- 掲示板
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
二階にトイレを付けれなかった約一名の人は無駄が絶対許せないようです、無駄と余裕が理解出来ないんです、人生余裕が無いと攻撃的になるよ。
ショップを営んでますから二階にトイレはありません
ショップの中にお客様の為のトイレ
もう一つは自宅専用
3つもあったら掃除がたまりません
というウチの例外もあります。
2階にトイレが有るにもかかわらず使わないし使わせないのは、
『掃除が面倒で大変だから』だそうです。
掃除が嫌いならトイレを付けなくても自由だけど、DKや風呂、寝室の掃除もやらないのですか。
まさか塵御殿屋敷では無いのですか、お答えお願いします。
>おしっこが近い居酒屋でさえ1つですからね。
飲食店でも高級な店は当たり前として、少しましな店でもトイレは複数あるよ(笑)
トイレが1つしかないような安い居酒屋なんかでは、よくトイレに行こうとしたら使用中だったりで我慢すること多いよね。
それで皆が我慢の限界で慌ててするもんだから汚いトイレが多い。
自分の家ではそうなりたくないですね。
あー、トイレが臭いだと、掃除が大変だとって行ってるのは、そんな状態だからですか。(納得)
↑ 打ち間違い、変換間違いの訂正をします。
あー、トイレが臭いだの、掃除が大変だのって言ってるのは、そんな状態だからですか。(納得)
掃除をしないで風通しが良いから音と匂いに悩まされてるのですね、せめてドアだけで付ければ多少は改善されるかも知れません、お試しください。
あんたはバス、トイレ共有のアパートに住めよ
>>711
余裕のない生活を余儀なくされてる貧困層と家に対する価値観が違うんですよ。
我々にとっての家は最低限の生活をするためだけの箱ではないんです。
あなたはあなたの価値観での生活をどうぞ続けてください。
その数時間でも、くつろいで過ごしたいです。
休日は、年に何回ありますか?
毎回朝から晩まで出かけて、家にいないのですか?
親戚や、知人が泊まりに来ないのですか?
…あ。
そんな窮屈な考えの家に泊まりに来てくれる人はいませんよね…
じゃぁ、2階トイレが有ると無いとの差は、わかるはずありませんでしたね。
家族が何時間外にいようが家にいる時間ってだいたい被らないですか?
後、出掛ける前とか具合が悪い時とか必要な時にトイレがかぶるって多くないですか?
要は人数とかではなくて条件だと思うのですが。
おばさんに何言っても無駄だけど、此処はおばさん専用だからまあ良いか、よそで荒らすよりましだな。