80㎡で3500万円から・・・・・・・・・ですか・・
あの ここってお金持ちが住む所なんですか?
星ヶ丘と間違えてません?
現地見てきました
モデルルームは行ってないんで価格は分かりません
この物件の一番の問題は小学校が近すぎることだと思いました。
いくらなんでも20メートルは近すぎる。実際目の前でした。
チャイム、子供の声も気になりますが、やはり毎日遊びに来られるのが予想されます。
どうしても子供は遊びに来るものですから
私には子供がいませんが、他人の子供の友達がマンション敷地内を走り回るのは容易に想像できます。
バタバタされるのが嫌なんで候補から外しました。
自分的には惜しかったです。小学校が200メートルでも離れていれば・・・残念。
今は大まかな金額で、決定ではないと言っていたので、私の希望としてもあと200万位下がって売り出してくれたらなぁ・・・という感じです。
多分、今出している金額より少し下げたとしても、上げて提示してくることはないんじゃないかなぁ・・・という期待はしていますが・・・200万も下がることはないかなぁ・・・とも思っています。
あと、3LDKでも4LDKでも平米での価格なので、同じ平米なら3LDKでも4LDKでも同じ価格だと言っていました。
今後鳴子北が本当に発展してくれれば、そんなに高い金額でもないような気もしますが、価格帯が瑞穂区マンションより高かったのが、少しひっかかります。
>>124さん
マンションの他の家に遊びに来て、共用部分にずっといるというのはありそうですね。
また、勝手にマンション前で遊ぶ。
子どもは親がしつけないと、ちゃんと育たないから小学校帰りのここは無法地帯になる可能性はあります。
そういった意味で、私も価格はもうちょっと下げてほしいなぁと思ったりします。
ライオンズなんだから買いなさい
高くても買いなさい
子供がバタバタ走っても買いなさい
それがステータスというものです
あなたのためですから
一緒に幸せになりましょう
嫌がらせ書き込み多いですね。
色んな方が見るコミニティですのでやめましょう。
現地見てきました
チャイム、子供の声も気になりますが、やはり毎日遊びに来られるのが予想されます。
私には子供がいませんが、他人の子供の友達がマンション敷地内を走り回るのは容易に想像できます。
自分的には惜しかったです。小学校が200メートルでも離れていれば・・・残念。
確かに小学校近いのはメリットだけど近すぎるとデメリットになっちゃうよね。
以前住んでたところは目の前が小学校だったから風邪で学校休むと昼間チャイムの音こんなに聞こえるんだとびっくりしたのを思い出す。
チャイム我慢するから価格さげてくれー
エントランスやコリドー、ラウンジが格調高くモダンで落ち着いた雰囲気を出しているようです。
5日からマンションギャラリープレオープン。見に行こうか迷っています。
近くに雑貨屋さんがあるようで部屋の内装や小物を季節ごと飾るのに重宝しそうです。
今日からプレオープンなのですね。私も気になります。
確かに物件サイトを見るとエントランスホールが物凄く豪華です・・・。
年中花が飾られるホールになるのでしょうか。
こういうサービスがあると毎朝ホールを通るのが楽しみになりますね。
家庭菜園スペースがあるのにも驚きました。趣味兼暇つぶしにもってこいですね。
書き込みに値段の高さを指摘するものが多いのでそちらも合わせて気になる物件です。
今日モデルルーム見てきました。
あまり買う気はなかったですが、話のネタにw
掲示板を見てからお邪魔したので掲示板に書かれていることを営業の方に聞いてみましたが、笑いながら『あんな掲示板、9割が同業者ですし、周りに売れない物件があると書き込み増えるんですよ』と笑いながら答えました。
自信に満ちあふれた感が鼻につきましたけど、人気なんでしょうね。
近くにすんでいますが、鳴子団地の建て替えは知りませんでした。
現地見てきました
120戸分の子供の友達数人が毎日入れ替わりで敷地内を走り回る物件はここですか?
ココは、無いな。
と、思いませんか?
まぁ、ライオンが良いイメージの世代なんて、今の40代までデショ?
30代以降の若い世代には、センスが古いとか、一世代前の豪華さだとか、逆にダサいと笑われますよ。
あ、売れていない同業他社のカキコミって、こういう妬み嫉み僻みのネガティブコメントのことを言うんですねーwwよくわかりましたw
137
じゃあ何処がおすすめかな?
やはり財閥系でしょう。