物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
-
264
匿名
-
265
匿名さん
契約完了です!
申込みより手続きスムーズでよかったです〜。
一時期プラウド駒場を待つか悩みましたが結果
クラッシィで大満足です。
本当にこの物件に巡り合えてよかった。
皆様とも仲良くさせて頂きたいです!
よろしくお願いいたします!
-
266
匿名さん
私も契約しましたー
自分の決断に満足してます。
引越しが待ち遠しいですよ。
皆さん、よろしくお願い致しますね。
-
267
匿名
池尻小でも、どうせ中学受験させるんだから問題ないと思いますね。
うちは上の子は出来が悪くて慶應の付属校ですが、ここなら筑駒中か
駒場東邦中を下の子に狙わせたいですね。
-
268
契約予定
-
269
申込予定さん
-
270
匿名さん
-
271
契約者
-
272
契約済みさん
うちも今日、契約しました!
竣工までまだまだ時間がありますが、契約者スレでお話したいですね。
-
-
273
匿名さん
本日契約しました!
今夜は家族でパーティーでした。
100パーセントの物件を追い求め何年も見続けた我が家でしたがここに決断しました。
営業さんの人柄にも惚れ込んで契約しましたが忙しいらしく手続きが別な人だったのが残念でした。
今度ギャラリーにあらためてお礼にいってきまーす!
-
274
匿名さん
いったん契約しようと思いましたが、あまりに性急に進めようとする営業マンに不信を持ち、キャンセルしました。電話すると、営業マンの態度が急変。***みたいにすごまれました。住商はこんな会社なんだなと納得しました。たぶん契約しても、あとからいろいろ不満が見つかってくるでしょう。契約まではニコニコして、そのあとはほったらかしかも。
-
275
購入検討中さん
契約した方がぞくぞくと出てきましたね。
274さんの営業さんはあまり良くない方に当たったんですね。
お断りしてからの態度が急変すると、不信感を抱いてしまいますよね。
-
276
匿名さん
まあ営業の当たり外れ(相性の良し悪し)はどこのデベにもありますね。274さんお疲れ様でした。
我が家は契約しましたが、これまで散々モデルルームに行ったし電話でも質問したし、決断も遅くフラフラしましたが、辛抱強く付き合ってくれた営業さんには感謝しています。
-
277
匿名
我が家は悩んでいて・・『時間がかかってすみません』といったら、『いえいえ、ゆっくり話し合って決めて下さい』と言われました。
足りない書類があったけど、丁寧なカバーレターと一緒にすぐに送られてきました。
-
278
匿名さん
我が家も契約しました。
ここに至るまで、営業さんの態度その他に満足していたわけでは決してないのですが、自分なりに納得して今に至っています。
特に、初めてモデルルームに行った時の印象が悪くて…。
しかし何度も足を運ぶうちに、だんだん信頼が置けるようになってきました。契約後も疑問点などでてきて、その都度質問や相談(クレームも…)などしていますが、誠意を持って対応していただいています。
-
279
契約済みさん
-
280
契約済みさん
当初、価格が予算より高くて、プラウド駒場を待とうかな・・・と一瞬思いました。
しかし、よく考えてみると「プラウドがここより安い訳がない!」という結論に至り、思い切ってクラッシィ契約に至りました。結果、プラウドの価格は安くはなかったようなので、
クラッシイ見送り→プラウド返り討ち→どこも買えず爆死
という図式にならずに済んで結果として満足です。
-
281
購入検討中さん
我が家の担当者さんも良い人です。
面倒なこと言ってもいつも笑顔で対応してくれ
娘もなついちゃってます。
契約終わってギャラリーに行く機会も減りますの
ので少しさびしい感じですね~。
-
282
契約済みさん
まだこれから一年四ヶ月くらい待つんですよね、長いな~
まっこの間にモノを捨てて整理したり、節約したりと準備しなきゃ~
プラウド駒場のほうが竣工が早い(来年8月頃?)んですよね、そのせいで一階はもうカラーが決まっているらしかったですけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件