和興って解約したら少しは払うお金は減るんでしょうか?
ずっとこんな状態なら、やっぱりフレッツに戻そうかと考えてしまいます;;
今日は寒かったですね。ところで皆さん住宅エコポイント交換しました?
申請しましたよー。でも2ヶ月はかかるみたいですね(^^;
結局うちは全部商品券にしてしまいました。
皆さんはどんなものと交換されましたか??
和興って解約出来るんでしたっけ?フレッツを使おうが1000円取られてしまうという認識でした。さすがに繋がりにくい状況が続いたら、クレームつけるしかないでしょうね。多少遅くなるのは理解できますが、繋がらなくなるのは酷すぎますよね。落ち着いてくれることを願ってますが…。
エコポイントは我が家も商品券にしました。早く来てほしいですね!
ゴミ捨てに行った時に何度か鍵が開いていました。
鍵を忘れた人はきちんと閉めに戻りませんか?モラルの問題だと思います。
ゴミ捨て場が開いていたのは外側のドアの事ですか?
残り住戸は数少ないですがなかなか売れないですね。
皆さん引っ越されてからの生活は慣れてきましたでしょうか?
住んでみて善し悪しがでてくるものですよね。
上下階や両隣の音は気になりますか?
うちは今のところ気にならないですが、自分のところが迷惑をかけていないか不安になって…。
うちは夜遅くに帰ってくることが多いのでお風呂とかトイレとか気をつけてはいるんですけど心配になります。
某マンションの口コミを見るとけっこう聞こえると書いてあったりしますし。
心配しすぎですかね
外に出る引き戸の鍵です。
ゴミ捨て場も日曜日になると臭いがきつめですね^^;
なるべく当日出すよう心がけたいです。
あと3戸ですよね。
なんだか他のタイプの間取りも魅力的で見に行ってみたい気分です。
何件か実際に見学はいらしてるみたいですね。
上下左右音なく静かです。
今夜は工事の音がややうるさい。
静かですね。
上下の方はまだ引越しされていないから静かなのかな?(挨拶しに何回か伺いましたがお会い出来ませんでした)
うちも左右まだ 空いているので、静かですね。
下の方は表札が出ていないのでいらっしゃるのかわからなくて…伺った時は不在のようでしたし。
エコポイントの申請書が工事証明書の不備で戻ってきてしまいました(*_*)
部屋番号って自分で書き足してしまってもいいものなんでしょうか??
どこに確認したらいいかもわからず、困っています;!
うちは上下横とも既に住んでおられますが静かですよ。駅からの帰宅時に気付いたのはアウリオンは夜半数くらいが真っ暗ですね。8時とか9時の話です。
エコポイントうちも戻されるんでしょうね。何が間違えなんでしょうか?
232です。
工事証明書の部屋番号が書いてなかったんです;;
自分で書かなきゃいけなかったんですかね^_^;全然気づかなかったです…
公式サイトで残り5戸になってましたね。
家具つきの部屋見てみたいです(>_<)
外から少し見えたので気になって…
広いお部屋はやっぱりもう残っていないんですね。
今日大成サービスから最初の管理費等の引き落としのお知らせが来たんですが、ペットマナールームを使わないのに使用料が計上されてました;;
明日電話してみなければ…
なんだか細々と気になることが多いです(+_+)
皆さんに質問です。
オーベル久米川に決めた最大の要因は何ですか?
うちの最大の決め手は大容量の収納ですかね。あと、駅に近い!!
もともと東村山市民でしたので環境も住み慣れたところだったし。
細かいことを言えば公共施設も近いとか…みなさん、それぞれあると思いますが。
いろいろ探してみましたが、この辺りではこの値段でこれらの条件を満たす物件はなかったので、ここに決めました。
久米川はいろいろと不便だと言われてますが、昔から住んでいるのであまり気にならないです。
どこに住んでも、全て満足できるわけではないので、自分のライフスタイルに合ったところに住むことが一番満足に感じられると思います!
高い買い物ですからね~、妥協することは少ないほうがいいですょ。
239さん
236です。
239さんのおうちも猫さんですか?(^^)
入居説明会でも内覧会でも、猫だから必要ないって伝えたんですけどねえ(´・ω・`)
謎です…