- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
>>4597 匿名さん‐口コミ知りたいさん
ネットだと、なんでも謡えるからねー。
総理大臣は無理かもしれんが、アテクシだって他じゃ6人の孫がいる美人社長で通っているんだよ。
アテクシは他の人の生い立ちなんかどうでもいいし、大方身なりだけがいい娘が彼氏に振られて、リセットの為リモートの会社に入り地方で買った敷地で排泄され、頭にきてアテクシに八つ当たりしてるんだろう。
よしよし女だからアテクシもその気持ちはわかる。
八つ当たりすればするだけいい!
ただ、コイツらにそそのかされて毒撒きはやめろ!
本当に怨念が祟って一生子なし女だ!
アテクシが知ってる長スカートのスケバンは、駐車場の車の脇で、**座りしてたむろってる最中歩いている猫にタバコを投げて慌てて逃げる猫をみて大笑いしてた。「かわいそうだよゆう子さん」って言ったらビンタ喰らったよ!
その女は3回離婚し、子宝に恵まれず養子をもらったそうだよ。いいかい?猫は子宝の神様だ!アテクシはもともと縁もないから関係ないのと、どんな形であれ絶対殺めては恵まれない祟もおこる。
アテクシはコケにされてもいいが、それが言いたいだけ。