朝は地下鉄もバスも車も大変混雑すると思いますよ。
先日現地を見に行きましたが、窓の外には公園が有って茂みの中きら覗かれそうでした。前にも書き込みが有ったと思いますが確かですね。
再開発地区とは言えまだ団地の名残がかなり有りましたね。取り壊しや建設でこれから騒音も有るでしょうし…
余程気に入れば別ですが、完全に町が新しくなってからでもいいかも知れませんね。既に住んで居る方は住めば都なんでしょうからあまり言ってしまうと怒られますが…
エコポイントはもらえるらしいですよ。
30万円付きます。
ただ30万円もらえるからここに決めるって人は居ないですよね。
消費税が上がる前に欲しい人は買わなきゃ損です。
こんなに便利で立派なライオンズが手頃に買えるチャンスです。
迷う人は買えない人ですよ。
もう少しで完成なんですね~。夏休みギリギリの竣工で8月末は引っ越しトラックが一杯になってそうです。
>>352さんが書いてるのはどこの棟の事でしょうか?自分が見た時は冬場だったので公園の木々もスカスカでしたが、夏場は草木が生い茂ってそういう不安が出てくる感じになってるのでしょうか。治安の面でも気になりますね。虫も出てくるでしょうしね。
鳴子も昔よりは明るい土地になったと思います。これからますます変わっていくのでしょうしね。
355さんへ
公園の茂みが気になるのは東側の現地モデルルームでしたが、上層階で無ければ公園の茂みは東側や中央棟は気になるんでは無いかと…
一見すると緑が綺麗でいい感じですが、誰でも入れる公園だけに不安も覚えますね。
結局別の物件を現在は検討しています。
まだ完売してないっしょ?ライオンズって値引きとかしてんの?てかこのレベルで高すぎやわ。下げてや!
価格が高いと思う方は、ライオンズ以外でもっと安い物件があるから、その辺を検討してはいいのでは・・・
ネームバリューなんでしょうか…ライオンズ=高級…もう今は昔と思います。
若い世代にはオヤジ臭いとか、色々比べる人はあまり代わり映えしないとか…
単純に鳴子でライオンズってだけで高い気がします。
30代ですがライオンズ=高級というイメージはあまりないです。
(自分が買うとなればどの物件でも高いですがw)
自分が子供のころからよく見るマンションなので
馴染みがあるというか安心感があるというかそういう印象の方が強いです。
ここの物件の詳細を見ましたが
赤絨毯のエントランスがあったりスイートラウンジがあったりととても豪華で素敵ですね。
今までの鳴子という土地のイメージとは離れたマンションで
ここを皮切りに今後は鳴子を高級住宅地のイメージを作るのかなと思ってしまいました。
あのレベルのマンションでは高いわ。○村のプラウドくらいやないとな。それか一戸建て買えるで!ほんまライオンさんやからってそれほどでもないで。ただ材料はええの使うてはるわ。そのへんのプラセシオンとかファミリアとかバンベールなんかよりよっぽどええで! ただ間取りは普通やし、ここ施工会社あんまりうまくないわ。ライオンさんちゃんと管理しないとあかん。ダメ工事ばっかや。ここの書き込みの人達よ、内覧会とか行ったか?酷い仕上がりやで!お金返さなあかんわ。
何故関西弁で書き込んだのか…
エコポイントご確認ありがとうございます!
しっかりもらえて良かったです!
No363さん
建築業界の方ですか?
具体的にどの辺の工事があまいのでしょうか?
まだモデルルームやってますね。売れてますかね?
なんかここのセールスマン、感じ悪い・・・
モデルルーム見に行ったら、買う気なくなりました。
残り3戸なんですね、どの部屋が空いてるんでしょうか?
モデルルーム分譲もそろそろ始まるのでしょうか。
完成記念見学ツアー面白そうですね。
コリドーから続く豪華なエントランスホール、見てみたいです。
371さんは関係者の方ですか?
なかなか普通の人が「コリドーから続く豪華なエントランスホール」なんて宣伝文句みたいな事は言わないよね(^^)
372さん鋭すぎ、
確かにネガレス続いてるからここらで
舵切らないとエスカレーションしやすい。
ライオンズとプレサンスの営業だけは安易に
信用できない。
残り3戸でモデルルームの販売も始まるんですねー
さすが関係者の書き込みは分かりやすい
結局売れてるの?それともいよいよ売れ残りそうなの?
このマンション部屋の中に虫が沸いてすげーぞ!多分入居前からいるぞ!○京さんの対応はいいわけだけ。毎日殺虫剤だぜ!頭おかしくなる。もう無理だぜ。プラウドあたりに引っ越して~!
375さんどこの棟ですか?
うちは入居前に気付いて、バルサン焚いたら今は問題ないですが…
完売しましたね
知り合いが契約した。大幅値引きしよった!最後は叩き売り状態 話し違うやんけ許せん!!
ちなみに昨夜洗面の排水管から15cm位のムカデが這い上がって来た!どうなっとるん?
値引きっていくらぐらい引いたのか、
誰か知っています?。
150万円ぐらいかな?。
おいっライオンズさんに近付いちゃマズイよ・・・・・・。
800万値引きってマジですか!!!
鳴子5丁目なんてそんなに大きな敷地の物件、ないだろ。言うほどじゃない。
あげ~
あげ~
あげとくよん♬。
あげといてん♪
カスの業者だらけだな