物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
485
匿名
-
486
匿名
普通は、宅配ロッカーって生鮮食料品ダメですよ。
営業マンがキレたとは、出来るということですよね?
ぶち切れたということではないですね?
-
487
匿名さん
>485
営業マンがあなたにキレた?
あなたが営業マンにキレた?
そして、なぜキレた?
-
488
匿名さん
宅配ロッカーを使用して、特に食品系で住人とトラブルになるケースが結構多いらしく、宅配業者は、あまり使いたがらないみたい。いまは、コンシェルジェの方が受け取ってくれたりする?
-
489
匿名
まぁ日本語読むと、営業マンにノウハウがあったという意味で書いたんだな、これが。
君たちも見習うといいよ。
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
うちの担当営業は、切れ味悪いよ。ホント変えてもらおっかな。でも言う勇気なく。
-
492
匿名さん
キレもののキレか~、485さん、どちらにもとれるよ。
-
493
匿名
ここは感想を述べるとこなので、キレました=頭がいいという意味。
怒ったという意味にとると、昔話みたいじゃない?、ここの営業マンはキレました……。
っうか、別にこんなことで絡んでこなくていいですよ。
-
494
匿名さん
生鮮食料品の宅配って生協のこと?
生協は、配達時間に融通きかないですよね。
今、生協使っていますが、あの大きな箱を1週間保管しておくのもイヤなので
配達日はわざわざ「家で仕事」することにして在宅しているほどです(汗)
マンションとかであの箱が廊下に放置してあったらやっぱり見てくれが悪いですね
他のネットスーパーは、宅配時間を指定できるようになってるのだから、生協ももっと改良してほしい。
コンシェルジュの人に毎回頼んだら、数も増えそうだし、かわいそうすぎるかも。
-
-
495
匿名さん
キレあじ鋭いとかあるよね。どの営業さんか知らんけど、どの辺がすごいの?
-
496
匿名
-
497
匿名さん
それはそれは!凄いデスね~。そんなことしてもらえるのなら!
-
498
匿名さん
うちの担当さんは相場とか周辺物件知り尽くしてるとこがさすがって感じです。
こことこの物件を比較のために見なさいと勧められました。
どんだけ自信あるんだよと思いましたが言ってることは確かにその通りでした。
ちなみに比較すべしといわれたのは目黒THEレジデンスとプラウド駒場でした。
-
499
購入検討中さん
まじめに購入を悩んでいますがいざふみきれないでいます
理由は玄関がおとなりとお向かいになること。昔住んでいた団地とおなじ作りなんです
高額物件だけに残念なのですが、購入しているひともたくさんいます
あまり抵抗ないひともいるということなのでしょうが、悩ましく毎日がすぎてます
いざ住んだらどうなのでしょう。
-
500
匿名さん
団地なのは否めません。団地が嫌なら購入は控えた方が。。
-
501
ご近所さん
499さんは、玄関が向かい合っていることで、具体的にどういうシーンに抵抗を感じていらっしゃるんですか?
-
502
購入検討中さん
コメントありがとうございます
眺望は日当たりのよさと引き換えに良しとしました
あとは作りだけ。
立地が気に入っているだけに、残念でいます
-
503
匿名
コンシェルジュは宅急便・宅配の食料品は預からないよ。
-
504
匿名さん
某周辺物件の営業さんにもクラッシィさんは団地ですからって言われましたが団地=集合住宅=マンションなんではと思います。
しょぼいという意味で公団の団地というならアーキサイトメビウスのデザインと共用廊下が4戸で区切られておりちゃんと説明聞いてないひとの判断って気がする。
大規模嫌いな人にはそもそも向かないがモデルルームのデザインとかも含めじんわり良さがわかる物件だと思う。ただ派手もなくて微妙に踏みきれないんです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件