- 掲示板
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
日本人って電車の中とか、冬になるとみんなズルズルズルズル鼻水をすするよね?なんで?
鼻かんだほうがよくない?すごく不快なんだけど。
俺はあれがすごくイヤだからどこでも鼻水が出そうになると鼻かむよ。
でも電車の中とかだと鼻かむと睨まれたりするんだよね。鼻すするほうがずっとみっともないと思うんだけど。
俺が一般の日本人の感覚とずれてるの?
[スレ作成日時]2011-08-18 20:34:42
鼻をすするやつは、ずっとすすり続けるよな…不愉快だから鼻かんでくんない?っていつも思う。鼻すする奴ほど、周りの音に敏感でその音に対抗して鼻をさっきより強くすするやついるから、引っ叩きたくなる。マジでうるせえから…
正直、あの音を不愉快に感じない奴、感覚ぶっ壊れてると思ってるし、鼻をすするの仕様がないとか言って鼻かもうともしない奴は、死んだ方が良いと思ってる…
嫌がる人がいるって知っても辞めようとうとしない奴は、自分が陰険でブサイクな性格してるって自覚した方が良いよ?