1ヶ月足らずで再発とは……。
すぐに三度目があったら、名刺の連絡先に苦情を入れるつもりです。
-
250
匿名さん
>>249
それは大変でしたね。
中浦和行きの路線バス行きも帰りも快適ですよ。
元々シャトルバスは、埼京線へのバス路線がないからってことで作られたので埼京線への路線バスができた以上、もうシャトルバスは廃止にして路線バスでいいんじゃないか。
シャトル廃止でサクラ住民が中浦和行きにたくさん乗るようになれば国際興業も今の1時間3-4便を6便位に増便するだろうからもっと便利になる。
-
-
251
匿名
路線バス、終わりは何時なんでしょう?帰りが遅い仕事なので、シャトルバスに感謝している部分もあるんですよね……
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
町谷の交差点までの渋滞はシャトルも路線も一緒ですが、そこを抜けると中浦和行きの路線バスは空いた道が多いし、早いですよ。朝で15分くらいかな。すいた時間は10分切る。
また帰りは中浦和から町谷3丁目までどの時間帯も10分弱って感じ。
-
255
匿名
-
256
匿名
いや、シャトル廃止反対。
なぜなら武蔵野線利用者だから。
自分が埼京線だからって勝手に話作るなよ。
そんなに路線バスに惚れてるなら自分がそっち使えばいいだけ。
-
257
匿名さん
雨の日にシャトルは混むから、雨の日だけシャトル利用している人は中浦和からの路線バスを利用した方がいいかも。
-
258
匿名さん
通勤快速使用者だから中浦和になんか行かん
中浦和で各駅になんか乗りたくねえんだよ
-
259
匿名さん
雨の日でも、行きのシャトルは10分間隔だからシャトルを利用し、帰りは中浦和からの路線バスというのが一番いいかも。雨の日しか乗らない人は定期じゃないから両方乗れるし。
-
260
匿名さん
シャトルが赤字にならない限り、廃止の必要はない。
アンケートでも、シャトルの経費は利用者負担のみという人が圧倒的多数で管理費負担はだめという意見が圧倒的だったから、赤字になったら中浦和路線バスもできたことだし、廃止しかないけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件