- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
自分の敷地内で行う趣味道楽は誰にも文句を言われる筋合いはないだろう?
だから国は敷地内の毒撒きを認めているんだよ! それを何で自分の所有物でも無い野良猫が誤食するから毒撒きするな!と脅してくるのは無茶苦茶だよ!悪いのは野良猫に餌付けをしている糞BBAだよ!(因みに飼い猫でも他人様の敷地内に無断侵入したのなら死んでも自業自得だよ。)
要するに悪いのは全部、糞BBAだよ!
それに今の時代、町中毒撒きしているんだよ!
何処の毒を誤食したのかわかる訳、撒いた人達にも分からないのに糞BBAにどこの毒で死んだか分かる訳ないだろう!