- 掲示板
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
ていうか、800=おばさん じゃないの?
一人何役もして喜んでるネクラだからねえ。
なんだかんだ言って、おばさん否定派も、おばさん来ないと寂しいとみた。
そりゃーおばさんのために立てたスレにおばさんがこなけりゃ寂しいべ
堂々巡りみたいだし、下げ進行で頼むわ。
しかしこんなくだらんスレよく削除されないな。
自分が管理人だったらおばさんアク禁にして削除するわ。
たぶん、ここの掲示板の管理人は、問題のある人をアクセス禁止にするより、
このような隔離スレを作った方がいいという判断なのでしょう。
実際、いっぱい釣られているわけですし。
釣られてるでは無く遊んでるのです。
おばさん?という人が釣りを楽しんでいるようにも見える。
自宅の1階の1室を教室として使います、この場合やはり2階にはトイレを作るべきでしょうか?
少し前に教室をやるから2時トイレ必需とカキコミがあったのですが、人の出入りも多く子供も小さいとなれば、無いと困りますか?
ついでに、いつか義両親との同居も考えています
悩んでいます。
>>814
トイレを我慢させるのも教育ですよ。
生徒さんには自宅で済ますように言いましょう。
24時間教室を開いているわけではないと思いますので、
家族にも我慢してもらえばいいでしょう。
経済的余裕がないのであれば、2階トイレを
無理してつけなくてもいいと思いますよ。
お金を出してくれないなら、義両親との同居も断ればいいんです。
ここはまともな答えを望んではいけない所ですか?
トイレでスレ検索したら、ここしか見当たらなかったのですが、他にスレあったら教えて下さい。