うちは登録もしていない留守モードliteの使用料が2カ月連続で行われました。
ここの管理会社はだらしがないようですね。しっかりさせないと。
うちも留守モードの請求きてました。インターネット同様全員取られるのかと思いました。やっぱり登録してないと来ないですよね。
残り5戸売るのは大変かも。駅に近くても久米川じゃ・・・
留守モードは全員払うのではなかったでしたっけ?
違っていたらすみません。
自分もインターネット&留守モード&自治会費は全世帯、毎月支払うものと聞いていましたし、理解していましたが。
インターネットがまだぶちぶち切れる状態が続くので問い合わせてみたところ、今夜調査に入るのでもう少し様子を見てほしいとのことでした。
よくなるんですかね・・
YouTubeがスタートしてすぐ止まるネットは、今の時代にはあり得ません。改善されなければ解約すべきでしょうね。留守モードライトですが使っておられる人はいるのでしょうか?安くても要らないものには支払いたくないですね。
236です。
大成サービスから連絡があり、ペットマナールームの件はあちらのミスだったようで、返金してくれるそうです。
お騒がせしましたm(_ _)m
インターネットは、昨日の夜中また突然止まりました(+_+)
改善されていないのでしょうか。
みなさんのところは何か変化はありましたか?
インターネットは相変わらずな状態です。
他のオーベルでも和興で同じような問題があるようです><
今時こんな回線が細いネットってあるんでしょうか。。。
249さん
私もネットで少し前の情報ですけど、他の和興のマンションで問題が起きてるの見ました(*_*)
解決したんですかね…;;
玄関のドアや部屋の窓に結露が…………。
夜は24時間換気消しているからですかね?
換気してると吸気口から入ってくる空気が寒くて寝れず。。
24時間換気1日中つけてますか?
結露は、窓ガラスがないだけに、かえって目立ちますね。寒くならない換気方法を模索したいです。
↑訂正
窓ガラスの結露が全くがないだけに、その他の結露がかえって
ここのネットは多分ダメですね。他に安くて安定したネットを探しましょう
結露は気づきませんでした(+_+)
玄関ドア見てみます・・
うちは24時間換気はまだつけっぱなしです。暖房効率は悪そうですが、暫くつけておいてくださいというお話だったので・・
もう引っ越して一ヶ月経つので、そろそろ切ってもいいかな?と思っていますが。
夜も寝る直前まで床暖やエアコンを軽くつけてあるので、眠れないほど寒くはないです(>_<)
以前エコポイントについて書き込みしたものです。
今長谷工から電話があって、工事証明書に部屋番号が入っていなかったのでまた送らせてもらいますとのこと。
気づくの遅すぎです(T-T)
これで申請間に合わなかったらどうしてくれるんだろ;
皆さんのところは大丈夫ですか?
257さん
256です。
まじです(^^;うちも一ヶ月くらい前に出して、この前不備で戻ってきちゃったんです;;
電話こないですか??
じゃあうちだけ部屋番号書いてなかったのかな…;;
二度も申し訳ありませんって言われました…
エコポイント確か不備で戻っくるまで再申請出来ないんですよね。
モデルルーム解体してますね。
後は現地販売。早く完売してほしいなぁ。
今日の方の引越しでダックさんは終わり?みたいでカバー系外してました。
だいたいの方が引越し終わったってことですかね?
左右上下の部屋に挨拶したいと思っているんですが上下の方となかなかお会い出来ずです。
インターネットよくならないので電話してみたところ、建物の問題かもしれないと言われました(・・;)
どうなってしまうんでしょう…
カバー外れたんですね。これですっきりしますね(^^)
完売してほしいです…
私も下の方に中々お会いできません;