- 掲示板
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
2階トイレが汚くて臭いが充満するのであれば、1階トイレも同様であり居間・食堂に臭い充満します。
夜中にトイレに行こうとして階段を転げ落ちる人もおり、安全面・利便性からも2階トイレは必需品です。
たがが1坪のトイレより収納と言う人は、収納スペースの問題より荷物整理を行いましょう。
それではファイト!
[スレ作成日時]2009-07-26 11:54:00
すぐピーになるので、気兼ねなくこもれるサブトイレはありがたい。
こもる時は家族に「2階のトイレ貸切」と言ってから、こもる。
日本人は胃腸が弱いからね。
おばさんより伝言です
私は凄い便秘だからトイレは一つで十分です、10日に一回のウンチなので匂いと音と汚れ配管の詰まりには気を付けています、二階にはトイレは必要有りません音と匂いで不眠症になります。
そうですか。お大事に。
それこそ2階に家族のトイレを!!
146さん平屋に二階にトイレだけを付けて一人暮らしでは二階にトイレは必要有りませんね。
おばさん他人の家で糞してないで帰って来てくれ、迷惑してるのが解らないのですか。
二階トイレ詰まっていたあの正月の日。大変な初日の出でした。
一階でも二階でもトイレは詰まれば大変だよ、ポットンで配管が細いから大変だったねおばさん。
海外旅行で夜中にトイレットペーパーで2階トイレ詰まって、ガイドとも連絡取れなく、フロントで必死に絵を書いた若き思い出。
私はやっぱり二階にトイレつけておけばよかったと後悔してますよ。
今では朝の混雑時に、
近くの公園でしてこいって嫁に言われてますから...
やはりおあさんは凄い便秘なんだな、10日に一回の大糞ではトイレも詰まるな、何回かに分けて水を流すと良いよ
、次から実行して下さい。
だから困るんじゃないの?マンションに大家族は少ないと思います。
小家族や家に余裕が無いなら二階にトイレを付けなくて良いけどそれ以外なら普通は付ける、マンションで3DK位なら2~3人家族が多いから一か所で十分、マンションは大家族用は殆ど無い、大きいのは億ションに成りトイレは二ヶ所有るのが多いよ。
六本木ヒルズの大きな部屋は、トイレは3個ついてるよ。
>朝に混雑するならマンション暮らしはどうするんだよ。
逆キレですかw
一人で頑張ってるから大変なんだろう少し理解してやろううよ 笑。
貧乏人の家にはトイレは一つしかないのが定番