全体の収納は少ないなと私も感じました。
荷物はできるだけ減らしていきたいと思っているのですが、多分、これからも増えていくと思うので・・・。
荷物はみなさんどうやって工夫しているんでしょうか?
嘘だといってよジョー
3200万円~?????
ここはどこだ?星ヶ丘か?本山か?
さては酷く儲ける気だなWWW
グッジョブ 大京
真っ先に購入した人から利益を得て
最終値引はいくらにして、どのへんをトータルでの落としどころと考えているんですか?
さて、来週末から第一期の登録が始まるそうですが、
どのくらい売れるのでしょうか。
大して値引きなどしないと思わせておけば、
少しでも値引きした場合、印象が良くなり、効果も大きい
と、知り合いのライオンズ営業マンが豪語してましたw
高いかな?
星ヶ丘とか3200万円で買えると思ってるレスがあるけど正気か?
高いとは思うけど、ラグナヒルズの池側南向きと比較すると、5%位安いかな。
東山線で徒歩五分の距離ならこの値段では買えないから、
絶妙な価格設定かもね。
親戚が緑区に住んでいて、最近のブランド化に驚いているようです。
昔はバスしかないところだったのに、地下鉄効果はすごいですね。
徳重周辺はもちろんですが、鳴子なんて(といったら語弊がありますが)団地しかないところだったのに、変わるものですね。
価格は、そういった意味もあって少し高いと思ってしまいます。
この条件でこの価格出すならもっと他も検討したほうがいいな。
ライオンはどの物件も強気過ぎるんだよ
パソコンを例にとれば、ハイスペックモデルの必要性や重要性を分かっている、あるいは必要としている人と、インターネットさえできればいいと思っている人では、選ぶPCのモデルも値段も違う。インターネットさえできればいい人は、高価なハイスペックモデルを買う人の価値観は理解できないだろう。
単に住めればいい、と思っている人と、そこでの生活や今後の自分と自分の家族を取り巻く大きな意味でも環境を重視する人とでは、表面的な物事だけで見る人とそうでない人との違いと同じように選ぶ価値観が違うんだろう。
↑
今までで一番 ようわからん
一期の登録が始まるんですね
16日位からですか?また大きなチラシが入ってくるかな
第一期で65戸出すのでしょうか、結構多いですね
マンションギャラリーがグランドオープンしたってブログが載ってますね
キッズルームがあるようなので子供連れてちらりと覗いてこようかな
ここのHPのトップを見ると星型の鳴子団地の建物は建替なのかな。
古いから仕方ないけど、なんか寂しい。
ずっと前のレスに鳴子団地跡に商業施設が出来るってあったけど結局どうなの?
徳重で新築マンションが建たないから、ここを検討しようと思うんだけど、
環境、立地条件は、徳重と比べてどうなんでしょう?
徳重を通るたび、平針方面へ抜ける道(坂)に、お洒落な店が建ってきているのを見ると、本当に悩みます…。
環境や立地で悩むんだったら、それを優先させないと殆どの場合、後で後悔しますよ。
鳴子は、徳重の代わりには、成り得ません。
もちろん、逆もしかりです。
徳重、たしかに、平針試験場へ上る道の両脇に、センスの良い店ができてきてますね。
ちょうと、元植田の坂のような雰囲気になりそうですね。
鳴子は、特に何があるわけではありませんが、これからも落ち着いた住宅地であるのではないでしょうか。
池上台の方が安いですよ
池上台は駅遠いもの。